Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » `~`:№32:`~`

`~`:№32:`~`

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вай!! Полон форум народа, а флуд пуст??!!!!

0

452

Хэй-хэй..а вот и йа, но никого туд больше.. :disappointed:

0

453

Haiiro Ame
охаё!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
что-то тебя дааавно уже не видно)))

0

454

Гекко Хаяте
ХD Кревееееееееддд!!!  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:
Таа..э..дела как-то заели, шота больно жОстко второй курс пошёл =\ Да и в личном плане были неопределённости..потом шота инета не было..дааа..вот так и получилось)))
Каг делисча, друк мой?)) Чего нового было?))

0

455

Haiiro Ame
Вай!!!!! Привееееет!!!!!!!!!
:shine:  :jumping:  :flag:  :shine:  :jumping:  :flag:  :shine:  :jumping:  :flag:  :shine:  :jumping:  :flag:  :shine:  :jumping:  :shine:
:shine:  :jumping:  :flag:  :shine:  :jumping:  :flag:  :shine:  :jumping:  :flag:  :shine:  :jumping:  :flag:  :shine:  :jumping:  :flag:

0

456

Итачи
Омг.. o.O  Кревеееееееееееедствую!!!   :crazyfun:  :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine:  :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:  :flag:   :flag:  :flag: :flag: Ну..сцобсна так как Хаяте куда-то сцвалил, ты поведаешь мне сложившуюся ситуацию ^___^

0

457

Haiiro Ame
Таки с радостью!!! [уселсо по удобнее и начал ведать..но тут задумалсо]...а о чем тебе ведать? О_о

0

458

Итачи
Таки..э..сколько новеньких, какие они, с чем их едят и как их готовить О_о

0

459

Haiiro Ame
ясн...
таки у мня тож учёба... >.< (мдяя... и кто говорил, что три курса работаешь на зачётку, а потом она на тебя......  :sceptic: =__= таки это наглая ложь!!!T__T )

0

460

Haiiro Ame
Вай скока вопросов О_О
нуу...новеньких много, преимущественно люди, готовить лучше с чем-нить соленым ибо они какие-то пресные (в том плане, что не появляютсо), готовить...хороший вопрос..мона сварить в мундире О_о

0

461

Гекко Хаяте
Да..у нас ещё сессия такая что мама не горюй)) 6 экзов..неее, я даже их перечислю, шоб ужаснулись все))
СРМА (спецразделы матанализа), ЭТ (электротехника), физика, дискретная математика, ООП (объектно-ориентированное программирование) и английский..пащиму туд нед смайлега с виселицей?! )))

0

462

Итачи
ХD Кыласс))) Так довайте сразу к делу. Кого варить будем? О_о

0

463

Haiiro Ame
*залез в самый дальний угол подкроватья* о ужос О,О

0

464

Гекко Хаяте
Доо..но самое страшное, что у меня начнётсо распределение, а я так и не знаю, на какую кафедру мне дорога >_<

0

465

Haiiro Ame написал(а):

Да..у нас ещё сессия такая что мама не горюй)) 6 экзов..неее, я даже их перечислю, шоб ужаснулись все))СРМА (спецразделы матанализа), ЭТ (электротехника), физика, дискретная математика, ООП (объектно-ориентированное программирование) и английский..пащиму туд нед смайлега с виселицей?! )))

Вай!!! [ужаснулсо, посмотрел на учебник физколоидной химии и понял что не фсе так плохо...]

Haiiro Ame написал(а):

ХD Кыласс))) Так довайте сразу к делу. Кого варить будем? О_о

эээ....хороший вопрос...надо подумать....кстать..можно че-нить сделать со счетчиком проведенного на форуме времени?? а то он у всех полетел...

0

466

И таки какого тчорда у нас до сих пор нед Кимимаро Х_х

0

467

Итачи написал(а):

Вай!!! [ужаснулсо, посмотрел на учебник физколоидной химии и понял что не фсе так плохо...]

Химия тоже жесть..но она у нас уже закончилась)))

Итачи написал(а):

эээ....хороший вопрос...надо подумать....кстать..можно че-нить сделать со счетчиком проведенного на форуме времени?? а то он у всех полетел...

Таки у меня норм О_о Прям точно у всех остальных?

0

468

Haiiro Ame
нуу..терь у нас есть Вувко!!)))))))))

0

469

Итачи написал(а):

нуу..терь у нас есть Вувко!!)))))))))

О_о ХDD Таки не волнуйтесь..его у нас нед, он наверняка перепутал сцайт))))

0

470

Haiiro Ame
точно у всех!!!...но тя небыло когда жутко глючил форум...в начале полеьел у все тогда присутствующих, а потом и у остальных...(((((

0

471

Haiiro Ame написал(а):

О_о ХDD Таки не волнуйтесь..его у нас нед, он наверняка перепутал сцайт))))

мдоо....наверно...но пока что он есть потому что его видно каждому!!! вот заходишь на форум и весело становитсо...)))))

0

472

Итачи написал(а):

точно у всех!!!...но тя небыло когда жутко глючил форум...в начале полеьел у все тогда присутствующих, а потом и у остальных...(((((

точнее эт у всех, кроме админов

0

473

Гекко Хаяте написал(а):

точнее эт у всех, кроме админов

У Мурки тож полетел...

0

474

Итачи написал(а):

Арррр...ладно, посмотрю..но шота мне подсказывает что вряд ли =\ Ибо если там он обнулился, то скорей всего с концами..вообщем, посмотрю)

0

475

Haiiro Ame
да в том-то и дело, что счетчик скачет О_о

0

476

Итачи
Интересно, не понахимичили ли наши одмины в панели одминистрирования))

0

477

Итачи
он не скачет, он теперь просто, когда ты на след. день приходишь на форум, каждый раз обновляетсо.

0

478

Гекко Хаяте
Вай, даже так?? ну может быть..я на него давно не смотел...))))

0

479

Да самое тупое, что в нашей одминке счётчик стоит по умолчанию, то есть самого кода нет, и исправить его нельзя, только если писать свой скрпит, и то не факт

0

480

Haiiro Ame
мдо???..ну лан.....

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » `~`:№32:`~`