Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ

Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ким
Сугэ)) Можно будет моё творение в виде магазинчика 1000 и одной мелочи переделать^___^ помнишь,как я тебе рубашку Кима забарывало?О__о Или ты у меня Лайто покупал?

0

602

Murasaki Sin
Таки помню))) Но таки наверна будет лучше сделать заново, ибо то было по-игрушечному, а это по-настоящему. И вещи надо будет найти, нарыть картинки или типа того..описания всякие) Потом надо ещё будет составить систему баллов. Вообщем делов много, но мне очень нравитсо эта идея)
Я нашёл её здесь:
http://lotrrol.6bb.ru/viewtopic.php?id=1621

0

603

Ким
*Потирая ноги* Собсно,если мне,дубу стаёросовому объяснить шо да как,я попробуй что-нить эдакое заделать даже на этой недели,ибо мы готовимсо к олимпиаде и в школу не ходим Х__х

0

604

я туть))....сорь я учится должен...

0

605

Murasaki Sin
Най, её буду делать йа)) Потому как йа предложил, йа и сделаю..ты можешь помогать)) Верней - ты и будешь помогать х))
Я счас ещё в обсуждениях и это всё опубликую, да

0

606

Масуми Джимо
Сцудьба)
Ты кстати, заценил форум, недоступный для обычных юзверей?))

0

607

Ким
Раз пошла такая пьянка,рэжь паслэдний агурэц! Я согласен)) Карету мне,карету*вспомнила,как ломала сегодня Станиславского...так и не сломало =/*

0

608

Murasaki Sin
Эм..мы и так типа фкарете >____<"" *намекает на декольте* А огурэц хиде, нэ? где арбюз йа знаю, а вот хиде агурэц О_о

0

609

О ксо, ксо, ксо!! Пащиму по ТВ3 идёт Ведьмак, идёт уже ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! А я ничего об этом не знаю, да!!!! *в истерике*

0

610

А, щиматта, ДВА ЧАСА идёт!!! *башкой апстену*

0

611

Ким
*выпинывает смотреть по ТВЗ Ведьмака* Нука кыш из кареты)) Я тут в темноте огурец потеряло О__о*шарит со светящесо пяткой во потьмах О__о* Тщорт,пащиму так темно?

0

612

Murasaki Sin
Таки про выпинывание ты право, доо..тем более что меня всё равно в полночь пинают а до неё 5 минут =\\
Засим, до встретч, ога)) *выскользнул из декольте и вместо себя воткнул агурэц. полетел с криком курлы-курлы >___>*

0

613

Ким
До)) таки оясуми)) у мну без двух три ночи О__о*помахало Огурцом*

0

614

....ммм...никого...хм...

0

615

Я есть)))

0

616

-NaRuTiK- написал(а):

Я есть)))

ну хоть ты))

0

617

*зашёл во флуд* фсем охаё... *подошёл к подкроватью* хмм.. *вырезает кунаем кусок линолеума с надписью "собственность Хаяте и Югао" у входа в подкроватье* :dontcare:  так.. ну что ещё... *залез в подкроватье, вытащил один из ящиков с саке, взял бутылку, сел на кровать* собственно будет ещё кто-нибудь?
*сидит, пьёт саке*

0

618

Гекко Хаяте
Я присоединюсь!

0

619

-NaRuTiK-
держи *протягивает бутылку* как дела?

0

620

*подозрительно косится на своего питомца, превратившегося в какую-то микросхему*

0

621

Гекко Хаяте
*отпивает* Да все вроде ничего
Микросхемко О_о

0

622

Гекко Хаяте написал(а):

собственно будет ещё кто-нибудь?

привет братик))
ми будет..после всех потрясений ми это нужно...

0

623

-NaRuTiK- написал(а):

Да все вроде ничего

ну эт хорошо)

-NaRuTiK- написал(а):

Микросхемко О_о

угу О__о

ну ладно, пойду я... а подкроватье теперь пусть кто захочет себе забирает... :dontcare:
оясуми...

0

624

Шикамару написал(а):

привет братик))

привет и оясуми.. гомен, я уже ухожу...

0

625

Шикамару написал(а):

ми будет..после всех потрясений ми это нужно...

ну да...(

0

626

Гекко Хаяте написал(а):

*подозрительно косится на своего питомца, превратившегося в какую-то микросхему*

омг...братец... что с ним? о__О

-NaRuTiK-
возрадуйся...я пошел разрешать трабл в игре)))

0

627

Гекко Хаяте
ага)))

0

628

Гекко Хаяте написал(а):

ну ладно, пойду я... а подкроватье теперь пусть кто захочет себе забирает...  оясуми...

омг! почему??? о__О

Гекко Хаяте написал(а):

привет и оясуми.. гомен, я уже ухожу...

((((((((

0

629

Шикамару
Ух ты спасибки тебе)))))))))))) Безумно рад

0

630

Прет народ))

0