Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » `~`:№32:`~`

`~`:№32:`~`

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Sabaku no Gaara
о да

0

782

Шота йа перечитал весь флуд выше и ниччо не понял ^^ Наверно сцудьба. *играет с потолком в прятки*

0

783

Kimimaro
омг *наблюдает за Кимом*

0

784

Ы!!! А я хочу в догонялки!И вообще йа спать хочу....*уснуло,так же резко как и появилось*

0

785

Murasaki Sin
Мде..так где же собсна бомба? О_о

0

786

Какая бомба? О_о...

0

787

Murasaki Sin
Ну..гм..из-за которой я был в капле и тряс тебя..

0

788

Ким
Ну таки...кажись я её потеряло^__^ *Сияло солнце,птички пели,и я с проломленной башкой с трудом вылажу из постели ...*а тут у меня резко кончилась рифма* ...и я начинаю ползать по дому как дохлый таракан.

0

789

Итааааааааааааак!!Люди объявляю аукцион)))) А то давно что-то вы у меня своих вещей не выкупали...
Все кто хотит,кому надо,жду всех)))

0

790

Вааа, ну кто меня дёрнул посмотреть серии про смерть Хаку и Забузыыы....*рыдаит*

0

791

Kimimaro
ну лан тебе....ты еще не вспоминай кто там вообще умер......так народ жалко.....*идиот я...надо ж было...кима............ааааааааааааааааааааааааааааааа :'( *

0

792

Sabaku no Gaara
Та шо я-то...тебя там тоже убивааалииии... :'(  :'(  :'( У тебя тоже смерть была тяжёлопереносимой.. Злые создатели =(( Зато тебя хоть воскресили))

0

793

Kimimaro
а тебя тож воскресим! непременно!...эмь.....*а кабуто то нам на что?....*пнул его воскрешат кима*
а мну лучше б не воскрешали ....что я терь без шукаку делать буду??? :'(  :'(

0

794

Sabaku no Gaara
х))) Бедный Кабуто))
Хех..ниччо..надо просто кучей навалитсо на Акацки, пусть в тебе запечатают сразу всех демонов что поймали ^^

0

795

Kimimaro
омг........я и так напополам разрываюсь с этим однохвостым...а если их больше бут.О_О...*грохнулсо в обморок*

0

796

*вползла во флуд*
я думала, я сеня не дойду до дома, потом не доползу до игр. что за ксовый день....

кстати, всем охае)

0

797

~::Kaen ni Inochi::~
охае)))) ну день то мы почти исправили, нэ?....*теребит ушко зубами*....я стараюсь по крайней мере)))

0

798

Sabaku no Gaara
О_о Зато..э...полмира сразу нет ^^ ХD
А вот мне интересно, у меня же есть проклятая печать Орыча 2 уровня и она тоже довольно мощная..а 3 у кого-нить была? О_о И вообще какая печать там по номеру последняя? О_о *залез в дебри*

0

799

Sabaku no Gaara
это да, но к сожалению день не тока из инета склыдввается(((

устала ужасно.... но выжила. ятта!

0

800

Кревееед)) *оно нарыло в инете штукень покруче NAruto BA2 почти со всеми персами и более хорошим движком, теперь радуитсо играет ^^ и рыдаит..Т_Т так как пересмотрело серии со смертью Хаку Т_Т*

0

801

Kimimaro
нэээ???!!! таки а где скачать????Оо

0

802

Амм..эмм..я из сети качало..Т_Т около 245 Мб..но там сам движок весит немного, это то что персы там почти все (а вообще даже все О_о) из аниме есть, много весит..

0

803

Kimimaro
хачу...

0

804

Ну..ы..можно через почту, долго и нудно и по частям)))

0

805

Или через хранилище файлов..вот только вспомнить бы ссылку

0

806

Kimimaro
ищи....

*в шоке, уже почти играет*

0

807

Kimimaro
эмь..думаю.........восьмая....*с чего я это взял О_о??* а что если ты до нее разовьешься??..тогда сметешь вторую половину мира...х_х..................

а ты ...хм.....попробуй жить тут)) у мну тож реал не клеитсо...

0

808

*ищет))* Ну, там естессно в игре бывают иногда глючки - типа вылеты..это оттого что персов много Х_х Там одного Саске штук семь и все разные

0

809

Sabaku no Gaara
я тоже тут живу, но чуть больше в мыле. или одинаково)

таки я приду чуть позже.... *застрелилось*

0

810

Kimimaro
ого......О_О.....я тож ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

*мря..меня сча выгонят из-за компа...потом если сцыль найдется , скинешь в личку?*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » `~`:№32:`~`