Шикамару
Согласен, я конешно был не прав, что так поступил. Меня просто вывели из себя его(ее) слова, хотя это меня не оправдывает) Постараюсь больше так не делать. Жанара говорила, что ты грамотный парень, теперь я в этом убедился
Может ты посоветуешь какой сюрприз мне ей сделать?
№31 Перевернутое магическое число мухоха=))))
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212008-09-12 23:38:51
Поделиться1222008-09-12 23:41:24
Итачи
Это слишком просто. У меня была идей принести колонки туда и спеть)) И дальше что-нибудь еще)
Поделиться1232008-09-12 23:46:55
Это слишком просто. У меня была идей принести колонки туда и спеть)) И дальше что-нибудь еще)
..ммм...ну ты тока смотри, чтоб в самый ответстенный момент не вышли соседи и не испортили фсе, а так..идея не плоха=)))
Поделиться1242008-09-12 23:51:05
Итачи
Да, надо продумать все до мелочей.
Как думаешь эта песня пойдет?
Моя любовь границ не знает
В тот день что встретил я тебя
Ты стала сразу мне родная
И сразу стала ты моей
Как ненавижу я разлуку
Она присутствует увы
Хочу прижать твою я руку
К устам что шепчут о любви
Ты стала частью моей жизни
Ты стала радостью моей
И вновь с разлукой ненавистной
Придется жить мне много дней
Поделиться1252008-09-12 23:55:00
Жанара говорила, что ты грамотный парень, теперь я в этом убедился
Может ты посоветуешь какой сюрприз мне ей сделать?
[покраснел]
....таки во-первых написать ченить мона и не под окнами...а там где она часто ходит....тока смотри чтоб менты не застукали
во-вторых мона попробовать типа романтический вариант.... в наш 21й век делают мозайки с любым изображением....так помести туда ее фотку....или свою с надписью: "прости" с тем или иным знаком препинания.... а самый быстрый вариант это коллаж....
собсна в-третьих: береться ватман.... туда клееться всякие вырезки с вашими фотками и объяснения какой же ты был ....(дурак глупец и т.д. нужное подчеркнуть) и как ты такой сякой жалеешь об этом и дико умоляешь ее перестать плохо о тебе думать....и типа что все наладитьсо и так далее....это уже зависит от твоей фантазии... а потом....либо вручаешь ей этот коллаж лично....либо просишь когонить передать....либо тайком ставишь в ее комнате....желательно с цветами....
....а вообще как говорят оптимисты: все плохое там впереди! (не воспринимай это как мое карканье....это просто поговорка в том плане что может быть и хуже )
Поделиться1262008-09-13 00:00:03
Шикамару
Отличные идеи))За ночь успею сделать 3 вариант и песню)
Спс большое
Поделиться1272008-09-13 00:00:08
Lider Sama
песня клевая...ммм...а ты это будешь исполнять под окнами? или где?
Шикамару
Вай скока способов О_о...а мой брат, когда встречался с девушкой (не Саске, другой) утром у нее под окнами выложил спичками "с добрым утром солнышко" и когда она выглянула там горела эта надпись ^____^
Поделиться1282008-09-13 00:03:21
Итачи
Да под окнами. Правда над текстом нужно поработать
3 куплет последняя строчка. Надеюсь, что такого не будет!
Твои глаза синее моря
Вкуснее роз твои уста
И чувста меж собою спорят
Вновь повлекут меня туда
Туда где дивная принцесса
Туда где в пламени рассвета
Я прошепчу тебе «я твой»
Ты стала частью моей жизни
Ты стала радостью моей
И вновь с разлукой ненавистной
Придется жить мне много дней
Я твой пока на небе солнце
Я твой пока на небе звезды
Я твой пока жива земля
Но говоришь тв мне скозь слезы «прости родной я не твоя»
Поделиться1292008-09-13 00:09:09
Отличные идеи))За ночь успею сделать 3 вариант и песню)
Спс большое
....та не за что))) ти если че обращайсо))
....таки лан, пшел я спа....гулять...да, тчорт, еще ведь Итачи надо выгулять....а потом спать.... оясуми тебе))
Поделиться1302008-09-13 00:10:25
Шикамару
Оясуми)
Поделиться1312008-09-13 00:16:36
Lider Sama
...попробуй переделать в вопрос, типа, ты ведь мне не скажешь прости родной, я не твоя?...или как-нить так...воть!
Лан, я тоже пошел, оясуми вам Лидер-сама, удачи с завтрашним концертом =))))
да, тчорт, еще ведь Итачи надо выгулять
Кто кого [надел на Шику поводок]
Поделиться1322008-09-13 00:19:01
Итачи
Спс и вам оясуми
Поделиться1332008-09-13 01:47:17
эх, есть чтоли кто живой ещё?)) :question:
Поделиться1342008-09-13 01:58:36
Гекко Хаяте
ясен хрен.....твой любовник всегда на страже по ночам х))))))))))))))))))))
Поделиться1352008-09-13 02:07:05
ясен хрен.....твой любовник всегда на страже по ночам х))))))))))))))))))))
*из подкроватья* да)) я таки вижу)) здравствуй!
как жизнь??
Поделиться1362008-09-13 02:08:33
как жизнь??
идет жизнь...куда денется. *придирчиво рассматривает подпись Гекко* ну ну...как в постели так я. а как в подписи так Югао XDDDDDDDDDDD нет в жизни справедливости))
Поделиться1372008-09-13 02:13:08
*придирчиво рассматривает подпись Гекко* ну ну...как в постели так я. а как в подписи так Югао XDDDDDDDDDDD нет в жизни справедливости))
ну что ж поделаешь XDD
Поделиться1382008-09-13 02:15:38
Гекко Хаяте
мдо. я собственно отписался, так что моя миссия собственно завершена......хотя я в сомнениях насчет смены полы О______о........с одной стороны тискать тебя в роли Асумы было бы довольно забавно х)))))))))))))))))))))))))
Поделиться1392008-09-13 02:29:20
хотя я в сомнениях насчет смены полы О______о........с одной стороны тискать тебя в роли Асумы было бы довольно забавно х)))))))))))))))))))))))))
дааа... теперь я тоже в сомненьях XDD хотя мне было бы забавнее тискать Югао))))
Поделиться1402008-09-13 02:32:29
хотя мне было бы забавнее тискать Югао))))
*разочарованно* да кто ж тебя спрашивает х))))))))))))))))))))))) хотя было бы странно если бы Асума с криками ЛЮБИМКА, повис у тебя на шее х))
Поделиться1412008-09-13 02:43:13
хотя было бы странно если бы Асума с криками ЛЮБИМКА, повис у тебя на шее х))
*представил* O.o"" да уж это точно))))))))))
Поделиться1422008-09-13 02:46:49
Гекко Хаяте
еще раз привет ^_______^""" мне стыдно, но я до сих пор не поинтересовалась как у моего любимки дела? ))))))))))))))))
*представил* O.o"" да уж это точно))))))))))
хех...скорее всего ты сидел бы у Асумы на коленках х))))))))))))))))))
Поделиться1432008-09-13 02:55:30
еще раз привет ^_______^""" мне стыдно, но я до сих пор не поинтересовалась как у моего любимки дела? ))))))))))))))))
Любовь моя, охаё!!
у меня всё хорошо, только вот братец младший приехал, теперь с компа сгоняет >.<" )))))))
таки щас все спят, а я тут наконец-то спокойно могу с тобой побыть ^_______^ няяя! *обнимает и каваит Югао*
Поделиться1442008-09-13 03:01:13
только вот братец младший приехал
уу...младший брат...здорово)))))))))))) а откуда он приехал? если не секрет конечно
*обнимает и каваит Югао*
*довольная до безобразия встает на цыпочки и чмокает Гекко в губы* мну так этому рада ^____________^ я думала ты будешь.....ну самое ранее в субботу...хм..
Поделиться1452008-09-13 03:09:09
уу...младший брат...здорово))))))))))))
угу ^___^ особенно, когда он вместо старшего и почти на две головы выше тебя O__o XDDDDD
а откуда он приехал? если не секрет конечно
он с города)) я хоть там и учусь, но на другой стороне - через Волгу... а он работает.. так что видимся практически только здесь, дома)))
Поделиться1462008-09-13 03:13:58
почти на две головы выше тебя
ты у меня просто миниатюрный кавайка ^___________^ ....мм.....а у вас разница в возрасте большая?
а он работает.
а кем? ...блин я не провожу допрос мне просто интересно ^__^""""""" если не хочешь можешь не отвечать
Поделиться1472008-09-13 03:20:31
ты у меня просто миниатюрный кавайка ^___________^
=^___^= :insane:
....мм.....а у вас разница в возрасте большая?
два года))
а кем? ...блин я не провожу допрос мне просто интересно ^__^"""""""
XDD ну, он мебель собирает)) таки училсо на информатика и забросил >.< *думает, а не последовать ли примеру братца))))шучу-шучу)).... хотя как подумаю, что две курсовые сдавать в этом году.... >.< )))))))))*
Поделиться1482008-09-13 03:25:24
два года))
я почему то так и думала х)))) а ему комп для чего нужен?
*думает, а не последовать ли примеру братца))))
угу...я тогда тоже пойду....табуретки собирать ^_____^ откроем семейный бизнес =Р ...ну почти семейный
что две курсовые сдавать в этом году..
даже не хочу думать о своей сессии >_<
Поделиться1492008-09-13 03:44:51
я почему то так и думала х))))
X))
а ему комп для чего нужен?
Наруто смотреть))))))))))))))))
угу...я тогда тоже пойду....табуретки собирать ^_____^ откроем семейный бизнес =Р ...ну почти семейный
ага))) мебельная фабрика, млин))))))
даже не хочу думать о своей сессии >_<
да, лудше не надо, я тоже не хочу об этом задумываться)))))))))))
хех, в воскресенье таки уже все собраться должны на так-называемый косплей, а Итачи тишинит чего-то насчёт того во сколько всё это будет О.о надеюсь не подведёт, а то я уже двух человек с собой туда тащщу))) ........Тен-Тен и Мису-Мису XD вот думаю, мож мне тогда быть Наруто-Наруто :question: :insane: ))
Поделиться1502008-09-13 03:50:46
мож мне тогда быть Наруто-Наруто
х)))))))))))))) угу....двойное удовольствие))))
а то я уже двух человек с собой туда тащщу
а туда это куда? вы косплей то где "проводить" будете?