Эммм...милый, а зачем мы прячемся в шкаф *удивленно смотрит, как он закрывает дверцу* Тут же неудобно -___-
да не в шкаф, а на шкаф!! живу я там)) вот братец в подкроватье живет, а я в надшкафьи))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ
Эммм...милый, а зачем мы прячемся в шкаф *удивленно смотрит, как он закрывает дверцу* Тут же неудобно -___-
да не в шкаф, а на шкаф!! живу я там)) вот братец в подкроватье живет, а я в надшкафьи))
Хенге!*стоит посреди комнаты в легком белом платье, но при этом секси-но-дзюцу НЕ применяя*
[закрыл глаза]
Ой, точно, спросоня не разобрала *забирается следом за ним на шкаф* А тут ничего, только пыльно немножко...
АталиэльИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аталиэль
А тут ничего, только пыльно немножко...
это маскировка [подмигнул]Кай!...вот пожалуйста...и подушка и одеяло, и письменые принадлежности))) и много всего полезного...осторожно, на кунай только не сядь))
-NaRuTiK-, *мило улыбнулся* Кто, я?
Аталиэль
да, ну не Пейн же!!
это маскировка [подмигнул]Кай!...вот пожалуйста...и подушка и одеяло, и письменые принадлежности))) и много всего полезного...осторожно, на кунай только не сядь))
Ни фига себе...шкафчик *удивленно оглянулась, убрала кунай подальше и грациозно уселась* неудивительно, что тебе тут нравится, я бы тоже не отказалась от такого...уголка *улыбка*
Хенге!
*стоит посреди комнаты в легком белом платье, но при этом секси-но-дзюцу НЕ применяя*
Дэй....*устало* Ты опять фигней страдаешь?
-NaRuTiK-, Ну, я хотел, что б он пришел обратно... Честно пригрозил, и вот!...
*скачет по флуду, размахивая и без того короткой юбкой*
Ни фига себе...шкафчик *удивленно оглянулась, убрала кунай подальше и грациозно уселась* неудивительно, что тебе тут нравится, я бы тоже не отказалась от такого...уголка *улыбка*
хех...ну таки можешь жить здесь)))
хех...ну таки можешь жить здесь)))
Серьезно? Ты мне разрешаешь? *улыбается*
Всем спокойной ночи )) И до завтра!
Кстати, а где Хаяте? 0___0
-NaRuTiK-, Спокойной)
Так-с, я спать, всем оясуми!)))
НАШИ РЯДЫ РЕДЕЮТ,....
-NaRuTiK-, Темари_ оясуми))
Кстати, а где Хаяте? 0___0
*голос из дальнего угла подкроватья* аа, здесь я
Гекко Хаяте, Хочу к тебе... Т_Т Тут меня все обидели. Т_Т
Серьезно? Ты мне разрешаешь? *улыбается*
ну конечно)) тебе можно все))
Так-с, я спать, всем оясуми!)))
уже?((эээх...
Всем спокойной ночи )) И до завтра!
оясуми))
Аталиэль
ну залезай)) я фсё равно тут один..
Гекко Хаяте, *отменил хенге и полез уже в нормальной одежде в подкроватье* Хаяте, слушай, а у тебя тут лекарства какие-нибудь есть?
[сидит на шкафу и болтает ногами]...блин...тож чтоль баиньки пойти?))
Аталиэль
ээ.. нет.. у меня только саке, абсент и тому подобное тут ^__^" ...лекарства должны быть в кладовке воон-там.. а что такое?
П.С. Скоро вы увидите мой обновленный аватар)) Надеюсь, вам понравится)
Гекко Хаяте, Да что-то нездоровиться мне. Нооо... Можно и виски. Если есть..
все таки пойду спать [забрался под одеяло]....оясуми народ)))
Шикамару, Оясуми, Лидер-сама! *шмыг*
..блин...тож чтоль баиньки пойти?))
оясуми....
Аталиэль
Сейчас посмотрю *копается в запасах спиртного* вот, есть)) *подаёт бутылку Дею* омг, а я снова прилягу тут... *ложиться рядом на подушку*
Оясуми, Лидер-сама! *шмыг*
не пали меня)) а то итак в реале Лидером зовут))
аки покидаешь нас, братец?... оясуми тогда....
угу...надо ж поспать хоть немного...а то у ми седня еще и репитиция с косбэндом ^____^
Гекко Хаяте, *улыбнулся* Как приятно, что меня тут не называют настойчиво женским родом, и вообще. *открыл бутылку и глотнул* У тебя тут очень уютно.))
*почти сквозь сон* угу, здесь хорошо ^__^
ну ты можешь в принципе и тут остаться пока... у меня аж три подушки со вчерашнего дня здесь есть)))))
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ