Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ковай №34 ^_______________^

Ковай №34 ^_______________^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

что желать?
*пнится*

0

752

эм люди а я сейчас где вообще обитаю? в Отто?

0

753

Суйгецу-кун
не знаю)))приди таки откуда - нибудь)

0

754

~::Kaen ni Inochi::~
блин....ну зделаем вид что я сам выбрался из аквариума и...и где то в Отто зажигаю....

0

755

Суйгецу-кун
отличный план, товарисчи!

таки кто-нить с Гаарой говорил? Кстати , Шика, она считает, что ты во всем прав. Но вот щас я ее загрызть готова)

0

756

Суйгецу-кун написал(а):

ну Мурка с братом конешн недерётся,но всё же спорят,подкалывают.

абсолютно две разные ситуации....

Гекко Хаяте написал(а):

Ну, что сказать, просто замечательное начало          почти целый рассказ очень интересно, мне оч-оч нравится, в общем. Воть ^_______^ Молодец, братец!

аригато братик)))

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

вах, поразительно, как Эрка похож на Каэн..

АААА!!!!!![схватился за голову]...НИКТО!НИ С КОГО!НЕ!СПИСЫВАЛ!ХАРАКТЕР!...да шож это такое-то?![гневно]...все три Экса всего лишь плод моего и Итиного воображения!!!!...Праобразов у них нет....о боги!!! ну скока еще народу найдет что-то общее с кем-нить еще?!.... :tired: :tired: :tired: :tired: :tired:

Шика , а почему именно так распределено? тебе же тоже интересно,как каждый себя поведет, нэ?))

в связи с целями...как бы обьяснить...ну грубо говоря, хреново буд если тип все "злые" персы попадут к Эрке и так далее... интересней все смешать)))
мне?конечно!в первую очередь мне интересно насколько хватит вашей фантазии и смекалки...ведь подсказок будет мало, а пройти задание надо типа так:"сделай то, не знаю что...ну догадайся сам!"... воть...а еще мне интересно решение каждого, когда перс дойдет до конца и встретиться с Эксами...потому что варианты  решения целей весьма интересны...хехе...

0

757

Кстати , Шика, она считает, что ты во всем прав. Но вот щас я ее загрызть готова)

хм...прав насчет того, что я ему говорил...это я так понимаю...нэээ?...напиши об этом лучше в личку))мну интересно))

0

758

Шикамару написал(а):

АААА!!!!!![схватился за голову]...НИКТО!НИ С КОГО!НЕ!СПИСЫВАЛ!ХАРАКТЕР!...да шож это такое-то?![гневно]...все три Экса всего лишь плод моего и Итиного воображения!!!!...Праобразов у них нет....о боги!!! ну скока еще народу найдет что-то общее с кем-нить еще?!....

во-во! когда начинают сравнивать этому нет конца)))) я верю, я тя понимаю, это не приятно) но наоброт - это гениально, если люди находят в твоих героях свои нотки)

Шикамару написал(а):

потому что варианты  решения целей весьма интересны...хехе...

таки я тоже подумала, что тебе должно быть очень интересно)))) да, даже саму себя испытать весело)

0

759

да, даже саму себя испытать весело)

это дооо... хех...[вспомнил возможные концовки]...пора вплотную заняться психологией...интересный же предмет...то есть наука...))

0

760

Шикамару написал(а):

дооо... хех...[вспомнил возможные концовки]...пора вплотную заняться психологией...интересный же предмет...то есть наука...))

да собсно правда) йа хотел поступать на психолога) но - вдруг - получится только псих  :crazyfun:
реально интересно
ладно, я пошла.. наверное.. кстати, если что - Зайро - мой друг, если будут вопросы, объяснишь что к чему?)

0

761

объяснишь что к чему?)

[потер ручки]...ога...обязательно))
пока :mybb:
хэй!я не дождусь седня лички?!

0

762

Шикамару написал(а):

хэй!я не дождусь седня лички?!

сегодня - вряд ли) я таки ... в гостях побывал, временно отсутствую)
завтра будет.. наверно) лан, будет)
*уходит очень медленно*

0

763

Тададамм! Йа вернулсо))

0

764

Kimimaro
ксо...а я валю.... :tired:  :'( :tired:  :'( :tired:  :'(
вот ведь несправедливость!!!

*уходит очень медленно*

[скривился]...вот ведь...зараза!...еще и издеваеться! :D

0

765

Шикамару
Т____________т Действительно ксо..ладно, может ещё сегодня придёшь))
До встретч)

0

766

Хаяте, кревед кстати, если ты собсна будешь тут)
Вопрос таков - что там с Югао Удзуки? Просто стоит ли искать новую кандидатуру или она ещё придёт к нам?

0

767

Kimimaro
Привет
С Югао я не знаю даж... я её месяц назад примерно в аське в последний раз видел....  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  она тогда говорила, что у неё инет щас отключен, а когда появится она не знает...((((( воть.... так что я даж не знаю, что делать.... но мне кажется, можно пока всё также оставить.. наврятли кто-нибудь ещё за неё будет играть фсё-равно... хоть мне бы и желательно, чтобы она сейчас была... :(  :(  :(  :(  :(

0

768

Гекко Хаяте
Хм, ну я собсна так и подумал)
Просто йа корректил списог свободных персов, и надо же было спросить)

0

769

Kimimaro написал(а):

Просто йа корректил списог свободных персов, и надо же было спросить)

ясн...

0

770

Всем приветульки ))))))

0

771

_Hinatko_
Кревед))  :flag:  :flag:  :flag:

0

772

Kimimaro
Как жизнь?

0

773

_Hinatko_
Да норм..когда выходные - всегда норм) Жаль, что они так быстро заканчиваются..
А у тебя как?

0

774

Хуже не придумаешь. Нам перенесли сесию с января на декабрь, терь нуно все в 2 раза быстрей сдавать. А еще у нас получилась проблема с курсовыми работами вместо одной пишем две. Одну уже сдала, а вторую еще не начинала, хотя сдать ее нуно было еще в среду.

0

775

_Hinatko_
Ххы..у вас сколько экзаменов?
У нас шесть + перераспределение после этой сессии. И два или один экз тоже в декабре, после 15 числа..даа, и курсовик мне тоже надо писать Х___х По электротехнике так что тоже ещё та фигня..

0

776

Kimimaro
Экзаменов у мну 4, зачотов 7 и все это до 30 декабря.

0

777

_Hinatko_
Вообщем, всё упирается в дату сдачи..даа, жесть(
Хотя, смотря ещё какие экзамены..

0

778

Те списочеГ написать?

0

779

_Hinatko_
Нээ, просто имею в виду, что некоторые сдавать легче)

0

780

А некоторые вообще не сдаешь ))) Автоматом ставляют )))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ковай №34 ^_______________^