Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Суйгецу-кун
Хм..а пащиму обязательно должно чего-то не хватать? Тогда был полный бассейн..только не говори мне, что я в тебе плавал ><

0

512

~::Kaen ni Inochi::~
А пащиму йа нострадамус? О_____о
ТруЪ-пейринг я помню))

0

513

Kimimaro
ну таки ты шо мне сказала?-_-
------_-------

0

514

Kimimaro
неа...но я же чувствую что чего то нехватает!!!!!

0

515

*ффтыкает и вспоминает О______о*

0

516

Суйгецу-кун
..но мы же только что одели этот костюм! Его же так сложно одевать!!..=________= Давай лучше я подмету лужу и мы забудем об этом))

0

517

Kimimaro
а-а ниважно - пишет с ошибками... интересно, почему писать не правильно так весело?))))

0

518

>< опять от меня шота скрывают.
Низнай, я уже так лекции думаю писать)) *правда если я вообще наконец-то начну их писать*

0

519

Kimimaro
не, лучше не нада) письменно я пишу (ну вот, уже и так идет) правильно, а печатаю в любом мсте уже "щас, неа, угу, ога" и тыды)

0

520

кстати! я на русском придумала новое слово!
мстить - мстя - всезнают))
льстить - льстя)))

0

521

А у нас просто пофиг как писать)) У нас всё равно в инсте русский язык - как нечто бредовое и совершенно ненужное..))
А инетойазыг у меня уже давно))

ХD

0

522

Kimimaro
у меня сравнительно недавно) хорошо, когда они не пересекаюццо) О! зато фонетический разбор- транскрипцию делать стало очень легко)))

0

523

Доо...*вспомнил пащимута шо залез сегодня в краткоговоритель японского языка и надолго застрял там))*

0

524

Суйгецу-кун
Эй! Я заканчиваю подметать!

0

525

ненад! вдруг чтото важное уметёшь!!!!хотя....мне ж у тебя обогревателем работать..... :sceptic:

0

526

Суйгецу-кун
*смутилсо* Ну ты посмотри на себе чего не хвататает, нээ?

0

527

Kimimaro
ХД) о! *вспомнил, что его попросили перевести слова* пошел переводит)

0

528

Ххы..удачи))
А йа доту по Наруто такую откопаааал..загляденье ^______________^

0

529

Kimimaro
эм...*начал осматриваться* ...эм.... :blush: ...*дорастил чего нехватает* всё...терь всё на месте.... ^^

0

530

Суйгецу-кун
*умёл лужу в мусорное ведро* Шота я часто в последнее время тут работаю уборщиком.. :suspicious: Но! Таки теперь можно гретсо!! Йатта! *запрыгнул на Суя О_о *

0

531

Kimimaro
что? что это такое? *пнится*

0

532

Только не говори, что не играла в Варкрафт =___=

0

533

Kimimaro
эм...а ничё что я костлявый счас?...хотя твои же кости то ^^ ...*пытаисо каваить Кима 0_0*

0

534

Суйгецу-кун
Ниччо, кости мои и повинуютсо мне! О_о *полез дальше тискать Суя и гретсо тоже х))*

0

535

Kimimaro
не скажу))))

0

536

Kimimaro
а ну тода ладно...*прекрасно выполняет функцию энергобатареи XD*

0

537

х))) Эхх, значит тщорд =\
По-моему я тут один такой безумный фан Наруто, что все игры знаю ХD

0

538

Суйгецу-кун
*кавайно лыбитсо и залазиет холодными руками под костюмчегг  :blush: ^___________^*

0

539

Kimimaro
*ёжитсо ради приличия...ибо работа такая,да и приятно....*

0

540

Суйгецу-кун
*таки тепло. таки видимо вода внутри обогревателя подогреваемая. прижалсо полностью и откинул волосы с лица Суйгецу, закрывавшие ему глаза*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!