Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!

Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 855

61

*расстроенно пожимает плечами

Ребят, честно-зачем регироваться, если такая посещаемость? *окончательно расстраивается

0

62

Всем спокойной ночи. Пожелайте мне удачи на завтрешнем экзамене по физике.

0

63

Всем доброго дня други и недруги мои! О_О

0

64

Эх...мну обижен на весь мир...

0

65

Всем досвидания, пожелайте мне удачи на завтрешнем экзамене по русскому и химии!

0

66

Всем доброго дня! надеюсь ваш день сегодня, был менее загружен чем мой!

0

67

ну, ладно пойду готовиться к алгебре, пожелайте мне удачи.

всем пока!

+1

68

удааачи!!! *_*

0

69

~::Kaen ni Inochi::~

спасибо друк мой *_* мне оно понадобится....хеф...Всем спокойной,не буйной ночи. да не похитят вас инопланетяни, дети мой О_О

0

70

о,я боюсь сего О_О
Меня не похитили! спасла упяяячка!!!!!!!!!!!!!!11111
Слушайте, воине! надо чо чо -то делать!11 >Б

0

71

Что делать, госпожа? *c серьезным видом вытаскивает боевую подушку07 и боевой аццкий тапог01

поздравьте!!! я сдала все экзамены, без одной 2!!! надо только по алгебре узнать что....

0

72

Всем удачного продолжения вечера! Мну счастливый, оттого что гениален(скромен еще к тому же)  ибо сдал без списывания почти все экзамены! мну счастлив!текс..я отвлекся.
Желаю всем хорошего вечера всем пока!!

0

73

Всем здраствуйте! Поздравляю с окончанием учебного года!! УРА ТОВАРИЩИ!!

0

74

кстати о товарищах, я что опять здесь одна?

0

75

всем доброго утра друзья!

0

76

Всем доброго дня, товарищи!
XD думаю универсальное Здраствуйте тут будет больше к месту

0

77

Всем досвидания!

0

78

Всем доброго утра!

0

79

Всем доброго(вновь)утреца.

0

80

Удзуки Югао привет.)

0

81

Дааа))) я снова тут))ааахх...хорошо)))а вы тут как все??  *неразбериха в голове*Оо

0

82

ОМГ!!!!СОВСЕМ НИКОГО УЖЕ 3ий ДЕНЬ!!!ААААА!!!!!

0

83

Всем доброго дня! я счастлив ибо нашел свою любовь в лице несовращенного мальчика 17 лет. я счастлив и я пою от счастья, пусть мы с ним встретились всего лишь 2 раза и завтра он уезжает в Турцию О_о
Но я счастлив, ибо скоро уезжаю летов в Италий, где меня ждет моя любимая подруга Илария, Мануела, Джулия и три рыцаря Бенедетто,Антонино и Пепе! Как я счастлив!!

0

84

О_о
Господи, это правда я..? о_О

0

85

Kimimaro

привет ким! да,это ты!

0

86

А я уже тут выписан наверное >_<" учитывая, что поиск нормального сервера убивает много времени и клеток головного мозга, да ищо плюс, что я ленивый как сцволочь (а я ленивый) и то, что я отсутствую уже чертпонятьшишзнаетскольковременипрошло Х))) Охаё товарищи! Охае родные просторы флуда, Мурк-сан вернулся *__* я сдох,я нагло сдох от щастья *лежит кавайный трупом* ^_____________________________^

0

87

А шоита я никого не вижу? Оо Пащму честного флудера никто не поминает? о__О народ совсем растерялсо Т__т надо взять баночку скотча и сплотиться вокруг доброго жука ОО :insane:
Я сегодня добрый жук, добрый жук, добрый жук, ну-ка дети встаньте в круг Х)))

0

88

Пириведд всем есчо раз  :flag:  :flag:  :flag: Я как истинный орли (О_о) вспомнил про вас када у мя пащти закончилась сессия ^_______________^ но к сожалению мой комп в починке, так шо я тут в  ближайшее время буду пробегом..с мобильника =___= Орли ^_~

0

89

здраствуйте кимимаро-сан.Поздравляю с окончанием сессий! Желаю чтобы комп побыстрее починили ^::^*поклон

Вижу народа совсем нет. *вздох

0

90

Удзуки Югао
^____________^ кревед)
Ну окончание сессии у мя ещё не так близко, но основная часть позади ^^ спасибо)
У компа вапще случилось шота непонятное, лично я грешу на видеокарту) но там посмотрим.
Народа нет, но это не страшно, в конце концов самые дорогие мне люди определённо остались здесь ^_^ а остальные тоже будут, если когда мне починят комп я случайно не войду в Perfect World и не зависну там =____=
Как дела у всех? вапще чувствую не расплачусь с провайдером =_____= надеюсь у всех всё хорошо и желаю всем благоденствия ^__^ вернусь как тока смогу)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудомания!!! № 42! ВИВА ЛЯ АНТАРКТИДА!!!!