Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!

Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*ест собственный хвост*

0

362

Чертовы глюки,меня чуть приступ не хватил!

0

363

охае!!!!! я пришла!!!

0

364

*в конвульсиях катаетсо по полу* Ксо,вы читали последний Шикин пост*хихикает* этож прям Ромео энд Жульета. Яду мне яду!! :D  :crazyfun:

0

365

Murasaki Sin
доооо а таки прикольно)))

0

366

Всем креведствие ^_____^

0

367

Ким
Угу,и тебе не хворать))))*машет тапком*

0

368

Murasaki Sin
=))) *оно в ужоссе, стесняетсо того во что гамает  :blush:  :blush:  :blush: * Могу только сказать что этот милый голый Кабуто оттуда)))

0

369

Ким
Омг..О_о...
Таки каг ты?)))Хотя я вижу что хорошо))

0

370

Murasaki Sin
Таки дооо))) Меня шота опять Наруто зацепило в последнее время..игры всякие пашли, голые Кабуты...ХD Аниме это опять смотрю)) Таки ыть не отпускает ведь!
А ты каг?))

0

371

Kimimaro написал(а):

=))) *оно в ужоссе, стесняетсо того во что гамает       * Могу только сказать что этот милый голый Кабуто оттуда)))

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ СЕБЕ ТАКИХ СИМСООООВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАЩЕ ФАНАТ СИМСООООВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати!
всем привет :flag:

0

372

охае)))

0

373

Шикамару
ААААААААА!!! КРЕЕВЕЕД!! Нее, у меня нормальные Симсы..просто я туда закачал персов из Наруто по мере возможностей ХD Ну там Гаара есть, Наруто..Сакура (правда без розовых волос почему-то), Дейдара, Итачи, Кисаме, Зецу, Кабуто, Саске, Кимимаро, Сай.. ммм, ещё кто-то)) Короче почти полный набор)))

0

374

~::Kaen ni Inochi::~
Кревеееед!  :flag:

0

375

Ким
Таки понятно))) собсно я сижу тебю рисую,выходит пока сугойно,а там посмотрим)))

0

376

Murasaki Sin
Ххы))) Круто)) Походу там у тебя много манги получаетсо))
*а оно до того наловкачилось с Саем в NTSD, что играет против троих компов на харде и выигрывает х)))*

0

377

Kimimaro
я тож симс хочу)) ты откуда качала? нююю!!! рассказывай! скачаю на досуге! и пэрсов тоже)
Murasaki Sin
*хочет-таки посмотреть*

0

378

Ким
Вах))) круто^__^

Каэн
Таки я сфоткало,чтобы попробовать в шопе обработать. собсно на фотке плохо видно.

0

379

~::Kaen ni Inochi::~
Нужны ОБЫЧНЫЕ Симсы)
Они у меня на компе были)) *пираццкие но с диском, все версии до Sims 2: Pets и включая пЭтсов тоже* Симсы без диска очень трудно поставить, я себе так и не смог Бон Вояж поставить =\
А вот на пЭрсов ссылку дам)) Правда там англоязычный сцайт и регитсо нада..но в принципе стоит того))

0

380

Kimimaro написал(а):

ААААААААА!!! КРЕЕВЕЕД!! Нее, у меня нормальные Симсы..просто я туда закачал персов из Наруто по мере возможностей ХD Ну там Гаара есть, Наруто..Сакура (правда без розовых волос почему-то), Дейдара, Итачи, Кисаме, Зецу, Кабуто, Саске, Кимимаро, Сай.. ммм, ещё кто-то)) Короче почти полный набор)))

эмь...а гиде такую прелесть найти мона?!хааатю!!!!!!

Вопрос!
ню как вам мой пост?! долго дергались глазки? :D

0

381

Шика
не боянь моё состояние нервного тика. Глаз дергалсо только у меня! :angry:

0

382

Шикамару
Эта прелесть ТУД!
http://www.modthesims2.com/
Вапще сайт по симсам офигенный, всё что угодно можно найти))
Кстати, вот мой Кисаме (и даже не голый..омг О_о)

А про Рею ты отжОг)))

0

383

А вот Зецу...  :blush:   х)))

0

384

Ким
кстати,а меня 2х2 опять на тетрадь подсадили,теперь опять пересматриваю в инете^__^

0

385

Murasaki Sin
А я так и не могу поймать это по времени)) Когда оно идёт-то? О_о

0

386

Ким
ну у меня в четыре дня и в одиннадцать ночи.

0

387

Kimimaro написал(а):

Эта прелесть ТУД!

вай!каг найду всех симов, скачаю!!!!)

Murasaki Sin написал(а):

не боянь моё состояние нервного тика. Глаз дергалсо только у меня!

а вдруг нет? :P  :P  :P  :P  :P

Kimimaro написал(а):

А про Рею ты отжОг)))

[гордицо]...дооо....я прост хотел написать пост, а потом мну осенило!! при этом паралельно я смотрел яойные картинки! а чеж я так на нее ору?мож я ее люблю? ну и....хех...призналсо....а она не верит в мои искрение чувства[хныки и всхлипы]...и собираецо уйти к Итачу!!

0

388

Murasaki Sin
О_о А ещё я там Евангелион видел..

0

389

Murasaki Sin написал(а):

кстати,а меня 2х2 опять на тетрадь подсадили,теперь опять пересматриваю в инете^__^

до кстать! у мну ваще чуть чешка не отвалилась когда я увидел рекламу  :D

0

390

Шикамару
Ну, там не все, но порядком)) Жаль как-то Орыча там нет..но я думаю, что его легко и так составить, только части составляющие иметь надо))

О_о Я вообще когда иногда вашу игру читаю, всё время паццтолом от зачёркнутых комментов ХD

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!