Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kimimaro
нет...я и без неё красив,сугоин и силён! и на удивление скромен

0

332

Суйгецу-кун
*как бы расценил как саморекламу* Ну шож..чем мы теперь займёмсо?  :question: *пинает новый сюрприз куда-то в сторону*

0

333

Kimimaro
эм...*любуясь отражением* даж не знаю...кстати,а вы с Дзюго ровесники?

0

334

Суйгецу-кун
*соорудил из костей ежа* Нээ, он старше. Года эттак на два наверно. Вообще, и больше и старше >< А тебе сколько лет?

0

335

Kimimaro
...где то 16 должно быть....*любуетсо ежом* мож тебе выстовку устроить?больно уж прикольные вещи у тебя из костей получаютсо)

0

336

Суйгецу-кун
Странно, я думал, мы ровесники О_о
*опять покраснел ><* Аригато ^^ Хотя я так думаю, это будет не выставка а кунсткамера)) Ибо оно хоть и мило выглядит, но суть-то одна >< Вот и соклановцы мои те ещё идиоты, заперли, блин, в деццтве в сырой тюрьме, терь болей тут вечно из-за них  :angry:

0

337

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

Странно, я думал, мы ровесники О_о

хотя может быть и ровесники....просто в манге я не нашёл ничего о возросте...только,что лет 10 назад я уже был гениальным убийцей....

вот-вот!!!и Орыч тебя отправил в холод, сырость...бррр!...ну ничё...исправим  :rolleyes:

0

338

Суйгецу-кун
Короче, поисковики жгут в этом вопросе) Судя по ним, тебе 18..гм, тогда мы пащти ровесники) Йа старше на год-два ^_______^ *лично йа считаю - на год*

Хм..*по идее тут много слов о том, какой Орочимару-сама хороший и бла-бла-бла, но...он же даже не жалел когда я умер! ><* А пащиму вы не ладите с Карин? Это личное?)

0

339

Kimimaro
ну значит мне надо будет в анке возраст исправить...

а карин-ДУРА!!!!я её имя с большой буквы даже писать не хочу....она меня раздражает....у меня в анке всё подробно описано о том что я думаю о Хёби...

Kimimaro написал(а):

*по идее тут много слов о том, какой Орочимару-сама хороший и бла-бла-бла, но...он же даже не жалел когда я умер! ><*

и в чём же он тогда хороший?а?

0

340

Суйгецу-кун написал(а):

и в чём же он тогда хороший?а?

Т_т Ну как бы..мм..видишь ли, мне не было дано знать после моей смерти, что его взгляды на мой счёт так радикально изменились) А чем он хорош..йа канеш могу закатить тут счас пропагандистскую лекцию по Орычу, но вряд ли тебе это будет интересно. *тыкает костью какую-то куклу с очками, отдалённо напоминающую Карин*

0

341

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

*тыкает костью какую-то куклу с очками, отдалённо напоминающую Карин*

у какая вещица!назовём пугало-Карин....кстати встепишь в А.К.Д.?(анти каринное движение) нас 3 человека....будешь четвёртым) *позаимствовал кость из ежа, тыкает пугало-карин*

0

342

Суйгецу-кун
А кто там у вас ещё есть помимо тебя? О_о *делает саму куклу похожей на ежа* И как бы она мне ничего плохого не сделала О_о Ээ..пока.

0

343

Kimimaro
ещё есть Конан и Дейко не тутошные....ой вру тогда у нас ещё Ита есть!тож не тутошный

тчёрт мне пора...завтро опять на концерт школу прогуливать....увидимсо)

0

344

Суйгецу-кун
О___о Эээ, ладно, я подумаю над твоим предложением)

Увидимсо, мой очаровательный будусчий обогреватель ХD

+1

345

*тыкает в клавиши играет тему из ФФ7 ХД* тщорт,как я радо!!!!

0

346

Murasaki Sin
нашла?..молодца! я всегда в тебя верил!

0

347

Таки сцпасиба))

0

348

*натыкаетсо на все стены* ста...скаж...*бум*ты...я слыш...*бум* %-)

0

349

Суйгецу-кун
*подпрыгивает, когда Суй натыкаетсо и на него, приняв за стену* О_о *принюхиваетсо..сакэ..? О_о* Хмм, креведствуй)

0

350

Суйгецу-кун
и как мы с тобой уживаемсо? господи,насколько ж сильно прогресирует моё раздвоение личности...хотя эт семейное...

0

351

Kimimaro
*бум* привет...необращай внимание...эт я литру учу....ну дак и пофиг....Тенка выучит.....
Ten-Ten
сам удивляюсь...и вообще чё ит я мучаюсь? сама учи свои уроки!!! :angry:

0

352

Креведствую сёстра)) креведствую братЪ))
Креведствую Ким))*тыкнуло клавишой в розетку*

0

353

Креведствуй сынЪ))

0

354

Murasaki Sin
привет...твоему сёстру некогда,но я весь во внимании ^____^

0

355

Суйгецу-кун

Суйгецу-кун написал(а):

и вообще чё ит я мучаюсь? сама учи свои уроки!!!

а больше ничего нехочеш?! блин...сама с собой болтаю ><

0

356

Ten-Ten
Суйгецу-кун
*фшоке*
Ты хоть апстену случаем не убейсо)

Murasaki Sin
Кревед)) Таки йа нифтеме - тебе все чтоли братья и сестры кроме меня? ХD

0

357

Суй-кун
Таки я радо))*тыкает в Суй-куна клавишой*

0

358

Ким
Само ф шоке - с каждым днем фсе больше родственникофф ХDD Так и глядишь - я скоро всем матерью буду и сестрой ХDDD

0

359

Murasaki Sin
О_____о А мужа и отца так и нед ХD

0

360

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

*фшоке*
Ты хоть апстену случаем не убейсо)

да ему ничё не будет...*с завистью* в отличии от меня...

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!