Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 37 Флуд!!! Да прольется свежая кровь!!!*Новый Год!!!*

37 Флуд!!! Да прольется свежая кровь!!!*Новый Год!!!*

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Гекко Хаяте написал(а):

и анимешники есть)))

правда?! о_О

Гекко Хаяте написал(а):

угу, попробуй (это всё равно не так опасно, как по бассейнам во флуде лазить))))))

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

872

такс...и снова пустой флуд((((

0

873

Шикамару написал(а):

такс...и снова пустой флуд((((

ну да.. а чего тут сидеть, если нет никого((

0

874

кс... вы могли зайти на фор вчра и сеня с утра? я ради этого сидела на беоне, чтобы народ заинтресовать, а форум заглючило, и никого не пустило(((

0

875

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

вы могли зайти на фор вчра и сеня с утра?

вчера я сидел на форе до утра...а седня у ми инет лагал, так что я тока часов 6 вечера зашел)))

кстати, привет!

0

876

Ниисан...*выпрыгивая из-за кресла скажем* ААААААААААААААААААААА!!!! Бояся меня XDDDDDDDDDD

0

877

Мурка-паразитка!
[как увидел что сестра на роле, влетел как угорелый во флуд и бросился....обнимать конечно же!]АААААААА!!!!!!!!!!!!
Муркааааа!!!!!! дрянь такаяяяяя!!!!!! ты где шлялась?!!!!!! Я Ж ВЕСЬ ИСПЕРЕЖИВАЛСО!!!!!!

0

878

Ниисан
*с самым умильным видом в мире, с улыбкой маньяка-вредителя* Таки в трех сцловах: вирус сжег жесткий =/
Но я туд!!!*обнимает брата*

0

879

Сестрёнка
охаё!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

880

Братик!!
Охаё Ы)))))*кидаетсо обнимать брата,тискает вместе с Шикой* Я по вам скучалЬ так скучалЬ =/\ - я птичка Омг))) :jumping:  :D  :D  :crazy:  :crazy:  :insane:  :insane:  :shine:  :shine:

0

881

Ой^__^"
Братец Привет!! ^___^  :shine:  :shine:

0

882

Murasaki Sin написал(а):

Но я туд!!!*обнимает брата*

[счастливо рыдает]ааа!!!!! Мурка!!!я тебя уже не чаял увидеть!!!! пока тебя не было, тут стока всего произошло)))) меня даже зарубили позавчера, так что хожу в бинтах))))
ААААА!!!!ну как же я счастливооооо!!!!

0

883

Гекко Хаяте написал(а):

Братец Привет!! ^___^

ААА!!! и тебе привет!!!! все, депрессию как рукой сняло))

0

884

Ниисан
Ы))) таки кто посмел? :angry:  всех убью...ну...с согласия конечно^__^
Таки колись,шо еще произошло О__-?

0

885

Murasaki Sin написал(а):

Ы))) таки кто посмел?   всех убью...ну...с согласия конечно^__^Таки колись,шо еще произошло О__-?

ой, много всего)) новый год например произошел XDDD
реально много всего)) Я НАШЕЛ ТЭМАРИ!!!
а прибили ми на тренировке))) дыхалку перебили... в ребре наверно трещина, я еще в травму не ездил)))

блиииин...ми сейчас на собрание косбэнда надо(( так не хочу никуда уезжать, раз ты вернулась... но блиин... ми люди ждут....тчооорд...ты седня до скольких в сети?

0

886

ДО ПОЗДНА))

0

887

Murasaki Sin написал(а):

ДО ПОЗДНА))

фьююююх...эт отлично!!! главное полетевшую аську востановить)) сестрен, я тогда побежал...а то ми убьют...народ наверно уже ждет, я ми еще ехать))
да. и еще одно.... БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ ПРОПАДАТЬ, А ТО ВЫПОРЮ!! :D  :D  :D  :D  :D

0

888

*в сторону* садист Х))) *во весь голос* ну раз так,щасливого пути)) я тебе найду,хотя в аське по новой региться(

0

889

Привет всем! По всем соскучилсо!!

0

890

Murasaki Sin написал(а):

*в сторону* садист Х)))

[показал язык]

Murasaki Sin написал(а):

я тебе найду,хотя в аське по новой региться(

а старый номер сдох?! о_О

усе...убег))

0

891

Нарутик
Охаё,Нарик)) Я правдо с тобой не совсем хорошо знакомо,но здравствуй друк мой))*подарило букет из калачей*

0

892

Murasaki Sin
Охае, Мурка! Я тоже думаю что мы быстро сдружимся! *принял подарок и в ответ подарил розочку*

0

893

Нарутик
Вах,сцпасибо))) Предупреждаю сразу,шоб потом не обижалсо: я ходячее ксо О__о XD А ныне калачь из рода серых калачей.

0

894

Murasaki Sin
Да ничего все нормульки!! Обижаться не буду,наоборот, буду стараться подружится!

0

895

Ну таки тогда замещательно)))*сидит рапевает чаи* О__о

0

896

Murasaki Sin
Кстати, в реале - ты прикольная!!! * улыбается от всей души*

0

897

Да ну?О__о неужели?*вспоминает себя в реале* Ну собсно сцпасибо ^__^ Я радо шо вам понравилось.*протянуло чашку*

0

898

Murasaki Sin
Давай на "ты"?  * Принял чашечку и начал остужать чай*

0

899

Довай)) Гомен что я долго пишу,ибо много работы накопилось за отсутствие.

0

900

Murasaki Sin
Да ничего, я терпеливый! Кстати, хочешь меня увидеть "реальным"?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 37 Флуд!!! Да прольется свежая кровь!!!*Новый Год!!!*