Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!

Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Якуши Кабуто написал(а):

хочу и то и другое!...а вот то што вы мя всегда поддерживаете я как то не заметил!...что бы неслучилось и если мне плохо то по вашим словам можно понять "Кабуто вали! ты уже всех достал! не порть людям настроение"
я была счастлива до некоторых пор, а вот сечас я просто не омгу быть счастливой.....

Знаешь, лично мне тоже все надоело. Вот все! хочу поддержки, но не заставляю других людей меня поддерживать. а очень хочется!!! пусть твой парень тебя поддержит. а если он тебе нравится - значит, сама поддержка тебе не нужна.

Якуши Кабуто написал(а):

ну да! вам то легко сказать!......я пытаюсь, но как это возможно если никто никак нехочет мне помочь?!.. я необижаюсь, я привыкла што вы такое мне говорите, так што я уже даже не обижаюсь. но мне серавно обидно!......

ксо! давай я щас тоже расскажу все свои обиды на мир и на всех?? ты думаешь, только  у тебя? я вот много чего не рассказываю, и на сколько сама вижу, в моих словах это не очень отражается : моя плохая жизнь. Зачем это знать остальным? тут я отдыхаю от дурных мыслей. А если у кого-нить реальные проблемы, а не выдуманные и не выжатые, просто надо помочь. морально. но если же эти проблемы ежедневные, это уже не проблемы, это привычка.

давай прекратим этот разговор! Все, что ты ощущаешь, все чувствуют время от времени, не ты одна. Но многим и так плохо, а им сгружают еще и чужие проблемы. так что ..поговрим о белках

0

512

ни о чём я говорить небуду!
просто ухожу и всё!........
насчёт буду ли я хотя бы играть или нет, незнаю. ТОЧКА

0

513

в конце концов не первый и не последний раз. Надоело мнеуговаривать и вразумлять, мирить, успокаивать и все такое... делайте что хотите.  а ты и не играла собсно

0

514

я уже сказала, что тут мне все поголовно нравятся, важны и дороги, а постуайте как знаете - ваше право. я тут всех жду

0

515

Йа ведикий Санта-дуб))))

0

516

Я снедурочка - Дерьмовочка)

0

517

Снегурочка*
Угу)))

0

518

Murasaki Sin
нууу да)))

0

519

Собаки во флуде!! собаки во флуде!!! римляне наступают!!! Римляне наступают на собак!!!! ААААААААААААААА!!!

0

520

*перечитал про Кабуто* Кыласс, йопт. Кто ж меня лечить будет?  :dontcare:  :question:

0

521

*в ужоссе решил отпостить картинку, которая теперь постоянно хавает мосг хD*

0

522

Ким
креведствую :flag:

0

523

Kimimaro
оооо!! какая чудёсная))) я скоро поставлю симсов на комп))) и буду качать пэрсов)))

0

524

ВСЕМ

Я УХОЖУ С РОЛЫ И ТОЧНО НЕ ВЕРНУСЬ. ПРОСЬБА К КАЭН УДАЛИТЬ МЕНЯ Т.К. Я СЕРАВНО СДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕПОЯВЛЮСЬ. ДОСВИДАНИЯ, ЩАСЛИВОВО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ НА РОЛЕ.

0

525

Якуши Кабуто
А вот не сметь нас покидать, доо.

0

526

Murasaki Sin
Аналогично, только кажись уже поздно =\

0

527

~::Kaen ni Inochi::~
Довай-довай)))
Таки всё, что предлагаю - заразно х)))

0

528

Kimimaro
позно. я ухожу и это моё окончательное решение. сначала зна на мя наезжают а потом ещё и на моево парня!..я этово несобираюсь терпеть. темболее я поругался с шикой и итачи и низашто несобираюсь с ними разговаривать после тово што они мне наговорили. вот.

0

529

Якуши Кабуто
Ну дык можно с ними и не общаться, но что остальные тебе сделали, чтобы вот так окончательно и бесповоротно уходить?
К тому же..по поводу твоего парня - я не увидел НИКАКИХ оскорблений в его адрес. Да, может быть, Шика сорвался и несколько грубо высказал своё мнение насчёт тебя - но с кем не бывает. Подумай, тут ещё много других людей, которым ты нужен, зачем же уходить?

0

530

[зашел насвистывая веселую мелодию и держа руки в карманах]
Привет Ким!!! а мы тока что закончили сюжет))) ура... :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

0

531

Kimimaro
во первых - я никому не нужен
во вторых - те кто хочет со мной общатса могут общатса со мной по ыгенту или по аське
в третьих - а я нашёл
в четвёртых - "немного грубо"?!  нуну!!

0

532

Шикамару
Кревед, Шика))))  :flag:
А я тут разбираюсь в вашей истории с Кабуто..к тому же он моя половина по грядущей игре..

0

533

Якуши Кабуто
1) Бред
2) Аська или агент - сугубо индивидуальное общение, никак не коллективное, а коллективное всегда лучше.
3) Ты просто сейчас злишься, потому найдёшь всё что захочешь где угодно.
4) Ну..э..насчёт этого..мм..вообщем, тут да, Шика неправ  :yep:

0

534

Kimimaro
охаё! ^_______^

0

535

Гекко Хаяте
Охаё ^_______^
*не знает что думать по поводу Кабуто*

0

536

Kimimaro написал(а):

А я тут разбираюсь в вашей истории с Кабуто..к тому же он моя половина по грядущей игре..

до?![удивлен]...а я незнаю никакого Кабуто...того Кабуто, которого я раньше знал терь нет...он умер, разве нет?! правда напоследок наговорил всякого бреда, ну да что ж поделать...[вздохнул]...да ты не переживай! у мну есть знакомый который хочет ИГРАТЬ за Кабуто)))

как жизнь?! голова не болит? ^^  а у нас седня какой-то нахал малолетний под окнами матом ругалсо))
кстати, клевый фон...немного эмовский, но смотриться неплохо)))

0

537

Шикамару
Всё равно всегда жаль, когда кто-то уходит..

Фон сделал Хаяте, спецом к дню Хэллоуина))
У меня всё гут)) Сегодня приобрёл коммуникатор за 16 штук)) Кылассная весчь, зверрь а не машина))) Плюс есчо прикупил маску летучей карнавальной мысши к Хэллоуину, доо)) *пусть в инсте ужаснутсо х))*
А у тебя как делы?))

0

538

всем привки)) кто живой тут есть???

0

539

Sabaku no Gaara
Кревед! Ну, например йа)) *хоть и недолго ещё побуду, но пока тут))*
Кстати, сорри, что не послал на почту гаму..как-то в первый раз не послалось, а потом у меня вообще на комп мало времени было =\
Можем ещё раз попробовать соединитсо)

0

540

Sabaku no Gaara
охаё ^^

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!