Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!

Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Алле!! Нарооооод!!!

0

812

Народ так и повалил...>_<"

0

813

Нэ))) таки я во флуде! Да прибудет махач О_о...*чувтсвует себя истинным ежом-самураем*

0

814

Тчорт,меня уже прикалывает говорить с самой собой. О_о...

0

815

Кревед всем))
*желает Хаку на блюдечке ^_________^*

0

816

Kimimaro
привет)))
ога, я так и подумала)

0

817

~::Kaen ni Inochi::~
Кстати, я только на Терне наприметила нам одного Хаку, как вдруг уже без надобности))
Я там и Орыча наприметила ^___^ Но что-то он пока не приходил сюда =\

0

818

Kimimaro
да, Орыча б надо... о! надо всем на Новый Год подарить пару))))
ХДД
кстати, ты в пйринге врде отметила меня с Нариком и с Гаарычем. Как думаешь, что больше подходит? О...оо

0

819

Дооо, пару мне! хD *шота уже страшно за Хаку)))*
Ну..э..оба подходят)) *это если судить по характерам аниме*, а так как у нас есть Гаара и он супер, то Гаара канеш ^_____^

0

820

Kimimaro
да, прост тут как бы пара Каэн с Гаарой типа официальная, но раз ты отмечаешь меня с Наруто, значит, тебе кажется , что в идеале мы подходим друк другу имено с ним. вот я так и подумала))) просто реально интересно стало, чем мы подходим, ну.. какими чертами по твоему мнению?

0

821

Таки креведствую всех и сцразу валю,таки приду через пол часа О_о))))

0

822

Murasaki Sin
ок))))) а ты тоже подумай над вопросом, кто больше подходит моему персу из аниме..., если честно (пока Гаарки нет)))) хочется узнать.

0

823

Во-первых, мне кажется, вы подходите с ним внешне)
Во-вторых, вы оба лидеры в отношениях, вам будет интересно вместе ;))
В-третьих, вы оба можете пылать страстью)) И просто пылать..*вспомнил про покров лиса*
В-четвёртых, он открытый и весёлый..
В-пятых, просто ассоциируется с тобой)) У меня даже его голос частично с тобой ассоциируется..О_о

0

824

Murasaki Sin
Кревед, пока, ждём х)))

0

825

Kimimaro
аригато)))очень интересно было узнать)))
Да, Нарик супер)) *вспоминает*
Мы бы с ним частично заменяли недостатки друг друга))
внешне - типа противоположности?
дооо))) остальное меня устраивает))
аригато)))
нащет голоса... ну а что, прикольный голос) тем более его женщина озвучивает Оо...
многих парней в аниме женщины озвучивают. странно.

0

826

Kimimaro
а!!!!!!!плакат с Кимом *а ты записался к Ороимару*

0

827

Внешне - не знаю, ну просто подходит и всё тут))) Но не могу сказать тем, что противоположности..
^____________^
Насчёт голоса даа)) Интересно, какой у неё голос чтобы так озвучивать..О_о
Вот мне таки интересно насчёт себя..ну вот как мне мог понравится Сай, при том что Саске я ненавижу, но они похожи как две капли воды ХD

0

828

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

а!!!!!!!плакат с Кимом *а ты записался к Ороимару*

ХD Доо, я устал ждать, теперь вербовать буду))
Вапще, кислотные цвета на этом плакате..х))) напоминают флудную молодость с поеданием обоев)))

0

829

Усё,я вернулось)))

0

830

Kimimaro
ну.. во-первых, они не так уж и похожи
тем более Саске - как бы душевно регрессирует к злу.. ну, к Орычу)))
а Сай - наоборот, поэтому они совсем разные.
Тем более тебя на неестественно белый тянет.Хидан, Ким - волосы, Сай, Хаку - лицо))))
Он просто все чем-то похожи, кроме Хидана)))
Я думаю, ты б  с Саем сошлась, потому что ты б его научила флуду, отношениям и общению)))) а ему это и надо, чтобы стать нормальным. только вот главное - не перестараться, а то как Саске станет

0

831

Murasaki Sin
Круто))) *радуитсо*

0

832

Kimimaro
ммм.... обои!!!!
*накинулась на стену, ищет доисторическую известь*
Murasaki Sin
ты придумала???? что скажешь ненасытной Каэн???

0

833

Ким
До))) таки мега-круть))) как ты?

0

834

Каэн
Таки Гаарко и никто инойХ)))

0

835

Murasaki Sin
ну так почему скажи!!!
ну вот любопытство!!!
*наматывает*

0

836

Ххы))) Орыч мне тоже нраитсо... :blush: и он тоже бледен))) но нравитсо в ОЧЕНЬ разумных пределах, поэтому я как-то на него даже внимания не заостряю)
Насчёт белого - доо, я заметило)) Я само от себя фшоке)) Никогда такого раньше не было, но тут вдруг появилась такая страсть)
Эхх..но как и Кима, и как и Хаку (ведь ещё неизвестно точно, будет ли он тут часто бывать) его что-то нет. =\

0

837

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

ммм.... обои!!!!*накинулась на стену, ищет доисторическую известь*

*тихо напевая в углу ковайно наматывает рулон обоев на локон волос О_о*

0

838

Kimimaro
Хаку??? ну.. тот, который на форум залез, вряд ли тебе подойдет как пара. да и настоящий вряд ли бы подошел. скорее всего Ким. Или Сай. а остальные - не подходят

0

839

охаё всем! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

840

Каэнко
Ну....таки я уже наверно привыкло к этой паре Х))) ничо другое с тобой не смотритсо О_о)))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Хааа!!! №33! Прогрессируем, товарисчи!