Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » `~`:№32:`~`

`~`:№32:`~`

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Haiiro Ame
а чё? чтот случилось? а я не вкурсе.....может раскажете что там у кого полетело?

0

572

Ten-Ten
Ну..я думаю, что история с анонимайзерами всем давно известна))
А вот теперь ещё есть история со счётчиком. Типа счётчик пребывания на сайте - отображает сколько часов/дней человек провёл на сайте после регистрации. И вот почти у всех он обнуляется каждый раз как они заходят на сайт...но у меня и у тебя он в исправности - а это значит, что не от счётчика это зависит (тем более что я всё равно не могу просмотреть его код  :sceptic:), а от чего-то другого..например от анонимайзеров

0

573

Ten-Ten
гомен-гомен ^__^"" здравствуй))

Haiiro Ame написал(а):

О_о Ххы..я уже скачало так..а пащиму с кубой лучше?

ну он с таким выражением переводит, да и вобще... короч ты многое потеряешь, если с сабами смотреть будешь..
другие аниме я тож обычно без перевода смотрю, но это реально лудше с Кубовской озвучкой^^

0

574

Haiiro Ame
я не с анонимайзера но у мну тож такая фигня.. да мне кажется это всё пустяки.. не надо особо загоняться по этому поводу)))

0

575

Гекко Хаяте написал(а):

ну он с таким выражением переводит, да и вобще... короч ты многое потеряешь, если с сабами смотреть будешь.. другие аниме я тож обычно без перевода смотрю, но это реально лудше с Кубовской озвучкой^

Ну...ок)))

Гекко Хаяте написал(а):

я не с анонимайзера но у мну тож такая фигня.. да мне кажется это всё пустяки.. не надо особо загоняться по этому поводу)))

=) Короче я скажу так - когда смогу иправить (если вдруг), я это сделаю и всех оповещу))

0

576

Кстати, Хаяте, а ты не зареген на форуме техподдержки?

0

577

Haiiro Ame написал(а):

Кстати, Хаяте, а ты не зареген на форуме техподдержки?

угу, я там есть)

0

578

Гекко Хаяте
По-моему такие вопросы должны решать они..поскольку я там уже такие видела и + я вряд ли смогу сделать новый счётчик - мне нужно что-то типа своего домена, но у меня его нет..да и пора задать наконец вопрос про то почему многие юзеры не могут нормально заходить на сайт)

0

579

Haiiro Ame написал(а):

да и пора задать наконец вопрос про то почему многие юзеры не могут нормально заходит на сайт)

там уже многие его задавали..

0

580

Гекко Хаяте
=\ Ну шож..у них там ещё написано, что с 25 августа по неопределённое число возможны разные глюки, тогда спишем это всё на это..

0

581

Так, у меня в голову лезут всякие бредовые весчи О_о

0

582

Почему бы нам не создать лиги?

0

583

Haiiro Ame написал(а):

Почему бы нам не создать лиги?

что за лиги? О__о

0

584

Гекко Хаяте
Ну..мм..короче для интереса можно создать группы, объединяющие юзеров по тем или иным признакам)) Каждая группа имеет свой девиз, свой юзербар, свои правила, свои конкурсы..запись в группы по желанию)
Я такое видела на одном деснотовском форуме, там у них типа клуб любителей яблок, клуб людей против яоя и так далее)) Было бы весело)

0

585

Haiiro Ame
хмм, можно попробовать ^^

... у мня вопрос: может кланы сделать просто как темки в форуме кланов? они по-моему только страницу растягивают и всё  :|

0

586

Гекко Хаяте
Можно..тогда надо вообще всё переделывать и картинок на кланы не будет..но если большинство согласится что стоит их спрятать, то почему бы нет)
Хех..пора мне сцваливать. Сцпакойнай ночи и до встретч)

0

587

Haiiro Ame
угу, оясуми^^

0

588

*сидит в углу йест дырки от бубликов с лимонками о,О* :shine:  :jumping:  :P

0

589

Murasaki Sin написал(а):

сидит в углу йест дырки от бубликов с лимонками о

вай,вкусно наверно)))

0

590

Haiiro Ame
Гекко Хаяте
кстати наверное можно кланы убрать, но совсем без картинок не красиво. что если сделать красивые узкие картинки, чуть шире узиков? мне кажется, так будет красиво и удобно. Займусь поиском

0

591

~::Kaen ni Inochi::~
Ыыы..мне нравятсо картинки счас =\ Но с другой стороны сайт и правда растянут..так менее удобно, зато более красиво и солидно))

0

592

Haiiro Ame
в том-то и дело. Если уж будем удалять картинки, то теперь только из кланов, ибо ими мы не пользуемся)))))) они почти не нужны, надо вообще придумать, как их использовать. но они красивые. вот. Но низачто не удалю картинки с символикой деревень! они крутые!!!)))

0

593

Да ты что)) Я парву за те картинки))) Я и с этими-то не знаю, что делать..
Кстати. ты как думаешь насчёт лиг и клубов, мм?
И вапще, пойду-ка я стану Кимимаро на некоторое время ^^

0

594

привет....

0

595

Kimimaro
каких лиг Оо ?
Ten-Ten
привет!!!!

0

596

Ten-Ten
Кревед)))

0

597

Та..ххыы..я уже писало)) Вот:

Kimimaro написал(а):

Гекко ХаятеНу..мм..короче для интереса можно создать группы, объединяющие юзеров по тем или иным признакам)) Каждая группа имеет свой девиз, свой юзербар, свои правила, свои конкурсы..запись в группы по желанию)Я такое видела на одном деснотовском форуме, там у них типа клуб любителей яблок, клуб людей против яоя и так далее)) Было бы весело)

Ну каг, мм?))

0

598

как дела? чё на роле нового?
Kimimaro
ты что убил Таюю? :|

0

599

Kimimaro
таки можно))) только какие у нас будут группы, это надо подумать)))
Так как у нас люди большей частью флудильщики, такое пойдет)))))))))
Я думаю тогда создать опросник временный, спросить, какие группы хотят видеть юзеры на форуме. Добавить свое, попеределывать) и распихать народ)

0

600

Ten-Ten
О_о
Ну..кхм..вапще-то по концепции Хаииро, у него в руках была именно Хаииро))) И пофиг, что там на самом деле ^^
Счас всё равно сменю аву
И вапще удалю нафиг всех лишних пользователей с нулевым кол-вом сообщений. Сегодня йа коварен ^__________^

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » `~`:№32:`~`