Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Сугойный 36й флуд!! ^^

Сугойный 36й флуд!! ^^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Шикамару
А дела отлично)) Сдал таки сегодня этот тщордов курсовик, правда меня конкретно пожалели, оттого и зачли, но какая разница..йа вапще не обязан разбиратсо в схемах полярных двухполюсников в цепи переменного тока  :no:
А у тебя как дела?)
*пока говорит, думает что поступил плохо, что написал пост до того, как Шика предупредил  :( *

0

452

Шикамару
Слышь, можно удалить))

0

453

...так, почеиу-то я не могу цитировать, ставить смайлы и прочее...

да не надо...не удаляй))) я прост собирался там, где вы все засыпаете, авторассказчиком давать сцыль, куда идти)))
ну оставь уж так...

кстати, не помню, говорил или нет.... но в снах я немного вами буду управлять вами и описывать НЕКОТОРЫЕ ваши действия.... ну там тип...калечить или убивать... ведь ето всего лишь сон {загадочным тоном]

тока вернулсо...помогал подруге отвозить ее работы в инст....а там ко мне начал клеиться скин-сатанист.... пипец...еле отделалсо от него....

0

454

Шикамару
О май гад...эту фишку я знаю, это у меня было, неисправен java-script..вообще оно тогда у меня само потом прошло, наверное стоит подождать)

Да нет, я могу удалить)) Хочу чтобы всё было по плану и так как у всех..

Хм..насчёт управления - ладно) Ну по крайней мере посмотрим, что из этого получитсо.

О_о Скины само по себе плохо, а тут ещё такая прелесть..=___= Ко мне тоже типа готы любят клеятсо, хотя в последнее время уже не так, я вроде как выросло из этого))

0

455

да блин, не удаляй ужо))))

ну там немного глюки будут...тип как в гендзюцу)))

ну блин... я сам порой как они выгляжу... военники или просто милитари штаны, берцы, в которые они заправлены... еще если рубашка какаянить темно-зеленая или черная... а на шее всегда мальтийский крест...

0

456

Шикамару
Т___т Ну ладно, пусть остаётсо)

Та круто)) Я только думал, что у всех людей одного экса будут разные миры, но тогда получается очень много разных миров и естессно, одному/двум человекам в образе авторассказчика это не асилить.. всё равно круто))

Та знаю по себе..просто обычно я всех кого не надо посылаю)) Но тут скин..а вдруг выйдет что нехорошее =\

0

457

исходная комната всегда одна)) а потом будет меняться в зависимости от задания))) просто это комната Тарека, он тип сам се такую выбрал))
у Эрки это, к примеру огромная церемониальная зала)))
У Аленга огромная библиотека...

кстати, за Эрку во снах и ее испытания, отвечает ИТа...ибо я тож хочу играть с интересом. а Шика у Эрки)))

0

458

Шикамару
Так, кажетсо я понял всю задумку..*пшёл удалять пост* И без него норм будет)

Кстати ты читал как сегодня Саске отжигал в Ото?)))

0

459

да блин... ну смотри...как хошь)))

нет...еще не читал...так, если не ошибась, то это должен был быть мой Саске...в том плане что мой друг, в одном районе живем, и он же в моем косбенде состоит... кажись он...
[пошел читать]

0

460

Шикамару
О_о Не верю этому! Он сегодня так отжигал, я всё думал плюс поставить за то что паццтолье мне обеспечил ХDD
Так, ладно, мне пора идти( Оясуми ^___^

0

461

ай жаль((((
ну бу один здесь тусить((((

0

462

ААААА!!!!!!!
СТОЯТЬ!!!!!!!!!!!
ВОПРОС ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

0

463

охае!!!
Ксати, еще выделение ссылок разноцветным пропало

0

464

~::Kaen ni Inochi::~
Охайо) Да..я заметил, но так как я с Оперы, и многие с Оперы, то как-то пропустил)

0

465

Kimimaro
ога. надо после НГ людям сказать, чтобы чересчур динные подписи не делали. Ты видела Саске подпись? Там все артинки, то были наверное)))))
но на новый год можно понавставлять)

0

466

Я вапще от Саске тащусь)) Будущее Орочимару-самы, дооо..х)))
Насчёт подписи я думал сделать кнопку, которая скрывает всё ненужное. Типа нажимаешь на кнопку и подпись появляетсо) Но шота пока не нашёл возможности..

0

467

Kimimaro
до, собсно было бы хорошо) но мона просто ссылкой обойтись)

0

468

Таки всем охае...

0

469

охае)

0

470

...блин...все сцвалили(((((

0

471

мне показалось, или Муро онлайн????ОООООО__ООО

0

472

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

мне показалось, или Муро онлайн????ОООООО__ООО

тока что была о_О

0

473

Шикамару
она куда-то пропала, третий день нет О___О

0

474

Низнай, я её то ли вчера, то ли позавчера видел О_о
Шикамару
Кревед  :flag:

0

475

Kimimaro
странно. куда ж она делась О____О

0

476

Нда..тем более, что у вас вапще каникулы должны быть и школьнеги должны сидеть на сайте безвылазно >___<

0

477

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

она куда-то пропала, третий день нет О___О

мож она куда-нить уехала на новый год? о_О

Kimimaro написал(а):

Кревед

кревед....

как ваше ниччо?

0

478

Шикамару
Самичательна..))) *просто пока ещё не вникал в 50 вопросов по физике, 40 по матанализу, 30 по дискретной математике, 50 по программингу и ещё 40 по электротехнике ХDD*
А у тебя как? ^____________^

0

479

Kimimaro написал(а):

*просто пока ещё не вникал в 50 вопросов по физике, 40 по матанализу, 30 по дискретной математике, 50 по программингу и ещё 40 по электротехнике ХDD*

омг... о_О

Kimimaro написал(а):

А у тебя как? ^____________^

ну не сказать чтоб шоколадно...в воскресенье должен был на турнир ехать...нам дали на базе новое помещение, а оно влажное млять! все доспехи проржавели((( так что терь в перспективе у меня гора железа, которую надо реабелитировать.... обидно от того, что в этом турнире я должен был командовать отрядом, потому что капитан заболел, а я капрал, его заместитель...как идиот вышивал себе повязку главного в отряде...терь неизвестно когда она пригодиться....
а в остальном все вродь не так плохо, как могло бы быть)))))

0

480

Шикамару
Вапще жесть про помещение...сцкаты, хоть бы условия нормальные обеспечивали  :angry: Командовать отрядом - это наверна круто и почётно)) Правда если это явилось неожиданностью, то хм, может быть накладно.. А про остальное - круто))

А у меня таа..экзамены, фигли)) Чесслово, если всё сразу сдам, пьянка будет на весь мир...

*и таки наглеет, но крайне интересуетсо выходом нужного поста эксов))*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Сугойный 36й флуд!! ^^