Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Думает,кем тогда являетсо само и где оно вообще находитсо О__о

Дык,дома просто прорешиваешь несколько тестов..но вряд ли мне попадется тот вариант,который я купила >__<"" Нам печатают больше двух тыщ вариантов на ЕНТ. =__=...я пафосно самоубьюсь.

Ы,друзжище,я не говорило,шо самый лучший,с казало - шо хороший ^___^* с кавайной мордой хама сиди шото ест*

0

62

*мы просто про домик вчера с Итачей выяснили Т___т там ещё есть Чиё и Сасори, который доит коров..Т____т и вапще все, кто умер)))*

А нам вообще не давали вариантов..и писали мы в другой школе Т__т Та ладно, напишешь, а как же экзамены-то потом сдавать))

^__________^ Йопт, кажетсо йа нашёл свой труЪ-пейринг Т___т И это не Орыч и не Кабуто О__о Это Дзюго О_о

0

63

Ога...Ну собсно..там наверно кажись и Орыч один завалялсо для мну ХР))

Э..варианты ты покупаешь и по ним готовишьсо - ибо один фиг,там хоть примерно знаешь что может попасцо,но такие ответы...ксошные...я токо по биологии и истории гений. А в остальном - дубовае роща =__=""

Собсно омг..О__о...И есть шо показать? Али в компромат превратить?ХР))

0

64

*йа так думаю к концу аниме, все каноны там будут валятсо ХD*

Биологию я тоже знаю..а история у меня прошла стороной >_> Вообщем, иди на биохим, да)) *будешь вторым Кабуто >_<*

Показать-то есть что)) Как бы я от него не совсем в восторге, но уж если самый лучший друг..>___<
И вапще, его рост 210 см..О_о Ооомг, шож он со мной делал-то...>_____<

0

65

Точняк,а кавайный таки Нарик по верх всей этой кучи О__о

Собсно я и хочу заделацо вторым Кабуто >__<"" Хирургом патрошителем ХD точнее хирургом -патологоанатомом О__о...но тут собсно как душа ляжет,я воопщето хочу палеонтологом быть о__О
Собсно я еще не знаю шо из мну слепицо или склеицо...мож быть вариант есть шо снюхаецо о__О аки клей момент.

Собсно первое - работа Лили ^__^
Насчет 210 О__о...вот какое омг,так омг...Я ужо боюсь за тебе

0

66

Каэн не одобрит >_<

О_о Раскопки О_о Я в деццтве мечтало археологом стать..и вапще, я раньше древний Египет очень любило))

Таки доо..О___о Йа тоже.. ксоо, пащиму йа не читаю мангу, и не знаю никаких подробностей >_<

0

67

Ну...собсно мы его накроем одеялом из конопли ))

До..я в децтве тоже мечтало,но поняла шо более древнее меня прет больше Х))

Ххы,я так и не начала читать мангу про Нарика XD я просто все знаю ^__^""

0

68

Аааааай...бьеттсо башкой в падстолье,йа такой кавайный косплей на Орыча нашло...^________________________________^

0

69

О_о Нээ..его надо накрыть одеялом из..ээ..что у нас не любит Каэн? ^___^

Круто)) Ещё более круто, если ты уже знаешь такой вуз и если он тебе удобен)

Гыгы..а йа не могу начать >< Ибо это будет также бесконечно и глазоломаемо))
*стараетсо забыть о Дзюго*

0

70

Murasaki Sin
А йа это видело О_о А разве йа тебе его не показывало, ещё даже на Терне по-моему? О_о))

0

71

*каэн не любит...шаурму?О__о*

Еще более круто  было бы определитсо с профессией,ибо я еще много куда хочу >__<""

До,аналогично ^__^

До? Шо то у мну нет такого Т__т...я одубевшый дуб =__+"

0

72

*вспомнил, что она ест обои, трубы и так далее* А мб она не ест..ээ..шаурму из жаб? О_о

Хм..а ты в каком классе?)

Ну не знаю..у меня ещё эти крутые косплейные есть)
последняя -  :blush: *

0

73

Ы...надо сцначала проверить+__-

Собсно я в 10-ом >__<"""

Атте,таки первые две у мну тоже имеюцо,домо аригато Гааре,за то время,когда она мну это скинула.

0

74

Таки доо! А собсна..*забыл к чему всё это О____о*

О_о Но ведь жеж есть ещё 11))

Ххы..ндоо, Гаары теперь наверна не будет >_<

0

75

Ххы,от щастья хавает пшенную кашу О__о...и тоже страдаит склерозом

Ну тык...нас ужо пинают выбирать профессию...>__<""

Ыть,до,я таки тоже так думаю ... Ех..не живесто народу мирно и все туд.

0

76

*скандирует* Пейте, дети, молоко, будете здо..ээ..монстром таким же как йа ^___^

О_о Нас пинали правда в 9 классе, но тупо чтобы мы просто определились - технический вуз или другой какой-то) А так - вообще не пинали..нээ, ну если у вас там потом 11 класс специализированный идёт, то всё может быть)

>_< Кстати, никто не знает, как к нам Шикамару пожаловал?)) Просто йа не помню..вроде с Терны не приглашал..или другой кто..не помню.

0

77

Э..собсно...Да! *хавает заснувшего сычезая*

Эх..у нас школа всю жисть была специализированная,токо нам никто не подумал сообсчить - школа естессноматематическая,а я гуманитарий,йопт>__<""

Э...Шика? Сопсно я не знай...Косяк,большооооооой косяк =__=

0

78

Нэ...и это от мене скрывали ХР

0

79

*явственно представляет как сычит зая. Потом зочемто представил, что зая - это Сасори О_о*

У нас двойная школа была)) Гуманитарная гимназия + 10-11 классы - физмат..но это уже по желанию.
А то, что ты уже доучилось до 10 класса, говорит, что ты и математику хорошо знаешь ^___^

Вово >_< Мне туд Шика нравитсо)

0

80

О щиматта, и от меня тоже >___________________<
*фшоке..но красиво ^____^*

0

81

Вот нечто ещё
*фшоке от второй картинки*

0

82

Думает какого тчорта зай это Сасори,плюетсо опилками

Ххы,ну собсно видимо ты прав^__^ Но в косинусАх я фсерафно не шарюсь =__=""

До...*пнитсо от ниисана* он каваен..даже почти сугоен О_________о

*согласно шо красиво,шоковеет от картинки ниже,сидит ревнует йест люстру* Он мне изменял!>__<""

0

83

Зато тут сугоен,но фсерафно он мне изменял !=____=""

0

84

Ну..хмм..рандом ^_____^ Ладно, ты будешь милым плюшем О__о

Та ладно, самое тупое - интегралы >_<

Чем-то на Каэн похоже >__<

0

85

Гыгыгы))))

0

86

Та? Ну таки ладно))*сидит плющитсо*

Собсно интегралы я как раз таки чую шо пойму О__о...""" я все понимаю,окромя косинусОв.

Та,та,та...Ыыы Т___т"""

Собсно яой не так страшен,как измена Т__т... Меня в последне время от яоя прет т__Т"

0

87

*решил попылесосить О_о*

Нээ знай, что там такого непонятного)) Там главное формулы преобразования знать и всё. А вот интегралы - это жжесть какая-то >_< Особенно тройные замкнутые интегралы по контуру >___< Хорошо, что в школе этого нет))

Ххы..йа вапще походу изврасченец Т__т Нээ..ну на самом-то деле всё можно понять) Вот я же например на самом деле дЭвушко, а играю за мужЫка..и в другом мужЫке - ну хоть убейте - вижу противоположный пол))) Так оно и случаетсо..а картинки - просто уже слеццтвие >_<

0

88

*зашизело,представив пылесосящего Кима*

Э..я тоже не знаю...но всеравно не поинмаю о__О Я их уже зубрило три дня - и ни шиша =__=

Играть за мужЫка сугойно О__о...мене нраитсо играть злодеев О__о...хотя максимум мужЫков шо я сыграло - это три..нед,читыри. о__О

0

89

*двигаетсо в такт карамелдансену О___о случайно засосал какие-то шмотки*

Ну..э..если ты сможешь сформулировать тут вопрос, я попробую ответить))

Ххы)) Та, сугойно, особенно за того, кто нравитсо ^____^ Йа так на ролках не играло, но неоднократно бывало мужским персом и всё кончалось одинаково >_< Коваянием меня..просто дЭвушки, играющие мужскими персами, как-то знают, что должны делать мущщины во многих вопросах)) Жаль, что в реале все мужЫки такие глупые >_<

0

90

*вбегает в обнимку с самехадой :love: * Хей Хей! вот он я! как вы тут?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!