Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Суйгецу-кун
Эхх, ладно, это у меня амнезия. *пока Суйгецу мешал утопать, щисливо залез на его плечи О_о*

0

272

Kimimaro
*притворилсо акулой, катает Кима*

Отредактировано Суйгецу-кун (2008-11-26 22:03:28)

0

273

Суйгецу-кун
Ххы, кыласс! *радуетсо аки дитё* Кстати, а ты вообще из какой деревни и кем тебе приходитсо Кисаме?

0

274

Kimimaro
*прыгаит над водой аки дельфин 0_о* я из скрытого тумана....Кисаме....моя будующая жертва *атский смех* я хочу у него самехаду отобрать...я ток из-за этого с Соской связалсо....

0

275

Суйгецу-кун
Уааау! *схватилсо за нос Суйгецу ибо держатсо же за что-то надо О_о* Хмм, ясно. Я просто думал, что вы с Кисаме..ээ..в более тесных связях состоите - вы чем-то немного внешне похожи ><

0

276

Kimimaro
*задыхаетсо либо от того что нос зажат, либо от такого "милого" сравнения* что похоже что я вырос в семье акул? или что из воды лет 20 невылазил?! :O

я скоро пойду уже(

0

277

Суйгецу-кун
*поспешно разжал нос и схватилсо за волосы* А фиг знает..похож и всё :playful: Только ты лучше, Кисаме страшный шо не взглянешь( *и не думает краснеть*

*ксооо(( не хочет терять акулу*

0

278

Kimimaro
эм...ну думаю это был комплимент...таки аригато что я всё таки лучше чем "морское чудовище"
таки я вас покидаю...гомен, но у меня нет иммунитета к пинкам  :disappointed:  а жаль

это уже скорее помесь...назовём "акуло-дельф-Суй2000-про" во как!

0

279

Суйгецу-кун
*отпуская волосы* Ну до встретч, мой сугойный акуло-дельф-Суй2000-про!))

+1

280

Kimimaro
я уйду! :'( ...но обещаю вернутсо!

правдо завтро

0

281

Суйгецу-кун
Канеш, йа всегда буду ждать свою верную акулу! ^^
и будущий обогреватель тоже

0

282

охае, великий народ)))

0

283

хей хоо!я один?

0

284

~::Kaen ni Inochi::~
Суйгецу-кун
Таки охайо всем, йа тут где-то на часик ><

0

285

Kimimaro
ну и часик хорошо....сугойный акуло-дельф-Суй2000-про к вашим услугам!
ну и будующий обогреватель  ^^

0

286

Суйгецу-кун
Ххы, круть! *взгромоздилсо на сугойного акуло-дельф-Суй2000-про снова* А кстати, таки доо..за что на тебе надо держатсо? *дрыгает за волосы*

0

287

Kimimaro
эм...ну тебе можно за всё...кроме носа...таки гардамарины вперёд!!! *прыгаит в воду*

0

288

Суйгецу-кун
Уаа! Круть! *отчаянно хватаитсо за волосья, но летит кувырком через свою сугойную акулу >< и прям в водоворот О_о* Эээ..Суйгецу..><" А какого тчорда здесь этот сюрприз? О_о

0

289

Kimimaro
0_0 это не мой сюрприз...*вылавливает Кима* мож Кисаме заходил? самехаду искал...

0

290

Суйгецу-кун
О_о *утягивает Суя обратно в водоворот* Да ладно, тут весело! *плескаитсо в водовороте и нервно ржОт* Вон смотри, на дне воронки что-то блестит..*указывает на самехаду О_о*

0

291

Kimimaro
САМЕХАДА :love: !!!!*плывёт внутрь воронки утягивая с собой Кима* кто её туда засунул?!

0

292

Суйгецу-кун
охае))))
Kimimaro
ку-ку!)))))))))))))))

КАГ дела???

0

293

Суйгецу-кун
Таки точно тут кто-то был..*посадил опять в водовороте какую-то костяную хрень, любуетсо как она вертитсо* Хм, вообщем, в погоне за самехадой таки попробуй не напоротсо на моё творение ><

0

294

Гыгы)) Нормально)) Плескаимсо в водовороте ХD
А у тебя каг? ^__^

0

295

Kimimaro
и у меня))) таки вот, эссе написала)0 охъъ... даже поболтать особенно не удается((((

0

296

Ну дык написала же уже, значит время появилось))

0

297

прив...не особо....сегодня отчитали за выступление хотя первое место заняли! так обидно....
Kimimaro
ну нет ты плывёшь со мной!!!*утягивает Кима глубже в водоворот тыпаетсо обойти "творение" Кима* смотри сам ненапорись...как в прошлый раз....

0

298

Суйгецу-кун
В прошлый раз ты сам меня толкнул! =__= И этто..йа как бы взасос ещё с тобой не сафсем..этто..как бы..ээ..*вообщем намекает шо если будет утопать, придётсо делать искусственное дыхание ХD*

0

299

Kimimaro
эм....если будешь тонуть таки откачаем...а вот если меня проткнуть то тут уже мало что поможет...*всё равно держит Кима и тянет в водоворот...* втем более почти доплыли....

0

300

Суйгецу-кун
Только бы приступа у мня счас не случилось бы >< *сделал костяные ласты, прикрепил обоим на ноги* Так быстрей будет. А, кстати, что внутри самехады? О_о

Доо, 6666 сообщение ХD

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!