Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

Но как же мы будем без сюрприза? Т_т

сложный вопрос....*прыгаит в басейн упягивая с собой Кима*

кстати я тут решил тебя пойти поискать...а то у меня совсем никакой мотивации в игре....ток ты незнаешь как из отто до тебя допереть?

0

182

Суйгецу-кун написал(а):

сложный вопрос....*прыгаит в басейн упягивая с собой Кима*

Эээй! *понимает, что его тянут за пояс, а поясок-то липовый >_<* Осторожней там! Йа как-то не горю желанием стрипотиз устраивать)

0

183

Суйгецу-кун написал(а):

кстати я тут решил тебя пойти поискать...а то у меня совсем никакой мотивации в игре....ток ты незнаешь как из отто до тебя допереть?

Щаа, где-то у нас карта была

0

184

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

Эээй! *понимает, что его тянут за пояс, а поясок-то липовый >_<* Осторожней там! Йа как-то не горю желанием стрипотиз устраивать)

*перестаралсо -___-" * *треск ткани* господи у меня прям с первой главы вечный нудизм...

Kimimaro написал(а):

Щаа, где-то у нас карта была

карта это хорошо)...

0

185

Шота у меня инет тупит.
Короче, карта ничего мне не дала))
Попробуй Логово Орыча--> Улицы Ото--> Окрестности--> Лес Смерти--> Горы--> и ко мне))
Или можешь что-то сократить, если хочешь.

0

186

Суйгецу-кун написал(а):

*перестаралсо -___-" * *треск ткани* господи у меня прям с первой главы вечный нудизм...

О_о *начинает краснеть, молча придерживая на себе то, что осталось* Таки нээ..ксо! Ты порвал мой любимый пояс! пояс, который дал мне Орочимару-саааама!!  :angry: А ну срочно вылазь и найди Какузу, шоб он это всё зашил О_о откуда йа знаю Какузу? ><

0

187

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

Попробуй Логово Орыча--> Улицы Ото--> Окрестности--> Лес Смерти--> Горы--> и ко мне))

прекрасный маршрут) хоть в школу мне не наь,а вот вставать всё равно рано....я скоро пойду уже...

0

188

Суйгецу-кун написал(а):

прекрасный маршрут) хоть в школу мне не наь,а вот вставать всё равно рано....я скоро пойду уже..

Т__т Жаааль..никого в это время не бывает((
Кстати, а что мы будем делать в моей ледяной келье? ХD

0

189

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

О_о *начинает краснеть, молча придерживая на себе то, что осталось* Таки нээ..ксо! Ты порвал мой любимый пояс! пояс, который дал мне Орочимару-саааама!!   А ну срочно вылазь и найди Какузу, шоб он это всё зашил О_о откуда йа знаю Какузу? ><

я тебе новый куплю!!!чесно!!!нехочу к этому жмоту идти... я тебе завтро отдам новый...ты эм пока....подвяжись чем нить  :blush: ...нехорошо конешн тебя в таком вие оставлять,но мне реально пора....пока тебе мой обнажённый друг :rofl: *уворачиваетсо от возможных ударов*

0

190

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

Кстати, а что мы будем делать в моей ледяной келье? ХD

ну найём чем занятсо XD

+1

191

Суйгецу-кун написал(а):

я тебе новый куплю!!!чесно!!!нехочу к этому жмоту идти... я тебе завтро отдам новый...ты эм пока....подвяжись чем нить  :blush:   ...нехорошо конешн тебя в таком вие оставлять,но мне реально пора....пока тебе мой обнажённый друг  :rofl:  *уворачиваетсо от возможных ударов*

*в растерянности ХD* Ну до встретч, мой кавайный развратнег и убивец)) *надо будет приспособить его для обогрева в моей келье ^____^*

0

192

Собсно,охаё флуд^__^ я сегодне дельфин О__о

0

193

*поставило на нос веник,предварительно надев на него ожерела* Алоха!!

0

194

Murasaki Sin
Кревед) ^_____^
*задумчиво жуёт ожерела, играя с вантусом*

0

195

Гомен за тормознутость - ваяю деда мороза Изольда))

0

196

О_о Ндоо..ну там ещё если Орыча, йа понять бы смог, но деда Мороза ><
А йа читаю мангу >____< 350-360 глава) Надо же знать хоть что-то про Дзюго и Суйгецу не только со слов других..

0

197

Этто праильно))*всетаки вывояло Орыча* собсно мну сегодне пополнило свою коллекцию рисованных сбояненных Орычей))

0

198

Йа видело)) Офигенно ^______^ Совсем зря тема названа фуфлом..и совсем зря ты так долго сначала не выкладывала рисунки. Ты очень хорошо рисуешь)

0

199

Та нэ... не зря - я раньше вообще рисовало отвратно ХРЭто щас мну расперло О__о..я вообще по натуре криворуко о__О

0

200

О___о Та нээ..всё равно за короткое время так не начать рисовать, тем более если было присутствие криворукости))
Тщорд, моя кордлессная мышка уже сжирает вторые батарейки за сутки ><

0

201

Таки..ну я ж  и косоглазо в добавок)) Поэтому получаетсо очень ничего)

Э...у мну,у дуба вопрос - зашиша тебе такая мышь,если вона сжирает так много батареек?О__о

0

202

Murasaki Sin
Йа могу минут через 15 показать своё творение..по Киму ХD Рисовалось на лекции, но йа счас отсканило и в шопе делаю это карандашным рисунком..типа чистое ч/б. Оно страшно))

Та..хм, она удобная О_о И не всегда жрёт так много..но вот шота с ней сегодня случилось)

0

203

Ога,ну дык довай,йа жду! Мож мну Кима тоже нарисовать,а то в последнее время шото совсем делать не знаю чего ^__^*рассматривает карту Лос-Анджелеса*

Собсно раз так... ты ей кошку покажи))

0

204

Murasaki Sin
Лана, мне лень делать его чистым)) Верней - оно всё равно не готово..и долго его готовить Х_х Гордись! Ты первая, кто увидит мою криворукость в этом вопросе ХD
http://s59.radikal.ru/i166/0811/47/549f36576b5b.jpg
Гыгы..

Та нээ, йа свою кошку само боюсь)) Оно покруче Хидана О_о

0

205

*ГОрдитсо* Тчорт,да ты крута)) По-моему очень даже кавайно ^__^

0

206

Murasaki Sin
О__о Сцпасибо)
Та ты всё равно рисуешь намного лучше))

0

207

Нэк,таки всегда додзо^__^
Но собсно каждый рисует хорошо по-своему - таки у тебя зашибенный Ким^__^ Мои лишь скопированы с манги О__о...а твой - творение лично тебе принадлежащее - это куда дороже и красивее.

0

208

Ххы..)) Сцпасиба опядь :blush: Самое интересное, что когда я начинала ЭТО рисовать, я вовсе не думала рисовать именно Кима, так получилось в процессе))
Хотя однако, по-моему твоего нового Орыча ты сама придумала ^___^

0

209

Сцобсно у мну тоже не получаитсо рисовать то - шо придумываетсо в начале - всегда получаитсо шо то другое ХР))
Да..такой вид Орыча мну давноооооо хотелось нарисовать - но я нашла работу,правда он была не в цвете и карандашом на ДА. Вот я на неё посцмотрело и на уроке на тетрадном листе изобразило) ХЪ

0

210

Всё равно круто))
Тем более, что чем больше так рисуешь - тем в принципе быстрее запоминаешь точные детали лица, тела..и потом при удобном случае когда-нить смогёшь сделать и абсолютно своё, причём оно будет даже лучше работ с которых раньше срисовывала)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тададамм! *как всегда содержательно ХD* Флуд №35!!