Шикамару за делом
....ммм...[рассеяно]...доброй ноч...тьфу ты! как жизнь? или я ужо спрашивал? о___О
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ
Шикамару за делом
....ммм...[рассеяно]...доброй ноч...тьфу ты! как жизнь? или я ужо спрашивал? о___О
~::Kaen ni Inochi::~, Я вчера зарегестрировался))))) Вот жду, мне сказали, вы должны принять мою анкету))) Шикамару сказал.))))
а я не помню...
*сначала легла спать, а потом проверила как дизнь*)))
Хатаке Какаши
раз сказал *смеется* значит, пойду гляну)))
а? [рассеяно]...чего? о__О
а я не помню...*сначала легла спать, а потом проверила как дизнь*)))
...ааа...да...хорошо...гомен, я немного в неадеквате ^___^
^____\\ *ожидает ответа*
[свесился со шкафа]...мммм....охае флуд...млин...все спят...а я всего часик поспал...пора на тренировку...жди к вечеру мою сонную тушку XDD
*многозначительно мелькнуло во флуде ходунком О__о* А не калачигары мы не охотники, но с высоты мы шлем привет-омлет XD,а мы монтажники сычотники,и лучше в мире хуже нет^__^
Йа таки должен устроить таки сцекредный план по затаке До)) Затако - это вещь^__^ на стаю крокодилов,дабы сшить себе походный шлем О__о...
*заглянул*
Я тут один?.......
Ыыыыы...нет,вас тут двое и я с приятелем^__^
Всем Доброго Вечера! *надеюсь, что он такой у всех*
[вполз во флуд и медленно окинул всех взглядом]...ммм...всем...доброго..чего у нас там?...утро? или ночь?....
Привет, Шикамару... Т___Т
Привет, Шикамару... Т___Т
ага...привет...[вяло кивнул и еле залез на шкаф]
Шикамару, *модус Дейдары* Кхм... Эм... У меня упадок сил тут... Померил температуру - 36,0 - 36,2... И давление мне измерили - пониженное... Т_Т
.....буль-буль-буль....тьфу ты, привет всем! ^_____^
Суйгецу-кун, Добрый Вечер. А мы с вами еще не знакомы)
Померил температуру - 36,0 - 36,2... И давление мне измерили - пониженное... Т_Т
это все из-за погоды наверно...
.тьфу ты, привет всем! ^_____^
оо...привет...
Аталиэль
да да)))) рад знакомству!)))
Шикамару
привет, привет....как оно?
Шикамару, -___-" Не знаю. Но тут ходят и волнуются за меня. Непривычно. Слух, а тут много народу сейчас вроде)
Суйгецу-кун, Я тоже.)) Меня можно звать просто Атали, хотя я еще очень часто бываю в образе Дейдары. " Но не на ролевой, естественно) Вот, если только в флуде.
Отредактировано Аталиэль (2009-01-09 22:27:24)
Аталиэль
меня можно звать Суй или Суй-кун ^______^
как жизнь, Атали?
Суйгецу-кун, ^__^ Суй-кун лучше, да) Люблю эти перфиксы)
Охх.. Ну, так, неплохо. Пра-авда... *ткнула пальчиком в несколько поств выше* Давление пониженное, отчего не ахти чувствую себя. А ты?
Всем привет!
....как оно?
оно сонное...всю ночь писало посты...
Слух, а тут много народу сейчас вроде)
ну и такое бывает))
Всем привет!
о...привет...[сонный голос со шкафа]...
такс...дорогие мои... я сейчас вам вставлю в подписи ссылку на базовые техники... гомен, но это не обсуждаеться, по причине вашего, зачастую. нежелания про них помнить...
Ппц, люди все сюда!!!!!!!!! Флудить и отдыхать, ржать и валяться * лежит на полу, попивает коктейль из трубочки*
Шикамару
... Я не против ...
-NaRuTiK-, Привет, Наруто)
Аталиэль
КаКиЕ ЛюДи!!!! ))))
-NaRuTiK-, Угу... Еще и не такие.
Ппц, люди все сюда!!!!!!!!! Флудить и отдыхать, ржать и валяться * лежит на полу, попивает коктейль из трубочки*
прально...флудить и размнож..эээ...развлекаться!
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Тыщ-тырыщ-тыщ-тыщ...38-тыщ