Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ

Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Murasaki Sin
простите большое мурасаки-эм....кун. *смущается

0

842

*засычело от волнения* Ну...Можно тогда Лайто-кун Х) я всеравно страдаю раздвоением личности О__-

0

843

Ххех, ну вот появилась таки причина свалить отсюда, дабы не мешатсо молодым Т__т....я таки никому не нужен, кроме трех человек.

0

844

А не, я могу передумать, если Атали таки зайдет во флуд...хотя...нафиг я ей нужен...Т__т

0

845

Murasaki Sin
конечно...лайто-кун)

что-вы! молодой человек сюда не заходит....*грустный вздох

0

846

Югао
Ыть, таки бывает....Благо я не молод, и тем более не стар...-__О

0

847

Murasaki Sin, *зашел во флуд* Мурка?)) Ты сказала - Атали?) тоесть я? Ну, вот, я типа... тут? Что такое случилось? 0___0" Если тебе была нужна я, конечно.

0

848

Аталиэль
До, я знать как тебя звать Шика, ибо мы Наруто прикалывали О__- Как жисть?

0

849

Murasaki Sin, 0____0" *капля* Ну, ессно, мы же еще и знакомились... Зови меня Дей. -___-""" Вне ролевой.) Мне так привычнее.)
А зачем я тебе понадобился?)) Мур-мур?)

0

850

Гомен,я таки безпринципный сволочь О__-
Таки ладно, буду ^__^*зовет О__о*
Та я просто, страдаю, шо никому не нужен Т__т

0

851

Murasaki Sin, Как не нужен? *улыбнулся* А как же Шика?) Он же за тебя кого угодно порвет! У него даже в подписи это)

0

852

О да... я таки написал, что от силы нужен трем людям...черт,я эгоист О__-

0

853

Murasaki Sin, Мурка, мы с тобой еще не так близко знакомы. *смеется*

0

854

Таки я имел в виду, что я как человек никто, я только Мурка и все, эдакий образ приколиста Т__т  нэ, яопределенно эгоист О__-

0

855

Murasaki Sin, Разве ты не сама создаешь этот образ?

0

856

*бегает в панике*
У меня страшный глюк!!!!!!
Почему темы из Конохи исчезают! Сначала съели больницу, потом мой дом... ААААА! Их все меньше и меньше!

0

857

Аталиэль
А сцудьба) И она в лице меня так распорядилась по пинкам некоторых шиноби *туд дьявольский смайлег*

0

858

всем привет))
таки я таг понимаю шо реконструкция форыы полным ходом? [дико ломает свои матерящиеся глаза чтобы хоть что-то разглядеть]

0

859

Шикамару
Кревеед))  :flag:
Таки типа того) Но всё равно я за сегодня не успею закончить((

0

860

блин....нахрен ни одна кнопка не работает(((
ну карочь я аццки рад))))
тока вот если не доделаешь...хотя б можно форум сделать обратно форумом?...а то как-то ваще ужасно(((

0

861

Шикамару
Та как бы я уже Суну и Коноху сделал полностью О_о

0

862

Kimimaro, Блин... Товарищ Кимимаро, ПОЖАЛУЙСТА, не пугайте так больше... Пишите там где-нибудь сверу огромными буковками, что обновляете форум.... Умоляю....

0

863

Аталиэль
ХD Обычно у нас всё делаетсо - потом говоритсо))
И таки нэд, мб я сегодня даже успею закончить О_о

0

864

Kimimaro, Лучше предупреждать об обновлениях. Я просто итак тут с болью в сердце сижу (правда), а тут вообще... Такая паника... Пожалуйста.

0

865

Аталиэль
Хм, ок) Хотя всё равно ради одного часа переделок писать в объяве не стал бы. Но во флуде объявить бы смог)

0

866

Kimimaro, Хотя бы во флуде! Буду впредь очень благодарна.) А то нервы, знаете... Нервы Т_Т

0

867

Аталиэль
*поспешно налил кофейку, всучил Аталиэль* Дада, аналогично, кстати Х__х

0

868

Kimimaro, Ммм... Спасибо за заботу. *взяла чашку и отпила пару глотков* А что у вас такое?  У меня вот сейчас по плану лекции по психологии *смеется*

0

869

Приветы всем! Я снова с вами!

0

870

Аталиэль
У меня по идее послезавтра экзамен по ориентированному программированию Х___х А потом ещё 2 экзамена: по дискретной математике и электротехнике. Замечательно, правда?)) При этом я уже 3 экза сдал Х_х

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ