Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

привет флуд....

0

602

Привет люди! Как прошёл выходной?!

0

603

Тен-Тен-онечан
И флуд ответствовал - креведствуй сестрица))

Зайро-кун
О...,мой друг, все отлично в пределах разумного)) а у тебя как прошли выходные?

0

604

Murasaki Sin
привет...знаешь....после вчерашнего Суй-кун ещё долго сюда приходить не сможет...ну пока ему швы не снимут...я скажет так на него обиделась...
Зайро
да ничего...я жива,а не ОН...а это главное....

ппц...я брежу...мне наверн тоже не стоит во флуде появляться.... %-)

0

605

Сёстр
Как так?! О, как же Ким без Сёстра?О__о... Суй-куна нужно доставить в целости и несохранности*думает шо тоже начало бредить*

0

606

Murasaki Sin
у Суй-куна столько переломов,что он ещё долго непоявитса....у меня вчера было "малость" плохое настроение....а он под руку подвернулся.....

0

607

Сёстр
Ну...собсно если хотишь его быстрого восстановления - твой сёстр,тобишь йа,могет его залечить до смерти)))

0

608

Murasaki Sin
ну нет!пусть мучаетсо!!!

0

609

Сёстр
Ну каг хотишь...*погрустнев ползет на подоконник*

0

610

Murasaki Sin
ты надеюсь прыгать от туда несобираеся? кстати,ты уже знакома со своей племяшей?

0

611

Муть и бред.
Однако в вашу защиту могу ответить лишь, что муть - это состояние души...
Murasaki Sin
А я ппц как провёл))

0

612

Онечан
Омг..О__о..таки кто это?О__о...

Зайро
Ппц - это ппц хорошо или ппц плохо?О__о

0

613

Murasaki Sin
Ппц провёл)) Ну в смысле как ДМ, ну а как среднестатистический обыватель - неплохо...

0

614

Murasaki Sin
таки те ещё не сообщали?ну дык ладно....
Зайро
у меня столько душ,что среди них я немогу найти свою... :(

0

615

Тен-Тен
Что мне должны были сообщить?О__о*не рубитсо в чем дело,начинает грызть от недостатка информации и сахара подоконник*
Зайро
О как...Собсно ыть, а вот я как тапок возмездия ползало по дому в поисках вдохновения,но нашло только шарик стекольный и этот...как его...гвоздь о__О

0

616

Murasaki Sin
ну да лан...мне просто с утра Конан мозги промывала....

0

617

Ten-Ten
Насколько я помню, у меня нашли около 512 личностей)))
Murasaki Sin
Гвоздь смерти?)))) Это тот которым пэйн в Хакаши зарядил?

0

618

Тен-Тен
Неужели...ксо...я её убью!*от злости заморозило подоконник*

Зайро
атте,я тапог,какой такой гвоздь?О__о...я шо то пропустило?

0

619

Зайро

Зайро написал(а):

Насколько я помню, у меня нашли около 512 личностей)))

ну ты то знаешь "свою" личность?...а я ещё её ищу....пока нашла более менее 2 подходящие....но они всё равно не мои.....

0

620

Murasaki Sin
эээ!!!не трогай мою дочь!!!

0

621

Murasaki Sin
Ет в манге в пред-пред последнем выпуске один из Пэйна зарядил в хакаши гвоздём, и назвал это - "ГВОЗДЬ СМЕРТИ!"

0

622

Тен-Тен
А я её и не трону*улыбка аля Манкири на пасеке* я просто её заморожу ^__^

0

623

Ten-Ten
бедненькая((( Тяжело неблось(((

0

624

Зайро
ну пока существую....вот найду и буду жить!...но боюсь это не скоро будет... :sceptic:
Murasaki Sin
вообще ненад с ней ничё делать!!!!кстати тебя Саске с днём матери поздравил? а меня Конан а! :playful:

0

625

Зайро
О как, нэ, я мангу в жизни не читала,я читаю статьи,ыть, пора освежить знания*нарыло статьи сидит на подоконнике,который грызет и читает*

0

626

Тен-Тен
Нед, уж,я сделаю^__^
К тому же, твоя дочь рядом с тобой и считает тебя старой*ибо обозвало матерью ХР* а мну еще пока радо,шо мну токо Итачи и то редко и то в крайнем случае зовет мамой,так шо тут с какой стороны посцмотреть XD ^__^

0

627

Murasaki Sin
ну это её не значит,что я старая!!! блин мои дети меня же и старше....
кстати зря я наверн мангу читаю...так растроилась когда Какаши умер.... :'(

0

628

Тен-Тен
Атте,я смотрю на вещи объективно и со своей стороны и точки зрения*перешло на свою точку зрения*^__^ Мать - значит мудрее и старше,разве не таг,нэ?О__о...
К тому же, все когда-нибудь умрут...*вспомнило про Орочи подумало,шо стоит пореветь*

0

629

Murasaki Sin

Murasaki Sin написал(а):

Атте,я смотрю на вещи объективно и со своей стороны и точки зрения*перешло на свою точку зрения*^__^ Мать - значит мудрее и старше,разве не таг,нэ?

ну спасибо  :suspicious:

0

630

Тен-Тен
Да всегда пожалуйсто))*снова грызет подоконник каг макаронинку*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!