Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ковай №34 ^_______________^

Ковай №34 ^_______________^

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Масуми Джимо
Аригато))

0

62

Суйгецу-кун
*усиленно плюётсо в разные стороны при виде Саске* Хм, ээ, Кабуто меня тоже так просто не отдаст ^_____^

0

63

Murasaki Sin
Ты куда делсо, сахар мой ненаглядный?

0

64

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

*усиленно плюётсо в разные стороны при виде Саске*

эт ты меня ещё с Саем невидел ><

0

65

Ким
Ась! Таки тута йа,просто заснул маленько^__^

0

66

Суйгецу-кун
Та ты что, от Сая я тоже тащусь..О_о

0

67

Murasaki Sin
Ах ксо, надо было воспользоватсо моментом..*сокрушённо вздыхает и обнаруживает шо как-то уже пастилы..ээ..нет О_о*

0

68

Ким
*чует,что ветерок обдает шею* Млин,так и пастилы не напасешься^__^ *пытаетсо с помошью леденцов прикрепить то,что осталось от запасов пастилы*

0

69

ну да лан други мои...я пшёл в свой аквариум....

0

70

Суй-кун-тян
Таки до втретч*машет пастилой*

0

71

Murasaki Sin
*понял, что Лулу настоячиво желает, чтобы Ким разжирел аки боров и тоже не мог встать со стула аки Эль в прошлом. сорвал зубами всю эту сладкую дрянь и, не удержавшись, поставил засос на шее О_о* Ааааа...ээээ...*в капле*...гомен >_<""

0

72

Суйгецу-кун
Сайонара! *желает в следующий раз увидеть Суя с Саем х)))*

0

73

Ким
Ну вот,*откудато нарыл зеркало,рассматривает засос* кажись мне повысили степень кавайности О_о..Таки ты это...аккуратней.о_О

*Лайто где-то под столом ржот вспоминая застрявшего Эля*

0

74

Murasaki Sin
Ээ..хай *думает что это было почти что самым аккуратным, что он может сделать >_<* Ммм..а как насчёт саке! *чудесным образом достаёт бутылку из-за пазухи, радостно сотрясает ей в воздухе и брызгает каплями на всё вокруг. в восторге от блестящих капель на лице Лулу*

// это было НЕСМЕШНО ХD

0

75

Ким
*понимая,что таки нужно выпить за радость встречи*
Наливай!*откудато нарыл эти..как их...чашки О_о*

\\\Ну да,Элю может быть и нед,но Лайто...вон до сих пор катаетсо,вспоминая эту сцену XD

0

76

Афтопь XD
Таки я окосело кажись уже О_о...

0

77

Murasaki Sin
*ржОт над нарытыми каками ХD*
*наливает саке в чашки, стоя прямо над самым плечом Лулу, для поднятия тонуса незаметно стырил слова "Напишите ваше сообщение и нажмите отправить"*

/// ХD А ещё как я потом упрашивал не говорить об этом Мисе..ХD

ЗЫ Мб мне стать Сузаку? Канеш я к нему особых чувств не испытываю, но следует придерживатсо традиции аниме х))

0

78

Murasaki Sin
//оффтоп
Ммм? Пащиму? О_о Верней - каг таг?)

0

79

Ким
*сам рЖот*

*думает,что уже опьянел без выпивания,ибо не может найти слова,начинает усиленно искатьО_о*

\\\Таки  да,а еще ты застревал в люстре О-о)) Кажись нельзя тебе всетавки столько сцладкого^__^

Таки могешь^__^ я всеравно только ищу где смотреть,дабы освежить воспоминанияО_о

0

80

Ким
афтопь\\

Таки сижу клавиш не вижу О_-....до,я определенно ококсело Х)

0

81

Murasaki Sin
Тогда саке нужно мне! *чтобы потом не помнить что было >_< выпил всё махом О_о* Нус..*посмотрел прямо в глаза Лулу*

// Мы вдвоём там застревали, доо)) И ты нарочно меня откармливал)))

Таки ок, теперь я Сузаки ^___^ *исчет с ним картинку* Вапще я посмотрел по вики какие персы там ещё есть, мне ещё приглянулсо младший братег Лулу - Ролло, но он только во втором сезоне, мне ещё нескоро, так что я пока буду Сузаки, ВРЕМЕННО))*

О_о Круть)) Я обычно люблю читать бред на объявлениях х))

0

82

Ким
Омг...О_-*я все еще косой,поэтому ты смотришь только в один глаз*

\\\ Это был нея...*ищет на кого свалить* это...эт...Ага!! Ватари! Это все он!*отмазалсо*

Ога,понятно..таки инцест О_-

Таки а я осваиваю эту...нотную грамоту...О_о.

0

83

Murasaki Sin
*всё, теперь я соответствую Сузаку*
*легко провёл по плечу рукой* Может мне принести чего-нибудь..освежающего? ^___^

/// *вспомнил, как сажал Ватари в тюрьму..и как вообще всех сажал в тюрьму х))*

Ну..э..ХD

Ааа)) А ты вообще как давно играешь?)

0

84

Ким
Может...эм...таки груши есть ? О_о..*щикотно тчорт Х)*

\\\Вспомнил,как подрался с Л из-за Мисы и как помирал на троне.
Единогласно XD

Я? Ну если считать,что мамо у мну пианист,то таки всю свою жисть тыкаю  клавиши О_о..

0

85

Murasaki Sin
Таки..*пшёл порылсо в каком-то холодильнике* Есть только манго..О_о *разрезал манго, посыпал зачем-то сверху корицей, принёс на блюдечке* Итадакимас ^__________^ *незаметно пытаетсо спрятать в кармане стыренные блестящие пуговицы*

// Про трон этто был отжиг х)) Пафосно-умирающий Лайто на троне хD Ты ещё голову поднимал иногда))
Таки потом посмотрим)) А шо, про Итачи с Саске тоже много чего интересного есть ХD

Круто)) У меня мама тоже умеет играть, но забыла =\ Так шо я само)

0

86

Охаё всем!
*услышал последнюю реплику*

Murasaki Sin написал(а):

Это был нея...*ищет на кого свалить* это...эт...Ага!! Ватари! Это все он!

ээ... что йа? О,о

0

87

Гекко Хаяте
Охаё))
*думает что Лайто спалилсо х)))*

0

88

Ким
Таки додзо*раскаваилсо от манго*^__^ Никогда такого не йел О_-*думает,что таки пуговицы потеряны навсегда,а Сузаку надо будет посадить на диету*

\\\\До,я был пафосен Х))Но таки трон был всетаки немного пафоснее ХР
До)) таки можно))

Это таки бывает...

Ну собсно всем оясуми,меня вже пинают.

0

89

Murasaki Sin
Ксо! А я даже не укусил твоё манго...*расстроилсо*
Эхх, до встретч ^___^ оясуми)

0

90

Этто,типа всем охаё)^__^