Дейдара
Таки а ты кажись говорил, шо Кац это понты все? *___**продолжает щикотить Оо на свой стра и риск*
П.С Тык народу мало Оо я ваще пытаюсь освоить Сафару Х))
П.П.С. Щас пойду заценю ога XDD
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!
Дейдара
Таки а ты кажись говорил, шо Кац это понты все? *___**продолжает щикотить Оо на свой стра и риск*
П.С Тык народу мало Оо я ваще пытаюсь освоить Сафару Х))
П.П.С. Щас пойду заценю ога XDD
Орочимару
Таки мне-то что, я шкаф..труляля..О_о мм..*шкаф ходит ходуном, слышен приглушённый ржач и вдруг - вуаля! - из шкафа высовываетсо рука и выкидывает оттуда дохлую крысу..а потом чьи-то трусы. прекратил ржать* Что это?))
Иди заценяй, я ваще паццтолом хDD эта часть лучше той которую я раньше выложил)))
Авель
Омг Оо*тоже щикотит*
Abel
Даа, мы уже здоровались, хорошо что я протрезвел..))
Дейдара
Омг крыса *__* Это пригодится Кабуто *пнул крысу ногой* Таки э..смари-ка...в сине-рыжее сердечки Оо наверно это..м...Саске!
Авель
Неужото и ты пил? ОО
Орочимару
*из шкафа высовываетсо кавайный фейс, жующий то что нашлось за шкафом Оо* Омм, точно! Это в знак их любви с Наруто, да.. *фейс засунулсо обратно* и ваще мне тут тесно..*из какого-то ещё проёма вылезла рука и стала плеватсо хD*
Abel
Ничо, я ваще зашкафом)) новое реалити-шоу, мм..было застеклом, терь зашкафом)
этому вон совратителю и позволил, до)))
Я не совратитель и ваще это всё ликёр))
Abel
*зохавывал всё что валялось за шкафом, пока не увидел что Авель его застукал* Ано..ээ.. руки есть хотят, мм ^__^ *для убедительности потряс той рукой которая на улице*
Ох и еще какой ж совратитель, до...ликерчик то чей был?..*седня вечером на прогулку на день горда - 2, я точно без выпивки не удержусь, а кто виноват? - ДЕЙ!*
и мне принеси, до) вместе ещё раз поедим волосы, или..ээ..чё там было Оо
Abel
О_о какого ксо собственно)) ты мне причёску испортишь >_____< *засунул руку которая была снаружи обратно и поднёс руки к пяткам Авеля хD вот ща щекотно кому-то будет))*
Непременно принесу...если во флуд попаду..а то может сразу спать пошлют, тогда ток завтра встретимся, а с бодуна я очень злой бываю, лучше б тебе меня не видеть тогда)))
Ххы..я ваще думаю что тоже завтра буду не первой свежести)) ну ничо..тортик то останется..*подвинул тортик ногой к шкафу*
Старый извращенец
Ты ещё тут?))
Abel
и ваще где мой гель!! как я терь жить буду без геля для волос..
Юный извращенец Оо
А почемуито я старый? Может я мущина в рассвете сил Х___хИ ваще,над старым дядей низя издеваться.
П.С. Мурку не ждать, лежит под столом. Хохочет.
Орочимару
Ога, ога *ищет крылышки аки пропеллер Оо хD*
П.С. я же говорил)))
я тут собсна..насчёт файтинга)) ты как там?)
Дейдара
*сунул в рот ложку с вареньем Оо*
П.С. увы не могу Х__х я как бэ нелегалом,ибо тут все спят Оо в комнате Р_Ь так шо щелкать клавой особо не могу ='/
Орочимару
*подумал - в который из ртов? О_о шкаф опять заходил ходуном* кстати там написано что у тебя гель есть
П.С. ну ладно тада))
Дейдара
До, пропалили сцволочи Х__х нету у меня геля*шота прячетв рукаве Оо* Токо шоита у меня еще там за Ник такой тю =/ хочу $nake о__О XDDD
П.С. гомене Т__Т
Орочимару
Какой снейк, антиафроамериканец или что там хDD кстати а во второй части другой ник был..Оо *вылез из-за шкафа, медленно боком приближается к рукавам Орыча*
П.С. та ничо))) кстати мы начнём играть или нет? я тут узнал что до августа я никуда не еду и как бы....)
Отредактировано Дейдара (2009-07-05 22:38:20)
Дейдара
*прячет руки в ногах Оо* До О__о? а я не заметил о______________О *ползком пробирается к тайному убежищу в поддиванье ОО*
П.С. Йеее!!*__* Т.е. сие плохо,но тада пошли играть чтоли? Х)))Ибо да Оо пока меня не пнули х___Х и Орыча это кстати тоже касается!*смотрит гневным взглядом =Х*
Орочимару
До *выпустил какуюто глиняную гусеницу ОО*
П.С. гм, ээ..а сюжет, нэ? О_о что делать с сюжетом ><
Дейдара
*выпустил отвлекательную змеюку,забился в заветное поддиванье...тишина XDD*
П.С. Сюжет Оо а собсно да о__О таки подумать нада*думает* Ладно, завтро,или сегодня когда пнусь, собирусь мозгом и подумаю,чтобы эдакого можно замутить ога О__о ибо мысцли есть..токо нужно собрать и проанализировать ОО канешна это не будет мега,я не писатель фантаст,аки Шика, но по крайней мере Х))
Орочимару
Где мой гееель *решил пафосно умиреть распростёртым на полу хD*
П.С. таки сугой десу ваще)) попрёт абсолютно любой, так как пока нет никакого >< вопщем шо там у нас получаетсо..ото в шоколаде) в акацки два чела, коноха два чела, суна 1 чел..1 чел без деревни - это Авель..а ты как Мурой где будешь начинать?)
Дейдара
*пафосно страдает в поддиванье* Эх..умеешь разжалобить старика Т__Т *вытащил лапу с гелем* дарю *__*
П.С. До..точно о________О В Акацке...ес что мы можем таки заарканить этого...м...Авто-расказчика Оо он иногда ес что поможет,я думаю Х)) надеюсь совсем безвыходных ситуаций у нас не будет Х)) Мурой я думаю тоже начать с Ото,фигли в Конохе тишина Х__х а мне как бэ,веселья подавай о__о Тем более кто вас окромя меня веселить будет. Учитывая, что в Ото есть таки один "блондинистый" человечек, которого надо будет обучать,да Х))) Таки чела без деревни нужно будет определить в деревню XDD
Орочимару
*пафосно приоткрыл один глаз, молниеносно сцапал гель и тут же вытащил Орыча наружу испаддиванья)) начал его щекотать и ваще тискать* ты тока этто, мм..я не яойный, да! *тискает дальше*
П.С. хD Авторассказчик это тема, да..а приблизительно какой хоть сюжет надумываешь?
А, и этто, Авель вроде как отказуетсо от деревни Оо
Мля, ненавижу это "Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже." >__________<
Дейдара
*ржод* я понял шо ты у нас не яойный Х)) шо иногда жаль =/*крутитсо,вертитсо о__О*
Таки ксож Оо ладно,пусть пока постранствует оО надо его анкету заценить,шоб понять что он,где он и куда он о__О
Орочимару
У меня и так Ким яойный хD шо впрочем ближе к Орычу)) ваще я не яойный когда не пью и когда кто-то (обязательно извращенец) не превосходит меня силой хD в остальных случаях не яойный))
Таки омг..*поразилсо кол-ву своих печенек О___О* значит я так много стою..? *та шо за день карлсона ><*
Дейдара
Таки мне пора Х__х
Заслужил однакаXDD
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!