хочу и то и другое!...а вот то што вы мя всегда поддерживаете я как то не заметил!...что бы неслучилось и если мне плохо то по вашим словам можно понять "Кабуто вали! ты уже всех достал! не порть людям настроение"
я была счастлива до некоторых пор, а вот сечас я просто не омгу быть счастливой.....
Знаешь, лично мне тоже все надоело. Вот все! хочу поддержки, но не заставляю других людей меня поддерживать. а очень хочется!!! пусть твой парень тебя поддержит. а если он тебе нравится - значит, сама поддержка тебе не нужна.
ну да! вам то легко сказать!......я пытаюсь, но как это возможно если никто никак нехочет мне помочь?!.. я необижаюсь, я привыкла што вы такое мне говорите, так што я уже даже не обижаюсь. но мне серавно обидно!......
ксо! давай я щас тоже расскажу все свои обиды на мир и на всех?? ты думаешь, только у тебя? я вот много чего не рассказываю, и на сколько сама вижу, в моих словах это не очень отражается : моя плохая жизнь. Зачем это знать остальным? тут я отдыхаю от дурных мыслей. А если у кого-нить реальные проблемы, а не выдуманные и не выжатые, просто надо помочь. морально. но если же эти проблемы ежедневные, это уже не проблемы, это привычка.
давай прекратим этот разговор! Все, что ты ощущаешь, все чувствуют время от времени, не ты одна. Но многим и так плохо, а им сгружают еще и чужие проблемы. так что ..поговрим о белках