Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Новый год!!!

Новый год!!!

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Kimimaro
Каааааампай! *выпило аки воду* я сегодня алкашничаю...таки куды мне детсо? а ладно и тут пойдёт...*садитсо на пол*

0

32

Суйгецу-кун
Та забей, какая разница, из воды ты состоишь или из водки х))
И вапще, прись к нам, мне бутылки в таком нетрезвом состоянии в тебя жаль кидать)

0

33

Kimimaro написал(а):

Гекко Хаятех)) *где-то нашёл ещё две бутылки, как всегда пьёт на брудершафт >__< т.е. спаивает Хаяте)) и собсна уже сидит на нём, доо..=__=""* Та, с новым щастьем, с новым гадом..!

Собственно, без сопротивления спаивается))) :D лежит под Кимом пьяный и даавольный =^_______^=

Kimimaro написал(а):

Та, с новым щастьем, с новым гадом..! *пнул какую-то новую скользкую рептилию подальше в угол*

омг О__о :insane:  :D

0

34

Гекко Хаяте
таки до,с ПРАЗНИКОМ!!! что то меня сегодня все спивают,но ничё...сегодня можно! *выпивает шампанское*

0

35

Гекко Хаяте написал(а):

[s]Собственно, без сопротивления спаивается))):D лежит под Кимом пьяный и даавольный =^_______^=

Ххы)) *радуетсо лежащему Хаяте аки замещательному новому леденцу, достаёт из широких штанин...достаёт..какую-то чудесную новогоднюю фигню типа мишуры, обкладываетсо её и усиленно затыкает рот Хаяте саке, а потом облизывает его щёку*

Ты гада не трожь, потом зажарим))

0

36

ыыыыыыыыыыыыыыыть))) ^_______________________^
маааленькой ёлочке холодно зимой!
из лесууу ёлочу взяли мы доооомооооой!!!!

0

37

*ногой швырнул Сую нового гада, намекая что его очередь жарить х)*

0

38

Kimimaro
если допрусь....нее я не встану....*ползком перебирается по флуду*

0

39

Суйгецу-кун
Чем больше ты шатаешьсо, тем лучше! Отбивная будет более отбивной)

0

40

Kimimaro
*подобрал гада,непоняв что от него требуют начал зажёвывать гадю*

0

41

Суйгецу-кун
О_о Гадя Петрович Хренова %)))
*решил что пора покататсо по полу*

0

42

Kimimaro написал(а):

Чем больше ты шатаешьсо, тем лучше! Отбивная будет более отбивной)

из меня отбивная? неееееееее......*упал, притворился мёртвым с гадом во рту 0_0*

0

43

Kimimaro написал(а):

Ххы)) *усиленно затыкает рот Хаяте саке, а потом облизывает его щёку*

*пытается что-то соображать, но ниччо не выходит* х) хы-хы, кампай!  :insane: *половина саке уже выливаетсо мимо* *жмуритсо от облизывания и таки обнимает Кима*  накама....

Kimimaro написал(а):

Ты гада не трожь, потом зажарим))

конечно-конечно)))))

0

44

Суйгецу-кун написал(а):

из меня отбивная? неееееееее......*упал, притворился мёртвым с гадом во рту 0_0*

*катаясь по полу* Ты этто..больше не целуй меня О_о

0

45

Суйгецу-кун написал(а):

*упал, притворился мёртвым с гадом во рту 0_0*

*почти непонятное бормотание* омгкимегожнадаспасать..

0

46

Гекко Хаяте написал(а):

*пытается что-то соображать, но ниччо не выходит* х) хы-хы, кампай!  :insane:   *половина саке уже выливаетсо мимо* *жмуритсо от облизывания и таки обнимает Кима*  накама....

*полностью безумен, трётсо носом о нос Хаяте и щекочет того по всему телу х))*

Гекко Хаяте написал(а):

*почти непонятное бормотание* омгкимегожнадаспасать..

А, этто..*покатилсо с Хаяте дальше* Ему не впервой, наверняка когда он был в аквариуме, Орыч много гадов туда пускал к нему, типа компания О_о

0

47

*лежит на полу и лениво пережёвывает змею*

0

48

*прокатываясь мимо Суя, ухватил змею за хвост. покатилсо дальше*

0

49

*крепко укусив змею катится вместе со всей компанией*

0

50

*предчувствует, что всё закончитсо троекратным запутыванием всех в змее >__<"*

0

51

Kimimaro написал(а):

*полностью безумен, трётсо носом о нос Хаяте и щекочет того по всему телу х))*

*Ржот* ы-ххы-хы-хы)))) *уже не похоже что в себе* Кимми ^____^

Kimimaro написал(а):

А, этто..*покатилсо с Хаяте дальше* Ему не впервой, наверняка когда он был в аквариуме, Орыч много гадов туда пускал к нему, типа компания О_о

омг, ну ладно О__о *покрепче обняв Кима покатился дальше вместе с ним* ^________^

0

52

Kimimaro написал(а):

*предчувствует, что всё закончитсо троекратным запутыванием всех в змее >__<"*

тоже начинает это предчуствовать >.<

0

53

*неотпуская змею из зубов* мнеоставитьваснаедине? 0_о

0

54

Гекко Хаяте написал(а):

*Ржот* ы-ххы-хы-хы)))) *уже не похоже что в себе* Кимми ^____^

Хаятыыыыы ^_____^ *протирает паццтолье волосами, продолжает ржать и щекотать. потом думал зохавать булку лежащую в кармане, но явно промахнулсо и укусил вместо неё плечо Хаяте х))*

0

55

Суйгецу-кун написал(а):

*неотпуская змею из зубов* мнеоставитьваснаедине? 0_о

*непонятное бормотание* датычтозряштолимытогдапредчувствовалитроекратноезапутывание?неттакиоставайсяатокакжебезтебя^_________^

0

56

Суйгецу-кун
Тебе ж сказали присоединитсо) *подтягивает змею и Суя к себе*

0

57

*засыпает со змеёй в зубаз и продолжает волочится по полу* ууууууууууууууууу..............ммммммммммммммммммм...........ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыть................

0

58

*соединил звуки, получилось "умы", откуда-то испаццтолья орёт* Та нед, шоо ты, всё уже пропито!

0

59

Kimimaro написал(а):

Хаятыыыыы ^_____^ *протирает паццтолье волосами, продолжает ржать и щекотать. потом думал зохавать булку лежащую в кармане, но явно промахнулсо и укусил вместо неё плечо Хаяте х))*

оу)) ^_______^ *решил тоже как-то поактивнее во всём этом поучавствовать (насколько это ещё возможно))) *
*лизнул Кима в шею, пока тот его кусал*

0

60

Гекко Хаяте написал(а):

оу)) ^_______^ *решил тоже как-то поактивнее во всём этом поучавствовать (насколько это ещё возможно))) * *лизнул Кима в шею, пока тот его кусал*

х)) Вай, кажетсо я нашёл тот леденец! *в ответ лизнул то, что его лизнуло, туда, откуда лизнуло О_о х)) короче засос)))* Ммм, сугой дэсу ^_____^

+1

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Новый год!!!