Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kimimaro
*задумалсо и чуть ненапоролсо на кость* эм...не знаю...но чтот оооочень крутое....а чё я просто так чтоль её у Кисаме хочу отобрать?! *таки доплыл и схватил самехаду* тооок, терь наверх!*плывёт вверх с самехадой и Кимом вохапку*

с 6666м сообщением!!!! :cool:

0

302

Суйгецу-кун
омг..вопиющая несправедливость!!!
Kimimaro
ага) йа почди туд)))

прикол, йа сеня лунатила))) я разбудила всех и пыталась что-то рассказать, но меня заставили спать дальше) но я ничего не помю!)

0

303

КИМ
поздравляю!!!!! какое классное число, жалко даже)

0

304

~::Kaen ni Inochi::~

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

прикол, йа сеня лунатила))) я разбудила всех и пыталась что-то рассказать, но меня заставили спать дальше) но я ничего не помю!)

бывает...а меня по ночам плющит и колбасит....

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

омг..вопиющая несправедливость!!!

угу....и придирки дуратские и неоправданые!

0

305

Суйгецу-кун
*начинает понимать, шо как бы воздуха надо было набрать больше, но виду пока не подаёт, держитсо за Суя, и вплетает ему маленькие косточки в волосы ^^*

Сцпасибо!! Теперь буду ждать 66666 ХD

0

306

Суйгецу-кун
бе((((( обидься на них, йа вот уже обиделась)))
как они могли!!!а что ты ночью делаешь?

0

307

У меня брат мелкий лунатит часто)) Хорошо, что я не с ним живу, но когда к нему  вгости летом приезжаю - это жОстко))

Та ладна ХD Теперь через 60000 сообщений снова об этом вспомним)))

0

308

Kimimaro
ХЫДЫ)
а у меня есче случаи были..Оо

как-то раз я перебрала в поисках нужного диска всю стопку, раздражаясь, что плохо видно (на ощупь!) выбрала нужный!
иногда ваще крайность - йа просыпаюсь в другой одежде. и смутно начинаю припоминать, что что-то искала, злясь на темноту)
и ругаюсь я матом, когда луначу))) на всех))) наверное, весело) ибо так-то я не ругаюсь) ХД)

0

309

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

Сцпасибо!! Теперь буду ждать 66666 ХD

таки и дождёшсо...

Kimimaro написал(а):

*начинает понимать, шо как бы воздуха надо было набрать больше, но виду пока не подаёт, держитсо за Суя, и вплетает ему маленькие косточки в волосы *

*таки пытаитсо выплыть быстрее...а путь ещё не близкий* милая причёска ^______^
я ныкаюсь по комноте натыкаясь на всё подрят....я так один раз через стул перелетел...такое сальто было....

0

310

Весело)))
А я вообще по жизни кинестет О_о Могу наощупь найти всё, что надо, где бы оно ни было)) При этом правда я почему-то закрываю глаза)) С закрытыми глазами наощупь искать мне легче)

0

311

Kimimaro
вау)) интересно))) ваще приятно себя тешить мыслью об индигстве, нэ?))))
а есче мне рассказывали случай, что девченка-лунатик спит-спит, потом садится на кровати, резко хлопает в ладоши, говорит "ку-ку" и опять плюхается спать, как ни бывало)

0

312

Суйгецу-кун написал(а):

таки и дождёшсо...

Такими темпами..не вапрос))

Суйгецу-кун написал(а):

*таки пытаитсо выплыть быстрее...а путь ещё не близкий* милая причёска ^______^

*в глазах как-то всё стало немного туманно, цепляитсо за Суя как могёт, но пальцы пащимута начинают потихоньку разжиматсо*

0

313

О__о А мб она не лунатик, а приколист, нээ?))
Та лунатизм - ещё явление нормальное, вот все когда говорят о лунатизме в принципе ничего плохого не думают, а как я рассказываю о глюках - все сразу же думают о психушке ХD

0

314

Kimimaro
эээ!!!ненад тут ток топнуть!!!*бросил самехаду :'( *я её вернусь за тобой....*поплыл быстрее с Кимом вохапку*

0

315

Суйгецу-кун
*увидел, что что-то блеснуло совсем рядом и совершенно машинально протянул руку к этому чему-то. самехада... благодарный взгляд на Суйгецу* Друг..мы выплывем оба..я знаю как дорога тебе эта вещь и после твоего поступка я не могу её бросить. *крепко сжал рукоять в руке и попытался прибавить скорость* Скоро мы увидим свет..

0

316

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

Скоро мы увидим свет..

надеюсь не всмысле что "мы скоро умрём"
*таки выплывает и вытягивает Кима* ну вот и сюрприз никаму не попалсо...всё, хватит сегодня "водных процедур" *вытаскивает свою и Кимовую тушку из бассейна*

0

317

Суйгецу-кун
*кашляет в рукав, одновременно протягивая самехаду Сую и определённо понимая, что пояс опять где-то потерян >____________<"" краснеет и делает вид, что это от приступа кашля* Зато были приключения..)

Гомен, мне как всегда надо свалить >< Через пару часов вернусь)

0

318

Kimimaro
буду ждать...заодно пояс новый сошью :glasses: ....

0

319

И тогда Каэн прискакала на голове к  ААА))))))))))) Муре в Балхаш и начали они путать народ . С тех пор воцарилась эра бредофлуства
Гомен =__=
ничто)))) так круче)))
До...конечно,из-за мну терь пропало предложение =__+"
Ыть)) так лутше)) Э.....*пинает труп Музы* Собсно  по чем народ путать бум?
конечно о твоей маме, которая в одеяле.... интересно, она сычит с ужасом на этот бред? О_____Х
Нед)) она катаетсо уже в падкраватье)))
Это хорошо. давй вытасчим ее оттуда и скажем, что тут тоже есть посуда))
Давай*вытаскивает свл*бираает лдее подкровать*
уившую мать О__о*
Хы_ бред)
До))) Флуд))
ПухкудаККК
Зашизеть О__о А казахский интересно у тебе печатаетсо?
чо  КЭто?  попРО;;;;үұқққөөө вВВОВВввоонлфырвловр!!! ыть!!!!
Құрт ОӨӨө Вай!! у тебе казахский может печататьсо О__о
так это потому что я у тебя)))
давай, напиши " я умен, потому что - сыч есть слон"
Мен ақылды, өйткені - үкі пыл болды  - ыдь))
Пыл Болды - это руто)))) какой пал у Попа)))
а как будет сыч-то?оо
Үкі   сугэ! а я на фрэн и инглиш не могу перевести никак)))
там тока сова и филин есть
лан, давай выкладывать )

0

320

Суйгецу-кун
*видя смайлег, вспомнил Кабуто ><*
Тадададам! Йа каг всегда здесь и каг всегда пащти голый Оо *исчет новый пояс*

О_о

0

321

Kimimaro
вот новый пояс *протягивает* я уже могу ателье открывать)
ты спас самехаду...проси что хочешь я у тебя в долгу,дружище!!!

0

322

Суйгецу-кун
*подпоясалсо* Та аригато, аригато ^_____^ Ххы..ну кто-то спас меня и даже мой костяной сюрприз. И тем более между друзьями долгов не бывает)  Кстати, собсна ты сюрприз не видел?

0

323

Kimimaro
эм....он вроде где то на дне водоворота осталсо...могу сплавать поискать если надо...  8-) надо?

0

324

Суйгецу-кун
Та ладно, у меня этих сюрпризов немеряно, иногда даже вылезают сами, без моего контроля Оо.. Тчордова болезнь >< А, да..к тому же твоя причёска может растрепатсо, а ведь я так старательно её делал ^^

0

325

Kimimaro
о точно!!!*бежит к зеркалу* ого,а мне идёт ^_____^ домо аригато!
кстати,с твоей болезнью нужно перебиратсо жить куда где потеплей,а не по горам скакать! ну до ладно мы до этого вопроса ещё доберёмсо  ^^

0

326

Суйгецу-кун
*изучает Суйгецу* Таа, йа старалсо ^_______^
Таки меня послали медитировать именно в горы О_о Так пащимута получилось)

Кстати, таки я не могу ффоткнуть - как мы всёже можем дружить, если Орыч тебя похитил, ты сопротивлялсо, он содержал тебя в отвратных условиях и ты по идее, должен его ненавидеть, а следовательно - хотеть избавитсо от него..нээ?)

0

327

Kimimaro
смена имиджа мне на пользу!^_______^

то мне пофиг на Орыча...и вообще я его как бы презираю у меня на эт много причин...ну сделаем вид что ты меня выпустил и я тя за эт уважаю....а там как нибудь разберёмсо....

0

328

Суйгецу-кун
Кстати..вот краска >< *протягивает*

Ладно) Хмм..*вырезал на стене бассейна слово "Суйгецу"* Твоё обиталище ^_________^

0

329

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

Кстати..вот краска >< *протягивает*

спасибо!а то как видишь синеть опять начал

Kimimaro написал(а):

Ладно) Хмм..*вырезал на стене бассейна слово "Суйгецу"* Твоё обиталище ^_________^

ну теперь можно считать что эт моя жил площадь законно)))

0

330

Суйгецу-кун
Ххы)) Кстати, а проклятая печать у тебя имеетсо? Оо

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!