Kimimaro
Ким обесчал, Ким вернулсо ^____________^
ыыыыыыЫ ^__________^
*вылил ведро воды на Суйгецу*
каааайф.....ну вот я цел и Кабуто не понадобилсо....
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!
Kimimaro
Ким обесчал, Ким вернулсо ^____________^
ыыыыыыЫ ^__________^
*вылил ведро воды на Суйгецу*
охае, флуд___))) таки вы..кхем..не видели , какие Акута посты пишет? Вы ему говорите, что по 3 строчки, это ж не игра такие посты ставить.. Х_х
~::Kaen ni Inochi::~
у Тенки тож инога токие посты выходят...ничё вроде научилась счас....и он научитсо...
Тыц-тыдыц-тыц-тыц О_о Кстати, а что с тобой делал Кабуто? О_о
Кревеед ^___^
Гм..кстати, а ка он нашу ролку нашёл, никто не знает, гм?))
Kimimaro
Кстати, а что с тобой делал Кабуто? О_о
я даже вспоминать не хочу.....а всё Орыч-гад-изменик-листа! а с тобой он что делал?0__о
Kimimaro
сначала витачи учиха зарегился, по мылу нашел. ну, может, у меня увидел, йа всем рекламу рассылаа и стоит сцыль на странице. тока вот не те что-то приходят) ну ниче, может, научацца. но ты если меня не будет, ты ему скажи про эти посты) он там намельчил совсем)
я даже вспоминать не хочу.....а всё Орыч-гад-изменик-листа! а с тобой он что делал?0__о
А, хм..к щастью, я часто был без сознания >_< А Орочимару-сама харооооошиииий! *боже, что я говорю ><* *с преданными глазьями*
Суйгецу-кун
ну таки хоть в две строки, а у него смайл и вот это ------- пол поста занимает)) пусть учится не на игре, а на флуде.. они ваще в сюжете играть начали) не, нада , чтобы они поняли, что от них требуется)
Хорошо))
Хм..шота Шики нед, а сюжет-то хочетсо =\ Просто блин, у меня пока нед сессии, через месяц йа буду очень занят и фиг знает как получитсо..хоть бы он всё сделал в скором времени =\
Kimimaro
ндяя.... эт точно)))) но я думаю, что до твоей сессии мы точно не успеем. как я поняла, сюжет надооолго растянется) частично со слов Шики)
Kimimaro
А, хм..к щастью, я часто был без сознания >_< А Орочимару-сама харооооошиииий!*с преданными глазьями*
*с поучающим лицом* вот вот...если б ты как я всегда в сознание был ты бы так про Ороча-и-бла-бла-бла не думал!
ну таки хоть в две строки, а у него смайл и вот это ------- пол поста занимает))
кстати у меня страница неправильно отображаетсо...у меня всё крупнее поэтому и текст получаетсо не 1,а в 2 строчки и т.д.
Та нээ. Фишка в том, чтобы он хотя бы начался))) А там - я думаю, по два-три поста в день должно получатсо..
*с поучающим лицом* вот вот...если б ты как я всегда в сознание был ты бы так про Ороча-и-бла-бла-бла не думал!
Та какая разница..он всё равно нас тупо хотел использовать >< Просто для меня он хоть что-то хорошее сделал, а для тебя - ничего =Р
кстати у меня страница неправильно отображаетсо...у меня всё крупнее поэтому и текст получаетсо не 1,а в 2 строчки и т.д.
ну так у нас же нормально, не крупнее и в 2 строчки. тем более зачем ты их защет себя оправдываешь) ты у нас элита, они новые. научим, ничего, но для того, чтобы научить надо обращать на это их внимание)))
Kimimaro
ну, я уже говорил, думаю, на выходных или ближе к ним начнецца)))
таки я пошел, оясуми вам!!!!))))
Kimimaro
Просто для меня он хоть что-то хорошее сделал, а для тебя - ничего =Р
и что же он тебе хорошего сделал? мозги промыл?
Какой, собсна, браузер? Не Мозилла ли?
О_о Быстро ты..оясуми)
и что же он тебе хорошего сделал? мозги промыл?
Арр..мне никто не промывал мозги! Это был мой собственный выбор! *начинает заводиться*
тчёрт жаль что ушла...я ж не их,а себя оправовало! кто знает какие у меня там посты выходят и во сколько строчек....
Kimimaro
Какой, собсна, браузер? Не Мозилла ли?
а фиг его знает....летом всё норм было.....
Арр..мне никто не промывал мозги! Это был мой собственный выбор! *начинает заводиться*
нюню....*втихую ржот*
а фиг его знает....летом всё норм было.....
У меня раньше была Мозилла, с неё всё в несколько раз крупней бывает. И этто не лечитсо..надо менять браузер) С Оперы всё хорошо.
Либо просто попробуй нажать CTRL + "минус" (на правой клавиатуре, где тоже цифры есть), должно уменьшиться.
нюню....*втихую ржот*
Ничего ты не понимаешь..*отвернулсо в другую сторону*
Kimimaro
CTRL + "минус" (на правой клавиатуре, где тоже цифры есть), должно уменьшиться.
неполучаетсо....ну до я подумывал сменить баузер....
Ничего ты не понимаешь..*отвернулсо в другую сторону*
эй да ладно те!*положил руку на плечё* не парься я пошутил!
неполучаетсо....ну до я подумывал сменить баузер....
Ога) Только не на Мозиллу - с нею вообще половина фишек сайта не пашет Х_х
эй да ладно те!*положил руку на плечё* не парься я пошутил!
*лицо немного просветлело* Без Орочимару-самы меня бы уже давно не было, или я был бы никем..но это равносильно отсутствию существования. Он дал мне жизнь и чувство нужности хотя сам, скатина, разглагольствовал после моей смерти что я был обузой >_<..
*развернулсо к Суйгецу* Ну шож, продолжим плескатсо?)
Kimimaro
*развернулсо к Суйгецу* Ну шож, продолжим плескатсо?)
эм...*вспомнил сюрприз в басейне* ээээ.....давай сам,а я рядом постою....
лицо немного просветлело* Без Орочимару-самы меня бы уже давно не было, или я был бы никем..но это равносильно отсутствию существования. Он дал мне жизнь и чувство нужности
-___-".......я промолчу......
эм...*вспомнил сюрприз в басейне* ээээ.....давай сам,а я рядом постою....
Тщорд, но йа тоже хочу, чтобы мой сюрприз был..Т_т *стоит в замешательстве на краю бассейна*
Kimimaro
Тщорд, но йа тоже хочу, чтобы мой сюрприз был..Т_т *стоит в замешательстве на краю бассейна*
*подошёл сталкнул в басейн* неправа ли приятный сюрприз? ты же меня за это неубьёшь?
*подошёл сталкнул в басейн* неправа ли приятный сюрприз?
ты же меня за это неубьёшь?
*сначала тишина. потом дикий ор. потом из бассейна вылезает Ким с расползшейся по телу печатью 1го уровня и видным костяным подкожным покровом в местах соприкосновения с сюрпризом* ...мать твою, Суйгецу!!! Я еле успел печать активировать!! Если б не успел, не знаю, что сделал бы!
Kimimaro
*пофигистично* ну так значит убираем "сюрприз"?^_________^
*пофигистично* ну так значит убираем "сюрприз"?^_________^
Т____т *нехотя убрал столь великолепные костяные пики и печать тоже деактивировал* Но как же мы будем без сюрприза? Т_т
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!