Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Christen
*сполз на пол и приобнял девушку при этом дотронувшись губами её шеи*

0

782

Масуми Джимо
*Крис посмотрела в глаза Масуми и приблизилась к его губам. Её губы былы буквально в нескольких милиметрах от его, и прикрыв глаза, девушка поцеловала парня*

0

783

Christen
*также закрыв глаза ответил на поцелуй обняв при этом девушку за талию*

Отредактировано Масуми Джимо (2008-12-14 02:04:43)

0

784

Масуми Джимо
*Кристен прижалась еще силней, правая рука медленно гладила щеку парня, а левая была на затылке*

0

785

Christen
*прижав девушку Масуми начал покрывать шею поцелуями*

0

786

Масуми Джимо
*Крис чуть не растаяла от такой нежности, её глаза были пркрыты, и она наслаждалась каждой секундой происходящего. Правая рука спустилась на его спину и стала медленно гладить*

0

787

Christen
*продолжая целовать шею Масуми полез рукой мод майку Крис и начал нежно дотрагиватся её спины*

0

788

тэкс товарисчи...я пришел)))

Масуми
еще раз привет))

Крис
поздравляю с регой на нашем форуме)))

0

789

Шикамару
*Отскочил от девушки*
ой привет Шика...*тут жё лёг на диван и покраснел*

0

790

Масуми
упс...гоменасай....

0

791

Шикамару
лан....как дела?

0

792

Масуми Джимо
*слегка вздрогнув от прикасновения, Крис провела по шеи Масуми указательным пальцем, и пиподняв его голову она поцеловала в ключицу. Потом провела губами по шеи вверх, и слегка прикусила нижнию губу Масуми*

0

793

Christen
*почувствовав укус он снова её поцеловал*

0

794

Масуми Джимо написал(а):

лан....как дела?

неплохо))) а у тя?

0

795

Шикамару
*был занят поцелуем и несмог ответить*

0

796

Масуми Джимо
*взяв рядом покрывало, и не отрываясь от поцелуя девушка, накрыла им себя и Масуми, чтобы никто их не видел. После Крис повалила парня на спину, не прерывая поцелуя*

0

797

Christen
*масуми начал снимать с Крис майку.После он снял с себя кимоно*

0

798

Масуми Джимо
*Крис слегка покраснела, ведь под майкой больше ничего не было, и эта маечка только что слетела. Когда Масуми снял с себя кимоно, девушка сразу заметила какое у него накаченое тело. Правой рукой она стала поглаживать его торс, смотря в глаза*

0

799

Christen
*его взгляд скользнул по телу Крис*Ты прекрасна*шепнул он её и сотря в глаза провёл пальцом по её телу*

0

800

Christen
прости мне пора*Масуми оделся и уёшл*Пока

0

801

Ну охаё флуду

0

802

*сидит в уголке на стуле, и прикрыв рот рукой зевнула*
есть кто живой?

0

803

Christen
ага есть))

0

804

Масуми Джимо
*покраснела  отвела взгляд в сторону*
прости что вчера не отвечала так долго, просто уснула случайно за клавой...
*ударила себя по лбу что то бормоча себе под нос*
как дела? выспался?

0

805

Christen
на ничё...дела устало))...я пашёл спать в 5 утра...а мама пришла разбулида в 7...воть)))сижу....кофе пью))

0

806

Масуми Джимо
у, ясно...а я вообще не спала...ну подумаешь в 11 часов обеда отключилась на полчаса х_Х

0

807

Christen
оуу...незавидую....блин...мну завтра танцевать....убьют нах)))....чё как дела..?..чё делаешь?

0

808

Масуми Джимо
ну,доделываю рекламу для сайта))
там уже есть четыре игрока х_Х
ох...спать то как охота = _ = а у меня завтра писец, 7 уроков и на каждом контрольная х_Х
плина, а мне еще рисовать по изо три рисунка Х_Х во плина писецТ__Т
Кстати, ты кем бы хотел стать каноном или неканоном?

0

809

Christen
оуу...незавидую....блин...мну завтра танцевать....убьют нах)))....чё как дела..?..чё делаешь?

0

810

Christen
Неканноном.....(Масумкой)))).....
я уже вижу...Шика,соня)))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!