Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*

ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*

Сообщений 391 страница 420 из 931

391

Kimimaro я буду скучать Т__Т и ждать

0

392

Уф...а я то было уже подумал, шо Ким засел в перфект ворлде и исчез для нас *вздох облегчения*

0

393

Гаара
О вечно спящий Х)) что-то тихо нынче Х))

0

394

вай. только я с форума, как все на форум)))) привет, друзья, я скоро вернусь, потому что сча на Украине *_*
по всем скучаю, всем крведе)

0

395

Товарищи, да шож вы разбежались все? Оо ну ка все быстро вернулись >_<""
Ким, у меня для тебя рис в Арте моем заныкан, посцмари *__* Я правда с бликами намутила, но пофиг Оо я токо начала так рисовать о_О

0

396

Murasaki Sin
Привет)))

0

397

Аян
Креведствую Х)) Техники готовы? *__*

0

398

Murasaki Sin
Да готовы....
Ты загляни в мою анкету...
Как тебе мои техники?

0

399

И тишина... Оо

0

400

ЭЙ ЛЮДИ АУ!!!! ГДЕ ВСЕ???

0

401

Дык лето, все на отдыхе...

0

402

Суйгецу-кун
Лето..........солнце.........август........хорошое настроение.........стоп а о чём это я?

0

403

та я вот тоже скоро уеду...и кто знает когда вернусь...и так дома почти никогда небывает теперь...

0

404

Да уж, а в учебный год я буду только по выходным...

0

405

Abel
Я тебя понимаю...

0

406

а что сделаешь

0

407

Ничего.......................................................................................................................................................................................

0

408

Abel
Или чуть попзже...

0

409

таки вы там договоритесь между собой, а меня терь до сентября неувидите, всем пока, всех люблю)

0

410

Суйгецу-кун
Пока, желаю хорошо отдохнуть)))))))

0

411

Abel
В два часа, постараюсь прийти...

0

412

Х_________Х
Я типа временно вернулсо Оо
Сцуко к роццтвенникам отвозили, сказали на три дня, получилось на месяц..Х_____Х и ща ещё неизвестно конец ли это(
Вопщем пока я здесь, трепесчите и ужосайтесь, ибо я велик (О_о), каваен и с болящей головой >__<

0

413

Kimimaro
Здравствуй великий)))

0

414

Вот это да)))))))))))))))))))))

0

415

Abel
а что было, "да"?)))))

"Да"- это было то, что люди потихоньку возвращаются!!!)))

0

416

Abel
Это уж точно)))

0

417

Abel
А я вот тоже думаю *ГДЕ ВСЕ??? ЛЮДИ АУ???*

0

418

*Вернулся из загула* Та-да Х)) Богх Пакости, Сэр Уильям Чертил, Боевой фиолетовый йож-самурай Пётр, Многофункциональная пчела (человек укусил пчелу и она разбухла XD)Она же все это - Мурасаки Син типа тут ^__^*ковайный смайл с ножом*
предчуйствие мое меня не покидает, что в одиннадцатом классе на меня многое повешают собаки ХЪ в смысле админ-состав школы нашей Оо но я честным сычом на роликах Оо (под вид ролевой сытч оО) буду ходить сюда и буду троешником *_____*

0

419

Murasaki Sin
Привет)))

+1

420

Привет всем!!!!Как дела? как ни зайду ни кого нет.... http://s60.radikal.ru/i170/0906/0c/48632319a9cc.gif  в какое время вы появляетесь? может нужно снова сделать этот форум живым?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*