Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ

Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Масуми Джимо
Да ^___^ Поэтому так много вопросов)

0

572

Kimimaro
ясно....)))....

0

573

Ким
Скорее всенароднодоступная смерть )))ХХы)) Или раздвоение личности у ОвьюГа))

0

574

Murasaki Sin
ОвьюГ..О_о ЙсхрпЛ..О_о Нда)) *сныкал ОвьюГ, шо бы оно ни было ><*

0

575

Масуми Джимо
Ты типа сам согласен?))

0

576

Kimimaro
Спрашиваешь???....КАНЕЧНО ДА!....))))

0

577

Ким
*сныкалсо,но категорически протестует лезть в катрюлю* Йа...э...щас покажу косплей*сбацав не в тему,катанка,катанка,катанка моя,в саду все враги убиты,катанка мойа!! закосплеилсо в руку с кунаем*

0

578

Масуми Джимо
Ну вот и харашо, да)) Только тогда почаще бывать на форе надо ^____^

0

579

Murasaki Sin
*подавилсо чаем, в котором плавал, вытянув вверх из воды лапы. *типа голубь же >___<** Брависсимо! *прилетел и сел на руку с кунаем О_о*

0

580

Kimimaro написал(а):

Только тогда почаще бывать на форе надо ^____^

а вот с этом у мну проблемя...ну я постараюсь...у мну будет так пару часиков в день

0

581

Ким
Ода))*благородно,по овьюжьи запел песенку про кунаи в форме голубей О__о*

0

582

Масуми Джимо
Всё, назначаю.

Murasaki Sin
О_о *сидит и голубит. кусает*

0

583

Kimimaro
вах пасяб)))

0

584

Ким
*воскликнув по ручьи,заскакал на месте,выводя ногами пляску шаманов-сытников О__о*

0

585

*прыгает*УРЯ!....спасибо те Ким!!

0

586

Масуми
Категорически тебя поздравляю!*дарит букет шПионов*

0

587

Масуми Джимо
Таки нэ за шо, да)) Теперь если что надо рисовать - ты у нас графмодер..во, кстати, сделай себе эту фигню которая типа рядом с авой мелькает, вместо просто "модер", шо в зелёном цвете, замути "графмодер" или что-то с таким же смыслом)

0

588

Murasaki Sin
*ниччо не понял, свалилсо в чьё-то декольте О____О*

0

589

Ким
*удивленно сычит на декольте Масуми,куда упал ким О__о*

0

590

Murasaki Sin
*удивлённо выглядывая оттуда*...Курлы-курлы? Он делал пластичиские операции? О__о

0

591

дык я отошёл на 30 минут)))))

0

592

А вообще я в скором времени опять переосмыслю положения модеров и одминов на форуме) в плане кто что модерит. *нэ, ну одмины всё равно модерят всё, но всё-таки))*
А ещё я ужесточил требования к неканонам в теме про свободных персонажей, и через три дня нас ждёт опять очищение лишних, ненужных и бесполезных людей.

0

593

Ким
Ылрук-Ылрук О__о....он скорее всего видоизменялсо в пяти поколениях -__О*внимательно проводит археологические раскопки в декольте Масуми...накнулсо на чью то кость* О,о

0

594

Ким
Это да)) можно я таки поудаляю кого-нить?*берет косу и шлем*

0

595

Масуми Джимо
Ну ок)) *наверно титул выделывать пошёл х))*

0

596

Murasaki Sin
О_о Низнай..хотя..мб опять из меня сюрпризы посыпались Х____х *тоже зарылсо поглубже в декольте. стало темно О_о*

Через три дня удаляешь всех неканонов, кого не было больше двух недель и у которых ни одного сообщения, до)

0

597

Ким
Светит левой пяткой ноги,ищет динозавров...нашло баночку от растиЖки*

Таки договорились Ятта!!*в выписывая в декольте Масуми ногами кренделя,в чем-то запуталось и упало*

0

598

Murasaki Sin
Ты у Каэн чтоль такому бреду научилось? х)))

Ххы)) Я просто сегодня был суров сначала, когда пришёл на фору, и потом буду суров и ужесточу наши правила! Потому что я нашёл идеал правил, но они пипец какие жОсткие  :mad: *типа корчит сурового))*  Но это того стоит. И ещё я планирую много нововведений, а главным образом - два основных нововведения))

0

599

Ким
Да не) Я и раньше таки бредом страдало,просто сейчас,под воздействием луны,у меня помутнело в глазах и я вижу картины будусчего!*как они мне надоели...особенно Пицкассо*

*Боитсо сурового Кима*
Я уже трепесчу О__О*трепесчит*

0

600

Murasaki Sin
А..хм..мб Питбулль? О___о

Нэ, кроме правил остальные позитивные) Например:
1) Я таки введу систему наград)) И Масуми нам в этом поможет как граф ^_____^
2) Ещё я видел одну забавную штуку..почему бы нам не организовать магазин на форуме? Типа оружие, свитки, лекарство, прочая дребедень..за определённую плату. Отныне деньги (или баллы) будут выдаваться одминами и модерами по качеству написания поста участника. То есть пост должен быть крайне интересен, грамотен и так далее. Чем пост больше, объёмней, интересней и вапще лучше - тем больше баллов. И на эти баллы можно будет потом приобретать разные вещи, как поощрения) И естессно следует ставить баллы бесстрастно и объективно. Это сразу решит проблему с грамотностью и так далее)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ