Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!

Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 855

661

Abel
хDD я ща дверные косяки сосчитал когда со стола уносил...спасибо за поздравление ^______^
*выволакивает аспаццтола бутыль 40-градусного ликёра который тока что пил Х___Х*

0

662

Abel
ЫЫыы)  довай прикладывайсо к бутыли, не хочу тут быть белой вороной =___= *щедро наливает Авелю огромную стопку ликёра* У мя ещё торт в запасе есть, его ещё не ели..написано фруктовая тропическая шарлоттка О_о *пытаетсо подорвать кусок торта*

0

663

Abel
*с глазами полными безумства еле-еле сконцентрировалсо на лице Авеля* оорэ? что бы это могло быть? о_О *так как не получилось подорвать, полез в торт руками*

0

664

Шикарно...оказалось что в торте ещё и коньяк есть..короче скоро паццтол упаду

0

665

Abel
Да я и так уже...почти...паццтолом..а, пофиг, кампаааай!! *мотнул бутылкой в руке по всему столу, половина выпивки вылилась, остальная половина залилась в рот Авелю, так как потом Дей стал поить его)))*

0

666

Abel
*пытаясь положить кусок на тарелку, случайно швырнул шмоток торта Авелю на спину* Гоменасай...*соскрёб кусок и вывалял его на лицо* =____= ээ..я сегодня не координирую себя так что..кстати почему бы нам не замутить кац? О_о *опрокинул в себя ещё рюмашку ликёра и пошатнулсо*

0

667

Abel
Ты глупый *улыбнулся пьяной улыбкой* Я бы подорвал всех кроме нас...если бы мм....если бы сконцентрировался Х__Х *поймал себя на том что уже несколько минут зажёвывает собственную чёлку Х_Х* ну как хошь, а так салют бы был..))

0

668

Abel
*всё так же глупо улыбаясь сделал бомбочку в виде птицы и зафинтифлюлил..сам не зная куда* О чёрт, я не заметил куда её спрятал..ммм..*совершенно плюя на бомбочку подошёл к Авелю и тяжело упал на стол* ну так что там с чёлками или как? *потянулся к волосам Авеля*

0

669

Abel
*совершенно рандомным образом сделал печати* КАЦ! *чёта где-то взорвалось..даже где-то близко Х_Х весь в саже, ковайно улыбаясь полностью лёг на стол и запрокинул в себя бутыль до конца* йсхрпл..ох йоолки  http://s60.radikal.ru/i168/0906/14/55218546505c.gif  гиде там мои печенья, мм?..О_о

0

670

Abel
*слабо соображая куда катитсо мир Х_Х* э..это я ещё гаруду не делал, да, м..*чувствует что-то где-то облизуетсо но нифига не понимает что и где хD зажевал чьи-то волосы* А ванилью то как пахнет..ванилью и гарью, любимое сочетание..*продолжил зажёвывать чьи-то волосы дальше*

0

671

Abel
*минут через пять понял что вот уже как пять минут облизывать нечего хD тяжело вздохнул и катанулсо по столу так что сшиб на пол все закуски* омм..итайй >__< *погрузив руку в салат, понял что шевелитсо не способен))*

0

672

Всем привед !!! А чё тут творится? *Потупила глаза на Абеля и Дейдару*

0

673

Аян Асакура
*еле-еле вытянув руку из салата и с крайне пьяным выражением лица* Охайо..красавица Аян..*далее упал лицом в скатерть*

0

674

Abel написал(а):

Минуточку!!!  я аВель, плиз....не иначе..

Кстати а почему написание такое?)

0

675

Abel
Извените...

Дейдара
А кто его знает....

0

676

Abel
Т___Т во-первых я ща не Ким, во-вторых, как так пустую табличку..ты же по цветовой гамме приближен к деревне облака или чё там..ты же где-то будешь начинать игру)

0

677

Уууууууууууу как у вас всё ЗАПУЩЕННО!!!

0

678

Аян Асакура
*как-то так моментально приподнял голову рукой за чёлку (сам не понял шо щас сказал хD)налил бокал ликёра и подал Аян* угощайтесь ^_^

0

679

Abel
Ясно..да я то не против странников, но тогда какого же цвета ник делать..или ваще стандартного тогда оставить..

0

680

Кстати..этто..я как бы ещё где-то бомбу оставил..*пошатываетсо как будто стоит на сильном ветру*

Отредактировано Дейдара (2009-07-05 16:48:58)

0

681

Дейдара
угощайтесь  ^^

Спасибо  ^^ *берёт бокал с ликёром*

0

682

Abel
Ога..но так ты принадлежишь к деревне облака Х____Х стандартный..ща скажу какой..с нынешним дизом - чисто чёрный ник)

0

683

http://s60.radikal.ru/i168/0906/14/55218546505c.gif

0

684

Аян Асакура
^____^ *с крайне ковайным выражением лица садится рядом с Аян* Если ты случайно увидишь бомбу..беги от неё..я на них таймер поставил Х_____Х *достал что-то из кармана и съел это О_о*

0

685

Дейдара
БЛИН - БЛИНСКИЙ!!! ЭТО ПОТЕРЯ - ПОТЕРЬ!!!

0

686

Аян Асакура
О_о та ладно, мм..выпей побольше, и бомбы перестанут тебя волновать)) *наливает ещё один бокал*

Отредактировано Дейдара (2009-07-05 17:05:39)

0

687

Дейдара

Хорошо......*берёт и выпивает ещё один бокал*

0

688

Аян Асакура
Каваййй ^___^ *тоже выпил ещё один, понимая что начинает протрезвевать* у меня тут ещё торт где-то был..а, вот *зигзагом отрезал кусок фруктового торта и кое-как уложил на тарелку, пытаясь усмирить рты на руках, чтобы они не съели торт ><* угощайся, да..

0

689

Дейдара
М-м-м-м....обожаю фруктовый торт спасибо...^ ^ *пододвигается к Дейдаре и откусывает кусочек торта*

0

690

Аян Асакура
Ммм ^____^ *придвинулся к Аян* жаль, что...а впрочем смотри..*сделал печати, из рук вылетело несколько глиняных птичек, они отлетели чуть поодаль* Кац! *небольшой взрыв и вот уже спустя мгновение взрывы расцвели причудливыми узорами цветов* жаль, что они совсем не пахнут..)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!