Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!

Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Шикамару
А ты вообще нашёл персов-то, нээ?))

0

482

Sabaku no Gaara
Минуту назад была другая)) Всё, теперь ОК) Вот теперь оясуми, друк мой ^___^

0

483

Kimimaro написал(а):

А ты вообще нашёл персов-то, нээ?))

дык мну сначал нать найти игру симс и установить...а я так пока, слюньки пускаю...

0

484

Шикамару
Аааа, дооо, тогда всё запущенно..

0

485

Kimimaro написал(а):

Аааа, дооо, тогда всё запущенно..

ну что ж поделать?[развел руками]...у мну дома на полу сиротливо стоит монитор, а на подоконнике пристроилась клава... вот что я на данный момент имею... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

486

ВАЙ!!!! товарисчи!!! мну щас такой ответ в ролке написали....я в кавае....прям слов нет.... ваще....

лан...я пшел каффаитсо в лес....всем оясуми))))

0

487

Оясуми, брат. И, наверное, всем тож оясуми... до пятницы..

0

488

чет все сегодня ваще вымерли все.... :suspicious:

0

489

везет же))) каваится он)))) я йа уже несколько лет на ролке не была Оо....

0

490

Нука...кто у нас жданин?*итачи помнит* стоп,получаетсо Шика у нас жданин?О_о...

0

491

Murasaki Sin
кто????? О.о

0

492

[заходит радостно прыгая, делая сальто и танцуя польку на руках]
...ХЭЙ ДУРДОМ!!!!! есть хто дома?!

0

493

Шикамару
*смотрит , сыча*
а ты лезгинку сможешь станцевать?
*наблюдает, выставляет оценки*
*жюрит*

0

494

*зашёл с опущенной головой и молча стал ходить кругами*

0

495

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

а ты лезгинку сможешь станцевать?

ВАЙ!!!Каэн-джан!!абижаешь!!канээшн магу!!![танцует лезгинку]

Якуши Кабуто написал(а):

*зашёл с опущенной головой и молча стал ходить кругами*

ВО!!я ж говорил дурдом!!! :D Кабуто, че опять не так?!таки давай лучше ходить не по кругу, а квадратами, нэээ?!)))))

0

496

Всем кревед!!
Шикамару
А довайте сделаем лемнискату? О_о

0

497

Шикамару написал(а):

ВО!!я ж говорил дурдом!!!  Кабуто, че опять не так?!таки давай лучше ходить не по кругу, а квадратами, нэээ?!)))))

хыхы! как смешно! *надулся* ничё не случилось!...пока ещё......*забился в угол*

0

498

Kimimaro написал(а):

А довайте сделаем лемнискату? О_о

Довайте...ааа.... что это такое?!))

Якуши Кабуто написал(а):

хыхы! как смешно! *надулся* ничё не случилось!...пока ещё......*забился в угол*

[вытащил из угла]...эй!!!...ну-ка хватит!!! давай лучше вдвоем радоваться жизни!!!! я сегодня счастлив каг никогда!!!!!

0

499

Шикамару написал(а):

[вытащил из угла]...эй!!!...ну-ка хватит!!! давай лучше вдвоем радоваться жизни!!!! я сегодня счастлив каг никогда!!!!!

а чё таково то случилось?...*подумал и ушёл*

0

500

Шикамару написал(а):

ВАЙ!!!Каэн-джан!!абижаешь!!канээшн магу!!![танцует лезгинку]

Шика - джан!!! ВАй маладэц!!!
*поднимает десятку*
*наливает саке, вино, и тд...*
кюшай, дорогой, все только для тэбя!
Kimimaro
да, што енто? Оо

0

501

Якуши Кабуто написал(а):

а чё таково то случилось?...*подумал и ушёл*

тьфу, балда... все ж непонимаю людей, которые пишут всякую хрень, лишь бы привлечь к себе внимание и сочувствие...а мож это просто йа щас настока рад, что не могу замечать чужих проблем?! вспомнил что седня снова выйдет на лестничную клетку, пить кофе и слшать очередные проблемы соседки >.<
Мля...что Кабуто, что Гаара... ну реально уже заколебали таким поведением...сразу видно - родственники.... вспомнил что возможно здесь зарегиться его младшая сестра из реала и ужаснулсо

0

502

Шикамару
ммм..... знаешь, меня тоже частенько это раздражает, но иногда , когда совсем хреново, хочется услышать что-нить ободряющее))) я стараюсь прибегать к этому как можно реже, но все же иногда само собой получается))) канеш, когда постоянно депресняк, не стоит портить остальным настроение, но ... форум он и существует, чтобы разряжать жизнь... Нэ?
сестра? это хорошо)))
кофе? неее *пьет горячий шоколад перед телеком*

0

503

ммм..... знаешь, меня тоже частенько это раздражает, но иногда , когда совсем хреново, хочется услышать что-нить ободряющее))) я стараюсь прибегать к этому как можно реже, но все же иногда само собой получается))) канеш, когда постоянно депресняк, не стоит портить остальным настроение, но ... форум он и существует, чтобы разряжать жизнь... Нэ?

правильные слова, но... не в случае когда человек так делает постоянно... такие люди постоянно пытаються вызвать жалость, и это уже как наркотик для них... даже если у человека все отлично он все равно будет просить еще дозы жалости... я цать лет знаком с человеком, с девушкой, который ПОСТОЯННО, чтобы ни случилось, как бы ни было фсе клево, всегда жалуеться...в компании этой девушки самые стойкие выдерживают максимум пару часов... но парадокс!! когда у нее умер дедушка, который очь долго и тяжело болел, она.... молчала!!! представляешь?! сказала только пару фраз типа:"я его очень любила", "мне жалко мою бабушку" и... собсна все!! и молчала она вовсе не потому что была потрясенна смертью, а потому что у нее просто пропал потрясающий повод чтоб ее жалели...
..хех...чет разошелся йа...мля, реально в последнее время они начали так ся вести, ну не было же раньше такого, не было!!

сестра? это хорошо)))

ээээ не скажи...это может быть очь страшно))

кофе? неее *пьет горячий шоколад перед телеком*

мой наркотик это кофе)))

0

504

Шикамару
да, правильно. Знаю такую манеру поведения. Еще люди бывает любят рассказывать о своих проблеммах, но взамен чужие слушать не хотят... или жалуются на нехватку денег, ну да, все это относится к проблемам и жалости. Бывают такие "давящие на жалость" , которые просто не могут допустить, чтобы другие видели их радостными, получают от окружающих эмоцональный "допинг" . Не особо приятно с ними общаться, хочется избавится от таких собеседников. Но это если у них нет хороших качеств. Бывает, что такие депрессняки - очень хорошие, талантливые люди, просто у них такой стиль поведения... дооо, и я расписалась.. могла бы много чего сказать... но получается, что мы сейчас тоже жалуемся! точнее.. ворчим... а ворчание - тоже неприятная черта, так что хватит))) ХД

Шикамару написал(а):

ээээ не скажи...это может быть очь страшно))

посмотрим.... ничего страшного по определению случиться не может...

Шикамару написал(а):

мой наркотик это кофе)))

та)) кофе я тоже люблю))) а в последнее время подсела на пуддинги)

0

505

а ворчание - тоже неприятная черта, так что хватит))) ХД

хех...ворчать я люблю...но обычно стараюсь ворчать так, чтоб смешно было...но это тока если я не вижу тупую рекламу где к парню подходит девушка и на его возглас:"ну вот, теперь зубы чистые!!" начинает читать проповедь о том чем их нать чистить....а уж про рекламы чудо-йогурта йа ваще молчу....что надо было курить шоб такое увидеть? о_О

во!!начал ворчать)))

посмотрим.... ничего страшного по определению случиться не может...

ээээ неее.... плохо ты знаешь мою сестру :D она мну тут недавно чуть в окошко не выбросила)))

0

506

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ФЛУД!!!!!!

0

507

Шикамару написал(а):

ээээ неее.... плохо ты знаешь мою сестру  она мну тут недавно чуть в окошко не выбросила)))

просто она хотела тебя полетать))))
а про рекламу я ваще молчу. но это...даж весело) такой бред смотреть. Если он, канеш, не навязчивый х)

0

508

Шикамару написал(а):

тьфу, балда... все ж непонимаю людей, которые пишут всякую хрень, лишь бы привлечь к себе внимание и сочувствие...а мож это просто йа щас настока рад, что не могу замечать чужих проблем?! вспомнил что седня снова выйдет на лестничную клетку, пить кофе и слшать очередные проблемы соседки >.<Мля...что Кабуто, что Гаара... ну реально уже заколебали таким поведением...сразу видно - родственники.... вспомнил что возможно здесь зарегиться его младшая сестра из реала и ужаснулсо

ну....если я вас так не устраиваю (я это уже давно заметил ток вы в этом непризнавались) то я свабодно могу уйти с ыорума. как хотите. жду вашево решения.

Шикамару написал(а):

правильные слова, но... не в случае когда человек так делает постоянно... такие люди постоянно пытаються вызвать жалость, и это уже как наркотик для них... даже если у человека все отлично он все равно будет просить еще дозы жалости... я цать лет знаком с человеком, с девушкой, который ПОСТОЯННО, чтобы ни случилось, как бы ни было фсе клево, всегда жалуеться...в компании этой девушки самые стойкие выдерживают максимум пару часов... но парадокс!! когда у нее умер дедушка, который очь долго и тяжело болел, она.... молчала!!! представляешь?! сказала только пару фраз типа:"я его очень любила", "мне жалко мою бабушку" и... собсна все!! и молчала она вовсе не потому что была потрясенна смертью, а потому что у нее просто пропал потрясающий повод чтоб ее жалели.....хех...чет разошелся йа...мля, реально в последнее время они начали так ся вести, ну не было же раньше такого, не было!!

такое и раньше было. просто  я пытался сдерживатса поэтому всё время срывался не во флуде а дома на Гааре....так што.....а сечас я ток стал становитса счастливым со сваоим парнем как все сразу стали недовольны мной. всех неустраивает мой парень! даже вас!...а я между прочим думал што вы меня поддержите.

0

509

Якуши Кабуто написал(а):

ну....если я вас так не устраиваю (я это уже давно заметил ток вы в этом непризнавались) то я свабодно могу уйти с ыорума. как хотите. жду вашево решения.

да ладно тебе! никто не хочет, чтобы ты ушла, не придумывай. Это и есь решение : оставайся.
Да, мы излишне резки. Но что же, мы - люди, нам можно что-нить обсудить. А качество "депрессивности" присуще всем в той или иной мере, и , прочтитав это, стоит не обижаться, а прислушаться и попытаться исправиться. а в общем-то, просто прочитать и забыть.

Якуши Кабуто написал(а):

такое и раньше было. просто  я пытался сдерживатса поэтому всё время срывался не во флуде а дома на Гааре....так што.....а сечас я ток стал становитса счастливым со сваоим парнем как все сразу стали недовольны мной. всех неустраивает мой парень! даже вас!...а я между прочим думал што вы меня поддержите.

так ты уж реши: узнать наше мнение, или поддржки ты хочешь? мы-то тебя поддержим независимо от того, нравится нам твой парень, или нет. Мнение: я с ним не общалась, не знаю я , какой он и догадки строить не буду. Главное- ты счастлива, он тебе нравится. все.

0

510

Да, мы излишне резки. Но что же, мы - люди, нам можно что-нить обсудить. А качество "депрессивности" присуще всем в той или иной мере, и , прочтитав это, стоит не обижаться, а прислушаться и попытаться исправиться. а в общем-то, просто прочитать и забыть.

ну да! вам то легко сказать!......я пытаюсь, но как это возможно если никто никак нехочет мне помочь?!.. я необижаюсь, я привыкла што вы такое мне говорите, так што я уже даже не обижаюсь. но мне серавно обидно!......

так ты уж реши: узнать наше мнение, или поддржки ты хочешь? мы-то тебя поддержим независимо от того, нравится нам твой парень, или нет. Мнение: я с ним не общалась, не знаю я , какой он и догадки строить не буду. Главное- ты счастлива, он тебе нравится. все.

я хочу и то и другое!...а вот то што вы мя всегда поддерживаете я как то не заметил!...что бы неслучилось и если мне плохо то по вашим словам можно понять "Кабуто вали! ты уже всех достал! не порть людям настроение"
я была счастлива до некоторых пор, а вот сечас я просто не омгу быть счастливой.....

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!