Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ковай №34 ^_______________^

Ковай №34 ^_______________^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кироху Инузуки
Хех)) А ты в каком классе? Просто я например уже в 9-11 классе уже практически ничего не делала))

0

302

Kimimaro
я понимаю, причм даже сама знаю это решение. и знаю, что надо так делать, ибо ничего такого я не наговорила. иногда меня не прально понимают)
но я не сказала ниче очень плохого, просто хотела узнать причину.
Веду ся как не знаю что!
Все, так и сделаю. просто много че было хорошего. поэтому грустно и обидно. и противно, ведьщас делает специально все то, что мне ужасно неприятно. а вчера мы еще говорили по телефону.

ладно, таки я все понимаю, я сделаю как надо. просто я еще и понимаю, что может было плохое настроение и не было сил меня терпеть... но ведь такие сообщения - уже чересчур?
Таки спасибо, Ким. я ведь щас делаю то, что самой не нравится - гружу других. гомен и аригато)

0

303

Kimimaro
в 11....я вот щас расхлёбываю ничегонеделанье с 7-10 классы....

0

304

Кироху Инузуки
наглазник сделай)))
таки как Курц? племянники? внучата и дети? О___о
*ржет , как ненормальная*

Я сказала ему, что мстить не буду. но... да, я правда не буду. я хороший *светится*

0

305

~::Kaen ni Inochi::~
Да не, не надо извиняться, ибо не за что. Другое дело - он может это прочитать и счесть за слабость...но если начнёт попрекать, следует вежливо заткнуть.
Такие сообщения - не просто чересчур, они как будто намеренные. Не знаю, может кто-то ему наквитал на тебя...всё же странно, мы все дружили, и всегда все всеми интересовались. Тем более, что ты очень редко на что-либо жалуешься. Просто..он мог написать любые слова, ЛЮБЫЕ, вместо того что написал, слова сожаления, поддержки, всё равно (если он так счёл) время на пост ушло бы, но оттенок был бы другим. Тут всё как будто или кто-то подставил или он сам решил принять такое решение..

0

306

как мои племянники - те лучше знать)внучат и детей не наблюдаетс т.к......готова?....на личном фронте тише, чем на кладбище((((

0

307

Кироху Инузуки
Яяяяясно..)) На самом деле потом понимаешь, что чем больше задают, тем меньше надо делать ХD *закон института. правда до сессии))*

0

308

Kimimaro
да сам решил, он мне ж не одним сообщением это говорил)
Или хотел видеть меня, стелющейся перед ним, или издевался. да не, скорее сразу все.
оо.. пусть читает! Я не считаю, что в моральном смысле мало для него сделала. Я всегда старалась помочь, как могла. А когда он сеня начал так говорить, мне просто хотелось услышать от него. правду. и еще и еще. Так, чтобы самой себе задолбить, что на меня плюют. не знаю, почему, навперно, поверить не могла.... Бака)
Да, мы были вместе сначала. и то, что у него настроение меняется- тож не оправдание для таких уж слов. делов том, что нормальный человек, близкий мне, не опустится для использования моей откровенности против меня.
Единственное, что меня держало - это то, что я привыкла приходить и болтать с ним. вот поэтому мне и не хватало, поэтому, поэтому... и все, что было ыше)
Кироху Инузуки
а у меня каникулы!!!ыть)))

0

309

Kimimaro
мне бы доучиться уже....и всё....зато...какое же счастье....выходить из школы на свободу......

0

310

Кироху Инузуки
оптимист видит на кладбище ток плюсы.
какие племянники? издеваешься?
*возрождает Каэн, которая бы пошла и песочек придавила огнем*

0

311

ах ты......ну всё.....*оскалилась и....прихватила огнетушитель*

0

312

Кироху Инузуки
*поет песню "идем на восток"*
аАААаааААА КС мне!!!!
Курц, сними лошадей с ручного тормоза!!!!

0

313

Да...как жаль, что у него психология - либо кто-то стелится перед ним, либо он перед кем-то =\
Жаль также, что всё у вас получилось так..и всё же..хотя знаю, тебе наверняка неприятно..но жаль, что на сайте его больше не будет. Хотя конечно эта история показывает его не с лучшей стороны, мне он не сделал ничего плохого.
Но я тебя понимаю.

0

314

где эта зараза с лошадьми....*вертит в руках огнетушитель и путается понять как это...работает*

0

315

Кироху Инузуки
Да, понимаю)) У меня также было много вариаций на тему взрыва школы, доо..а теперь отношусь к ней нормально. Вернее - нейтрально)
А доучившись, на кого пойдёшь учитсо?)

0

316

Kimimaro
думаю, жизнь стала бы намного проще, если бы я сама знала это....

0

317

Kimimaro
да я не против, чтобы он был, мне вще все равно. чем больше народу - тем лучше. вот тока теперь собираюсь сделать нечто
-реально удалять флуд из нефлудовых темок, особенно из административнфх, типа посвящение
-и в тех же темках прекратить дискуссии. ибо я пишу "принят", а кто-нить пишет "не принят", хотя ясно написано, что админы принимаю анкеты.
Это не особо важно, потому что у нас нет народа, но если он будет, надо заранее установить правила.
Кироху Инузуки
убей его ап сипя)))

0

318

ладно, пока, народ. пошла я спать)))))

0

319

огнетушитель?

0

320

Кироху Инузуки
Хм, ниччо, я тоже определилась в последний школьный год О_о Правда, так и не знаю, жалеть или нет

0

321

Однако, странны нововведения своей несвязностью с Гаарой))
То что ты не против - понятно, но я думаю, что он больше не придёт сам.

Спокойной ночи)) и чтоб всё у тебя было хорошо ^_____^

0

322

Kimimaro
я вот никак решить не могу...

ну куда вот она ушла?кто её отпустил????*издала странный звук:среднее между воем и плачем обиженного ребёнка*

0

323

кто разрешил?куда пошла???

0

324

Кироху Инузуки
А хоть кем хочешь-то?

Ей можно, у неё и так трудная неделя по ходу была ^___________^

0

325

Kimimaro
вот ещё одна причина, по которой я не знаю, куда буду поступать....

а я ей не разрешаю.....

0

326

Кироху Инузуки
Хм, тогда будешь решать по предметам, которые лучше всего получаются)

А я ей разрешаю и она себе разрешает О_о Нас больше))

0

327

*завыла*....не хочу говорить про школууууууу....

0

328

Kimimaro
а вообще одной меня тока 3 штуки: я, моя тень(на которую я всё сваливаю) и мой двойник из злой паралельной вселенной(которого я всегда запираю в шкаф)...

0

329

Кироху Инузуки
Ну и фтопень её)

Ксоооо, как в Фотошопе выделить область заданного размера Х_Х *бьётсо апстол*

0

330

Кироху Инузуки
О_о Размножение личности)) Помнитсо у меня раньше их было 25, среди которых одна была почему-то Карлсоном О_о Но как-то они уменьшились в две))

Кстати, кто-нить в Наруто нравитсо?))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ковай №34 ^_______________^