*в шоке* О__о"
таки глупая ситуация получилась...
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!
*в шоке* О__о"
таки глупая ситуация получилась...
Abel
ну дык вот, а я то причём был? у меня с Мурой ничего небыло, как она уже сказала - инцест неприемлем!
а так то...думаю всё будет хорошо..
Abel та да думаю всё будет хорошо...
а с Кимом мы вроде не ссорились...тема ревности к сожалению всплывает...
*на статуе Орыча матерелизовалось оно! Великое создание великого нечта Оо короче Йа Х)) Мурка сан ога Х)))*
Авель да вроде все тут как-то снесли...вообще ничего не осталось,надо по-новой возводить Оо
Авель Да я собсно только что её возвела Х)) Тем более появилась леди, которая тоже плющится с Орочи *трыдает сатуе в ухо Оо*
Авель Точно *подмигнула глазом* таки украшаим флуд Х)) *затанцевав в сторону окна, нечаянно упала в окно Оо*
Отопните меня, а не то у меня опять чешутсо руки удалить неактивных персов и оставить на сайте около 15 человек из 27 *_________*
Abel
Та ваще..=____= кстати я прикрутил какойто графический редактор к нашему сайту хD и ваще чёта там в одминке появилась интересная возможность сообразить нечто интересное..))
http://narutofilm.webtalk.ru/pages/proba
Abel
Типа я хз что это)) вроде как это если вдруг тебе надо загрузить картинку на сайт, но ты хочешь её подредактировать, и при этом лень открывать фотошоп))) та я эту фигню всё равно уберу..фишка в том, что можно терь делать дополнительные сайтовые страницы, тока там пока что всё сложно и непонятно))
Abel
О_о я не знал о_О ну ладно))
Кстати что там с игрой?
Abel
Ваще Т____________Т ну почему, почему, почему когда она у всех работает, у тебя она не пашет Х__Х а ведь я так хотел сыграть с тобой...
Abel
А мне-то как жаль
Abel
Ммм..мы этого уже не проверим(( ваще кажетсо я знаю что можно попробовать сделать чтобыо на запустилась Оо
Abel
Короче, находишь экзешный файл-->правая кнопка мыши по нему--->выбрать вкладку свойства--->вкладка совместимость--->там попробовать разные варианты и сочетания) может помочь
Abel
А ты потыкай все) там в принципе тока системы тыкать и надо. и посмотри с какой получитсо зайти)
Это не говорит ничо о том что ты систему сменишь, это всего лишь эта программа сменит свои параметры под выбранную..короче попробуй)
Abel
Т_Т та те параметры можно было ваще не трогать..главное - системы все перепробовать)
Abel
Ну тогда не знаю... короче меня пинают, мб ещё вечерком зайду)) удачи ^_______^
Аннулирую форум Экипировки, он ненужный и впихиваю гайдовый форум по миру наруто
...анатомия - зло...особенно на каникулах...
Суйгецу-кун
О_о тогда какого чёрта ты её читаешь?
Kimimaro
так нужно..у меня щё 2 учебника лежат....всё нужно прочитать...а потом химия!
Суйгецу-кун
о_О но ведь сейчас только июль) неужели не успеть за август..та и ваще..я тока книги по литературе читал, которые задавали, когда в школе училсо, и всё..и то не все))
Kimimaro ...точно...ещё литература Т__Т....
кстати, я наверное скоро в мир иной отправлюсь, пожелай мне удачного пути
Суйгецу-кун
Даже и не подумаю школа - это фигня) и совершенно пофиг как ты в ней учишься, только если не на круглые пять. В остальных случаях лишь бы двоек в четвертях не было, всё остальное не важно) так как аттестат особо большой роли уже нигде не играет.
Kimimaro та нее, я просто решил родителям сюрпрайз устроить...в НиНо смотаться и пирс сделать...
ммм, красивый в гроб лягу
Суйгецу-кун
хDD А пирс шо, обширный? О_о Аки Пейн? х))
Kimimaro нээ, пока пробный...а там дальше посмотрим *__*
но прикол в том, что им об этом знать не обязательно...
вот интересно за что мне сначало влетит...за поездку в НиНо или за сам пирс?...
Суйгецу-кун
Мне б ещё ффоткнуть что такое НиНо..))
*облизываетсо глядя на мороженое на аве Суцукуни *___________**
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!