Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kimimaro
ЭМММ)) нет, я фан Наруто, но не игр)) сцобсно, наверное, я уже не оч люблю играть(((
*стареет*
ХД

0

542

Kimimaro
*лыбитсо своей фирменной улыбкой,приобнимая Кима и грея тем самым ему спину*

0

543

~::Kaen ni Inochi::~
Йа тоже так думал раньше)) Правда, тогда комп был старый и ничего не шло..а потом у меня появилсо новый, и я испробовал всё, что хотел но не мог испробовать в течение 6 лет ХD

0

544

Kimimaro
ого))) а терь есть что пробовать?)

0

545

Суйгецу-кун
*обнимает правой рукой Суя и просовывает руку дальше в костюмчегг, проводит пальцами по спине..  думает, что уже становитсо жарко и нестерпимо краснеет  :blush:  :blush:  :blush: *

0

546

Та постоянно)) В основном средневековые фентази-рпг, я просто обожаю их :love: ... Жаль их не так много, а из существующих также не так много достойных, но всё равно)

0

547

Kimimaro
ыть))) йа тоже люблю.. разное Оо... но играю в последнее время мало)

0

548

Йа тоже мало..иначе бы меня тут не было)

0

549

Kimimaro
*тянет голову к уху Кима* согрелсо? *сугойно лыбитсо обножая зубки*

0

550

Суйгецу-кун
Ещё не совсем...*смотрит прямо в глаза, приближая голову навстречу и прижимаясь сильнее*

0

551

Kimimaro
*целует в уголок губ при этом царапая Киму губу* всё таки акульи зубя как ни как ><

0

552

Суйгецу-кун
*легко вздрогнул и провёл языком по губе, чувствуя кровь. впился рукой в волосы Суя и притянул к себе для полноценного поцелуя. из уголка рта потекла тонкая струйка крови*

0

553

ОМг))) яой!!! ура!!!
*зашел -обалдел - ушел*
Х)

0

554

ХDD Йа опять в своём репертуаре, таа...

0

555

Kimimaro
*ууу....входит во вкус поцелуя ибо поцелуй со вкусом кровизалезая по одежу  провоит руками по спине*

0

556

Суйгецу-кун
*улыбается, потихоньку растёгивая костюмчегг Суйгецу, проводит ногтями вдоль груди, надавливая всё глубже*

0

557

Kimimaro
таи ты ??? йа еще ни разу не читала, чтобы ты был в своем вкусе) значит, ты яойщик) таки сугэ) йа хентайщик.. или юри.. не знаю) всего понемного) и яой, доооо)

0

558

ХD Мы с Мурой уже говорили на тему яоя и вапще всего этого безобразия) Я просто по природе своей не могу быть не яойщегом))) Ведь хоть у меня и мужская роль, но йа девушко, и всё равно в другой мужской роли вижу потенциального мужчину))

0

559

Kimimaro
та вот да)))) я могу играть абсолютно любую роль) даже получать от любой роли удовольствие)

0

560

Аналогично))

0

561

Kimimaro
*чувствуя неглубокие царапины появивщиеся на груиди, начал целовать облость ключицы*

народ я тут как бы частично...

0

562

Суйгецу-кун
*подался шеей вперёд, открывая её для нового поцелуя..однако, чувствуя приятное покалывание зубов в области печати, подумал, что всё ещё слабо контролирует печать и может не успеть остановиться..*

0

563

Суйгецу-кун
йа догадываюсь)) Кстати Зайро я знаю вживую уже 10 лет ))) ХД))

0

564

да меня на самом форуме лишь 1\3...ну и? я Тенку 14 лет как знаю XD
Kimimaro
*забыв про печать продолжает целовать Кима царапая кожу*

0

565

тчёрт я свалю....но вожможно ещё буду

0

566

Суйгецу-кун
*одежда звуковиков медленно сползла с левого плеча* Горячо..ты самый лучший обогреватель, о котором только можно мечтать.. *позволяет себя целовать, чувствуя, что боль только разжигает страсть. целует Суя в шею*

0

567

Суйгецу-кун написал(а):

тчёрт я свалю....но вожможно ещё буду

Ксооооо >< Ладно, такой обогреватель грех не ждать))

0

568

*ворвалась во флуд, аки кролик*
что-то тут душно у вас!
*распахнула окно*

0

569

Ну вот, йа опять замёрзну..))

0

570

Kimimaro
так, свою помосчь не предлагаю)))
*яростно проветривает*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!