Дорогая Администрация не изявила желания откликнуться на мое предложени... Мурасаки начала разводить руками, Каэн проигнорила, Ким (самый ответственный админ), к сожалению отсутствует(((
и я так понял что администрации в общем-то фиолетово на ролку, продвигать ее не собираються и делают все спутя рукава, смотря при этом на все сквозь пальцы...
так же я предлогал ввести в подписи банданы с изображениями ваших деревень... Мурасаки на это сказала "круто!" и больше ничего не сделала, Каэн снова проигнорила, и только Ким, приходивший вчера, откликнулся положительно и заинтересовавшись начал советоваться куда лучше ихх пристроить!
Вот это сообщение было адресованно им 23го декабря 2008 года!
"значит так... давайте начистоту!
мне надоело в ответ на мои предложения слушать:
- ну вообще-то у нас все так и есть!
ХВАТИТ ПУСКАТЬ ВСЕ НА САМОТЕК!!
СОЗДАЛИ РОЛКУ, ТАК ОТВЕЧАЙТЕ ЗА НЕЕ!!!
у нас столько всего пущенно на самотек! и самая главная фраза, которую я от вас слышу:
- да лааадна, и так пойдет!
пора написать нормальные правила!
а ведь так каждый раз, когда я понемножку пытаюсь ввести какие модернизации, что-то предлагю, вы делаете морду кирпичом и отвечаете:"вообще-то все так и есть..."
типа не я один такой умный!ну раз не я один такой умный, так сделайте ролку лучше! давайте!! а я тогда вообще молчать буду! можете даж из модеров убрать если я вам мешаю своими идеями!!!
я не шучу! если не хотите принимать мои предложения, пожалуйста! я сниму с себя обязаности модера! без проблем!
ТАК ЧТО РЕШАЙТЕ! ИЛИ СЕРЬЕЗНО БЕРЕМСЯ ЗА РОЛКУ И БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ ПРАВИЛ, А НЕ МАХАТЬ НА ВСЕ РУКОЙ, ЛИБО Я УМЫВАЮ РУКИ!
Мне надоело как последнему идиоту каждый раз с корнем и мясом вырывать куски тех предложений что я вношу, и только потому что вы не хотите ничего делать!"
А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ:
Я ПРАВ?! ИЛИ НЕТ?! ИЛИ ВАМ ТОЖЕ ПРОСТО ПЛЕВАТЬ?!
Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ЛЮДЯМ БЕЗ КОТОРЫХ РОЛКА НЕ ВЫЖИЛА БЫ! ВЕДЬ БЕЗ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ, НИЧЕГО БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
КТО ХОЧЕТ ЧТО БЫ НА РОЛКЕ БЫЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПРОДВИЖЕНИЯ?! КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ПОДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ?! ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ?! ИЛИ ТОЛЬКО Я ОДИН ЗА ВАС ГОЛОВУ ЛОМАЮ, ЛИШЬ БЫ ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО НАХОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ?!
...мне реально надоело что меня не воспринимают!... а если и воспринимают, то чаще всего сквозь сжатые зубы и кривясь при этом! почему я один постоянно за всех волнуюсь, что-то придумываю, химичу, ищу новых персонажей, бегаю там-сям... тут подправить, там попросить вести себя адекватней...
...так что народ, кому не нравиться наше нынешнее положение, кто хочет улучшения и перспективы, кто желает комфортно себя здесь чувствовать... оставляйте пост со смайлом " :flag: "
...кому нравиться прозябать в дыре, терпеть идиотские выходки распоясовшихся новичков и прочее ставьте смайл " "
я жду вашего решения... надеюсь что хоть тогда администрация хоть что-то начнет делать!!!
ЕСЛИ ЖЕ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, ТО Я ПОПРОСТУ СЛОЖУ С СЕБЯ ОБЯЗАНОСТИ МОДЕРАТОРА!!! МНЕ НИ К ЧЕМУ БЫТЬ ИМ, ЕСЛИ Я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО АДМИНЫ МЕНЯ ИГНОРЯТ