Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ну ну прет прет))....ту кул блэк блэк ту кул...

0

872

ууууууууууууууу.......................уууууууууууууууууууу....................*воет от одиночества*
"пустота..."

0

873

Суйгецу-кун
о...прет))....как делишки?

0

874

Масуми Джимо
ууууууууууууууууууууууу? *безжизненный взгляд* а ты как думаешь?*распластался по полу*
что скажесь жизнерадасного?

+1

875

Суйгецу-кун
ну ненаю....скоро Каникулы...новый год))....а чё эт с тобой?*по привычке лег на диван*

0

876

Масуми Джимо
я мёртвый....может я вообще бот?! ты знаешь кто я?! я нет!!!! и муза моя пропала...

0

877

Суйгецу-кун
а чёт так??О_о

0

878

МУРКА!!!!....ох как давно я тя невидел))*обнимает*

0

879

Масуми Джимо
да лан небери в голову....*лежит на полу постепенно превращаясь в воду*
Муза!!где ты?! :'(

0

880

Суйгецу-кун
ты в депре?....изза чего?...

0

881

Масуми
Омг*обнимаетсо* таки да,давно не виделись^______^ как ты,товарисч поживаешь?О__-

0

882

Масуми Джимо
*растёкся по полу* я потерял вдохновение...я загубил свою жизнь....и из-за чего?!...*стекает в бассейн*

0

883

Суй-ниисан О__о
Таки йа буду твоим музом)))*нацепило пчелинные крылья*

0

884

Murasaki Sin
я Норм))...воть вернулся))....снова сплю на диване и снова фотшопю))...чё как у тя??)))
Суйгецу-кун
загубил жизнь?...как??

0

885

Масуми
Ну...вернулась сегодне с олимпиады^___^ спорила на молчание,молчала восемь часов,в принципе все гут,но спать хочу,хотя сегодня уже сматывалось спать*украсило гирлнядами и фантиками по случаю возвращения*

0

886

Murasaki Sin
аа)))....*ложится обратно на диван пожёвывая Печеняку*

0

887

Масуми
Надеюсь ты не съел моих крокопелок ?Т__т

0

888

Murasaki Sin
нет это мои печенинья....сам купил))...хошь??*подаёт адну*

0

889

Масуми
*всычилось в печеньку* нэ,я лучше её аки домашнего зверька ухаживать буду))*посадило печеньку на поводок* О__-

0

890

О...острым оком вижу с боку кое-что на букву гость!!!

0

891

Охаё,мой дорогой))*усаживает гостя* я рада вас приветствовать безликий мой))

0

892

Надеюсь вы едите печенье?*посмотрела на одомашненную печеньку* эм...гомен но придется кормиться вареньем)) *наливает чаю* я рада,шо вы к нам во флуд заглянули.

0

893

такс...тут вродь даж кто-то есть...[потирает ручки

0

894

Ниисан
Ар!*шугаетсо,лазет под статую* Шика,нельзя так людей пугать,тем более у нас гость^________^*машет гостю лапой*

0

895

Murasaki Sin
неполучится...муза была одна!и...и...всё,пожалуй теперь нет смысла даже существовать....

0

896

Омг...Суй-кун,ниисан
Кажись ты в депре,нука цыц! иначе я буду равать и метать! Первого,кто попадется под руку^___________^

0

897

ага...))...Мура...скоро будет))....тут в 5 утра гостей стока было...кажис 5...

0

898

Шикамару
*голос из бассейна* меня нет...я умер...

0

899

Масуми
Таки сцпасибо,можешь не торопитьсо,я не гоню о__О

0

900

Murasaki Sin
*голос из бассейна*мне их жаль... :(

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!