Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 37 Флуд!!! Да прольется свежая кровь!!!*Новый Год!!!*

37 Флуд!!! Да прольется свежая кровь!!!*Новый Год!!!*

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kimimaro
эх...нудиста тут применять нельзя...с костями...ну думаю тоже не стоит эксперементировать на это есть 2 причины...придётся надеяться на помощь из вне...

0

452

-NaRuTiK- написал(а):

Тема!))) На меня в реале опять голод напал пойду к холодилке

О______о *фшоке фтыкнул сельдерей Нарутику в рот* Я типа шо, самый лучший рекламщег еды? =___="

0

453

Kimimaro
круть)))
а как будет Привет и Пока, спасибо и пожалуйста? все на том же *решило начать гтовится к вузу детсадовским методом - через иру)

0

454

Kimimaro написал(а):

*оно отращивает волосы до колен х))*

я тоже мечтал их отрастить, пока не попал в этот удивительный и завораживающий мир косплея  :D  правда в моем личном плане косплея по Наруто еще стоят Изумо, Котецу, Хаятэ, Генма....Неджи и Орыч :D  ибо одни говорят шо я очь похож на Неджи когда одеваю бандану как он, а другие просто говорят что у мну черты лица с Орычем схожи... а шиноби листа я хочу чисто для себя скосплеить)))

0

455

~::Kaen ni Inochi::~
Шота странно ты на меня смотришь >_>

0

456

И продолжил сеанс вчерашней терапии - покусывания.. За ночь натренировалсо... Решил опробовать...

0

457

Суйгецу-кун
Да ладно, и так круто! *засунул куда-то локоть, пнул что-то коленом и устроилсо на Суе поудобней ^^*

0

458

-NaRuTiK- написал(а):

Я тож щас Найт виш слушаю О_О только 10 Man down

Наш ЧйуЛлафФечешГго!! О_о

0

459

Шикамару
Опа, да ты умелый косплеер))) Уже столько всего..и даже Хаяте и Орыча О_О *особенно фшоке от Хаяте))*

0

460

-NaRuTiK-
вай, покусывают! =3
в голове помелькнула идея - поставить талант Наруто на поток, открыть свой салон...
Но она еще не помнила, что Каэн - вампирша! оэтому ужосснулось и осело на пол*

0

461

Kimimaro
уууууу...*располсталсо под Кимом* только ты думай КУДА пинаешь.....

0

462

Kimimaro Ты навеваешь аппетит!! Буду к тебе обращатсо теперь)))

0

463

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

а как будет Привет и Пока, спасибо и пожалуйста? все на том же *решило начать гтовится к вузу детсадовским методом - через иру)

Привет - Hallo
Пока - эээ..тут умлаута нет >< Но так - Tschus, а также Aufwiedersehen)
Спасибо - Danke
Пожалуйста - Bitte
=))

0

464

Начал нашептывать знакомые вампирам вещи......

0

465

Суйгецу-кун
Ммм..*промелькнула мысль о садо-мазо, быстро отогнал х) вздохнул* Ладно, ладно..

0

466

-NaRuTiK- написал(а):

Ты навеваешь аппетит!

Я надеюсь это Суйгецу не слышал)))
*продолжает пихать в Наруто сельдерей*

0

467

Kimimaro написал(а):

Опа, да ты умелый косплеер))) Уже столько всего..и даже Хаяте и Орыча О_О *особенно фшоке от Хаяте))*

ну ясень пенек))) иначе я б не создал свой собственный косбэнд ^^  кстати, Хаятэ я решил косплеить сразу, как только увидел его в аниме))) а вот насчет Шики я задумалсо ужо когда увидел его в шиппуудене))) ибо на Шику из первой арки я вообще никак не тяну)))
а Орыча по заказу нескольких человек, в том числе и Мурки)))

0

468

Kimimaro
Merci, monsieur!
Подскажи тока плиз как это произносится чисто русскими буквами?
Tschus и Aufwiedersehen????

0

469

-NaRuTiK-
*интересуется ооошень сильно*
тык я ж не помню, что я вампир, так какие там вещи?????

0

470

Шикамару
А пащиму я не видел косплей на Орыча?)

0

471

Kimimaro

Kimimaro написал(а):

Я надеюсь это Суйгецу не слышал)))

ты что боишся что я тебя съем?

0

472

Tschus - Чуз ХD
Aufwiedersehen - Ауфвидерзеен))
А там в немецком короче, сочетание букв "ei" - даёт звук "ай", "eu" - "ой", плюс есть ещё всякие разные умлауты, то есть точечки над гласными буквами..ну их, хм, мне тут не объяснить))

0

473

Проезженные кактком темы про полнолуния, закаты и рассветы, времена охоты, какие-то походы.... Увидел знакомый блеск в глазах...

0

474

Суйгецу-кун написал(а):

ты что боишся что я тебя съем?

Вапще-то я подумал, что ты разозлишься что кто-то ещё щитает меня аппетитным...=_____="""

0

475

Kimimaro написал(а):

А пащиму я не видел косплей на Орыча?)

дык я ж его еще не сделал о_О Орыч у мну на лето запланирован...правда такой...не Отовский, а Коноховский... и Орыч на вольную тему))))

0

476

Kimimaro
тогда мне придётся злится на всё что движется...)))

0

477

Шикамару
Ааа, я думал ты уже сделал)) Конохский Орыч - это мощно х)

0

478

-NaRuTiK-
понял понял))))
Каэн хищно облизнулась и вспомнила, что еще не ужинала. В свете луны блестнули клыки, лицо приобрело пугюще пекрасный оттенок. Закрыла глаза,наощупь выбирая нужное место, провела языком по коже и укусила. мм... кровь...такая теплая, горячая, та быстро и вкусно течет...теперь главное не перестараться, а то можно все высосать)
Kimimaro
спасибо!!! прям то, что надо, ибо точеськи мне уже объяснили)))

0

479

Суйгецу-кун
:blush:  :blush:  :blush: *посмотрел в сторону Каэн и Нарутика у которых опять начались оргии* Нда, никто нам не поможет, так что устраивайсо поудобнее ^__________^ *ещё немного пошевелил локтём*

0

480

Та не за что)) А буквы там все типа как в латинском произносятсо)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 37 Флуд!!! Да прольется свежая кровь!!!*Новый Год!!!*