Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*

ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

Murasaki Sin
*выпил залпом бутылку рома, которую заранее мило заныкал :3* Кстати почему VII? х)))

Оо мы играем в гари потера ^__________^ *нахлобучил жирный чёрный парик и большой нос, усердно изображает что мешает носом в кастрюле*

0

512

Дейдара
*Обнякался*

Таки потамущто пальцем показует галочку и две палочки о__О

До! *взял кудрявую метлу и метч о__о и стал наколдовывать шарики *__**

0

513

Murasaki Sin
xDD шойта это я туплю реальне ведь показует :333 *чёткий пацан хDDD*

*достал нос из котла,  подумал что сасори (или кому там) он не понравится, срочно пшол мазатсо гелем и попутно тырить все вещи в рукавья *__* http://s60.radikal.ru/i167/0906/fd/b4683cae07fd.gif  *
кстати я был пребредоприближен о_О и выложил кучу фанфиков о чате акацки (где иногда засовывается орыч :3) так что как нить намедни... *типа намекае*  http://s60.radikal.ru/i168/0906/2e/40f84f7f9f51.gif

0

514

Таке ты сие от щастья *__*

*Вместо шарегов наколдовал цветнойожей, надул гелием, развешивает по флуду за лапы.*

*таки пошел читатьсо *___**

<a href=http://www.adult-cms.com/>adult video script </a>

0

515

Murasaki Sin
*в ужосе обнаружил внизу рекламу "застрели 5 уток" О__о* они коварно пырятсо на меня *__*

*пинает йожей, видя в них конкурентов оО*

Таки до, зачитать там оч даже неплохо х)) особливо порадовала меня последняя часть ну и остальные тоже хН

0

516

*ради интересу застрелил десять... тишина...*

Йожбол! *каудальностью крутя начал прыгать и грозно икать оО*

Таки это вообще жость ХДД

0

517

Murasaki Sin
Шо тишина? они уже в супе ^^ *с милым видом накрывает стол паутиной*

Чёрт сделать сидения из йожей уже не выйдет >< говорит йожбол улитке побыстрей дружок иди, мне на хвост дракон наступит, он плетется позади! О_О *залпом пьёт, это типа тост был ^__^""*

0

518

Вах *__* Суп уточный Х)))
Мужицкий дождь о_О Алилуя О__о

*сел по-казахски на пол скрестив ноги за ушами, попивает супец, решил продолжить тост*
Слышишь няки и кольмары мчатся к соли мимо нас!
Можешь-хочешь, хочешь можешь ты пуститься в трулялляс оО

adult tube scripts

0

519

Murasaki Sin
Йа же замечательный кулинар ^__^ *чуть не удушился передником от щастья*
*сел как булыжник* Можешь хочешь, хочешь можешь, можешь надо с нами в тряс!! о_О
*вскочил и танцует как пингвин*
Чуууудная муууфтааа..о то есть чууудная Муууркааа.. ^_____^

0

520

Ати тщорд, красил ногти в гатишный цвет, теперь даже плеер из кармана не могу вытащить шоб не пищал х)) подсыхают Х__Х

0

521

Таке ыц Х))
Это кость Киммимару,вы слышите крик?
Вы меня разорили,ах где мой грибник? Х))))

*покатываясь из стороны в сторону изображает няшную кость*

Вах оО а я себе жутконяшносиреневый лак под платье нашел у оки О,,О токо он странный - снимаетсо,если подцепить оО

0

522

Murasaki Sin
И заныкавши носом конфетку и март
Он шугает прохожих как истинный франт ^______^
*ловит кость*

о_О а я ваще ща хотел сделать абсолютно чёрным как у акацук но потом подумал что это будет банально и наложил сверху n-ное количество серебристых блёсток х)))

0

523

Светил оконцем в колбасах,
Сиял он во всю мочь
То был Нарутыш во трусах,
Как маятник, точь-вточь.
Что очень странно, ведь тогда
Была у Саске дочь о__О

*ловит Кима О__-*

с блестками тоже суге ** а я нашел школу под лак оО такого же страшно-гламурного цвета ХД

0

524

Murasaki Sin
о_О какая высокая поэзия хD *причесует Мурку на манер Орочимару ^__^*
Но надо поговорить о вечном и прекрасном (с) нет не о геях как было сказано в 7 чате хDD о том как кого звать когда зачем почему за что насколько.. Х_Х х)))

Фиолетово тчорная? Оо)))

0

525

*надувает ядовито-оранжевые мыльные пузыри,готовится к полету*
Пять секунд расчес нормальный *___*
Таки довай. Я думаю Каен затянуть О,,О ибо ыц ХЪ хотя из-за занятности ума,могет отказать оО
Потом я Хидана пну,ибо фигли ХЪ и ваще я думаю,надо поудалять левых,кто ваще просто зарегилсо и даже потом не пришел Х____х попробую порыскать в скрытых источнегах,мб нарою народ О,,О

Фиолетово-фиолетовая О,,О

0

526

Murasaki Sin
*хавает ножку стула от переизбытка эмоций и изредка ею же и расчёсывает*
Хидан и Каэн это очень хорошо *_* я кстати думал что Хидана Гаара пинал О_о но раз он твой знакомый то всё очень гут складывается)
Я опять думал свистать людей с терны, но а вдруг они опять зарегятся и никак больше Х_х как думаешь с терны надо звать кого?
Ещё на свой счёт, дизайн можно и сменить (тряхнуть стариной хD) чтоб посвежее сделать, но тут зависит от того насколько этот надоел и насколько он удобен Оо нужно менять?
Т_Т у меня была банально сине-белая Т_Т

0

527

Таки до,как-то вышло, что Хидан с Гаарой тоже не общителен,и я как бэ давно с им удружилсо Х) таке пну о__О
таки можно в принципе попробовать,токма у меня там никогошеньки нема боле о__О

Kimimaro написал(а):

(тряхнуть стариной хD)

Главно шоб она не отвалилась ХДДД таки ты какой цвед любишь? о___О зелененький? о__О

ва, моя и подавно цвета детской неожиданности ХДДД зато двацать сосен посадили оО

0

528

Murasaki Sin
У меня тоже на терне никого х) но это не проблема, мне хамства по личкам шнырять не занимать х)) лан, с людьми порешили, теперь концепция игры. Сюжет вроде мы имеем О_о и ваще имеем абсолютно всё что надобно кроме людей ^_^ *надо будет сюжет перечитать а то я изрядно подзабыл основное* рея и аян нас больше не посетят?

А я давно у своей не был >_> не пылал я к ней особыми чувствами хD уж до 10 класса точно

0

529

А блин про дизайн забыл.
Мне всё равно какой цвет делать х)) лишь бы смотрелось компактно красиво и завершенно х)))

0

530

таки гут *_*
Тогда остаилсь только люди ЮБ

я к своей собсно тоже неособо ХЪ но таки видеть мне её еще с месяца полтора х)))

таки мб синей? о_О  какого читабельного цвета еще не было? я скачаю фш,таки попробую что-нить сделать О,,О

0

531

Murasaki Sin
до, люди >_> я так полагаю нам вот как раз ещё двоих не хватает Х______Х если б нас сразу четверо то было бы гораздо легче))
у вас там ещё выпускной должен быть х))
Можно и синего но синий не мрачный ли будет? Оо)) кстати раз уж такое пьянко, у тя инет нормализовалсо?

0

532

Таки перевелись у нас на родине богатыри Х))
ничо,найдем о__О
Таке до,така головна боль,ажно опухаю и затекаю оО
Таки частищно о__О он у меня с нового модема еще нехилые баги дает ХЪЪ

0

533

Murasaki Sin
У нас выпускной был достаточно уныл ХD лищно я в пять утра уже проклинал всё что не могу лечь спать а надо развлекать всех ><))
Оо новый модем это труЪ)) ну ты же понимаешь мой намёк на опробывание метода его действия http://s60.radikal.ru/i168/0906/2e/40f84f7f9f51.gif   http://s60.radikal.ru/i168/0906/2e/40f84f7f9f51.gif   http://s60.radikal.ru/i168/0906/2e/40f84f7f9f51.gif

0

534

Ну это не так страшно,Ядумаю х) я уже негодую,что должен выпускаться именно с моими одноклассниками, для которых я что-то вроде нечта ХЪ ваще я бы только с Татием бы загулял и с быковишной,фигле ХЪ но Быковишна уедет в Россию поступаться на хирурга оО а Татий от толпы не уйдет ХЪ

до,я бы с радостию, но у меня окий уже лег с отчимом оО я сижу аки партизан ХЪ таке но сцыль дай,эсли есть, я скачаюсь *__*

0

535

Murasaki Sin
Ну у меня в школе до 10 класса была тока 1 подруга, и та появилась где то классе в 7-8 хD правда я две школы сменил ^_^ После 10 мы уже якобы всем классом дружили но всё равно х) я ваще к толпе особой привязанности не испытую ^___^

ненене, это был такой прозрачный милый намёк на нтсд  http://s46.radikal.ru/i113/0906/0d/72daa714acd5.gif

0

536

Кстати вот замещательное нарытое девочко с терны, ща в онлайне вроде была в интересах нарутень Оо
http://aeterna.ru/user.php?link=users:Kaguar
звать ли

0

537

До,по-мойму в наше время фанаты толпы это сама толпа о__О

Таке я понял Х)) просто у меня сносили систему и все удалили оО ЮБ

Можно попробовать,мы как бы от сего ничего нетерябельны Х)) а я мальчика *кажись* нашел о__О

0

538

Murasaki Sin
оО лан ща залью и передам х)
Как это кажись? он как бэ не мальчег? хD или как бэ не нашёл Оо я пока той девочке напишу)))

0

539

до довай,И я пнусь ибо у меня вже поздне а я еще завтра бегать должен ХЪ а завтро,опосля бегов,Я буду печатиться и сидеть тут оО созывая людей оО

таки кажись мальчик,говорит шо мальчик,но в наше то время, чо тока не говорят Х___х

0

540

Murasaki Sin
Залилося
http://slil.ru/29063895
Досадно что ты пинателен в скором времени(((
На самом деле мне уже пофиг даже если это девочка х))) у нас тут такой срам иногда бывает, шо аж.. хDD
Той девочке йа написал ^__^

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*