Таки пинаю всех)))*лично всех пнула читать*
прально-прально! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » `~`:№32:`~`
Таки пинаю всех)))*лично всех пнула читать*
прально-прально! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:
Брат!! брат пришол!!!!* с разбегу прыгаит обнимать*
Сестрёнка
ваа!!! приветь!!! таки как жизнь? я щас в общаге)) щас с телефона заходить пробовал, но написать не смог почему-то =__=
а сейчас с компа пишу)))
Вах!!Таки братик!! Всё норм,завтро мну выписывають. Кста,таки я тебя нарисовало,но ты получилсо немного косоват.)
лан, я долго не могу сидеть, так что скоро пойду...
Если что, передайте, кто-нибудь Итачи, что я извиняюсь, но сегодня никак не мог домой приехать... буду только в пятницу... хотя я с телефона буду заходить, но не факт, что смогу написать...
Братик
Таки ладно,я передам. Собсно до встретч,до пятницы)
Всё норм,завтро мну выписывають.
О.о ты не дома что ли?
Кста,таки я тебя нарисовало,но ты получилсо немного косоват.)
да?)) а можно посмотреть? :question:
Братик
Ну ты же косоват))) да еще отсканить нужно,таки я скину в школе а потом сюда,и ты посмотришь))
Таки ладно,я передам.
аригато ^_____^
Собсно до встретч,до пятницы)
ну, таки я сегодня ещё появлюсь, только с телефона))) так что я буду с вами =^.^=
Таки я дома,но болею)
Братик
Вай какая мега-круть,таки тогда я сфоткаю и выложу,а ты посмотришь))) На себя слегка косоватого)))
Таки я дома,но болею)
ммм... ясно)
Вай какая мега-круть,таки тогда я сфоткаю и выложу,а ты посмотришь))) На себя слегка косоватого)))
угу)) лан я пошёл на телефон пока, хотя мож ещё разок с компа зайду попозже)
Таки тогда до встретч))
Ыть) *пишет с селефона* проверко-проверко))
ТЫ аж два раза проверкнулсо)))
Четыре раза....О_о...
Сестрёнка
даже 3 >.< (за то я когда отправлял их, у меня каждый раз ошибка было написано -__-) таки можешь их удалить пожалуйста?
Братик
Таки ладно,удалю) Ибо ажно четыре)))*удалаит*
Кссссоооооооо...Я не могу((на мне бан сервера,через который йа сижу.
Братик
Таки ладно,я пшло спать,мну завтро к доктеру на проверку мозгов*чуть не сказало на промывку,хотя какая разница^__^* Оясуми насай)
таки есть тут хто?! нээээ?!
ну привет пустой флуд))
привет)
Каэн
угу....и тебе не кашлять....
Шикамару
аригато))) а что такое настроение? ХЪ
а что такое настроение? ХЪ
сама подумай на досуге....
Шикамару
слушай, не надо, а?
Это не причина. Играем так, как было запланировано, можешь не ломать голову, нас сюжет уже расписан. деремся, забираешь Рею и уходишь с ней. Все.
*залезла на статую* ну что,товарищи кроты(С) устроим охоту,первому попавшему пиз в виде тапочка с фиолетовым помпоном))*держит дверь под прицелом своего великого боевого С.У.Р.К.А.*
слушай, не надо, а?
Это не причина. Играем так, как было запланировано, можешь не ломать голову, нас сюжет уже расписан. деремся, забираешь Рею и уходишь с ней. Все.
ну ты же сама начала воду мутить!!! о_О
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » `~`:№32:`~`