Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*

ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*

Сообщений 661 страница 690 из 931

661

Kimimaro
из-за звёздочек хотя бы видно близко они там или нет Т_Т интересно, а мы бегать в таком положение сможем? О_о"

0

662

~::Kaen ni Inochi::~
Таки до *нарисовал пушистые седые усы на бровях и приклеил зеленую блестку на лоб* Сегодня день единения *__* Воосславим Кима и иже собравшихся**вытащил из переименованой кладовой ящик саке и сожрал О____о

0

663

Hidan_Saibot
ещё одного ща разденут

Murasaki Sin
Оо не надо раздевать овощефисткой >_>

Суйгецу-кун
*с ужасом смотрит как мокреют обои* ээ..нет не было! я даже юзербар не менял *___________* *мотается дальше пытаясь убрать звёздочки*

0

664

Murasaki Sin
*подставил рот к одной из дырок в обоях* заливай!

0

665

Меня разденут? ОО" Ну и пусть Х)) *бесстыжий сыч аки профессор*

0

666

Какой Дейдара?
Hidan_Saibot
*упрямо прёт за Хиданом, ныкаясь за углами*
Между прочим эссе это искусство!!

0

667

Kimimaro
Да не,я так раздевание так называю хДД

0

668

Murasaki Sin
*по привычке полез целовать в седые пушистые усы, в самую поперечность их сростания*

0

669

Суйгецу-кун
*стукнул половником, на удачу и залил* таке кампай Х))*закусил котлом оО*

0

670

ураро ра ро ра ро
я сегодня комаро
уроро каро каро
хотите покажу всем, как француз услышал слова Катюши? ХЪ

0

671

Суйгецу-кун
Ты то утечешь а я блин если они меня пить заставят, кости опять выпущу и застряну тут Т_______Т

0

672

Kimimaro
не заматывайся, Мурка промахнётся О_о"

у меня предложение спрятаться в подкроватье, Хаяте там был в безопасности всегда Т_Т

0

673

*не восславляется так как не желает пить чтобы кости не вылезли*

0

674

Каен, единсный Каро тут это я О___о"
*хохочет* После этого искусства, ты все свои хобби забудешь, блондинка XDD

0

675

*нарисовал на них еще мишень, чтоб точне Х))*

0

676

ФинГляндия - страна цветов!
я уточка. я в луже. это мое озеро. вяк вяк вяк  http://s45.radikal.ru/i107/0906/53/cd5cf0266fa6.gif

0

677

Суйгецу-кун
о_О ты хочешь сказать что там мумия Хаяте? * в священном ужасе* http://s59.radikal.ru/i164/0906/95/8731484869ca.gif

0

678

Hidan_Saibot
Какое Каро?) Каэн знает, что божественным словом изрекла каро, а сие с другой буквы ХЪХЪХЪ
И ваще, я царь или не царь? ХЪ
Ты по што , холоп, боярыню обидел?))
*насмотрелся фильма*

0

679

KimimaroСуйгецу-кун
Ну вы тогда ходите незасакеенные ХД *грозно икая снова начал отплясывать польку с выдуманным эльфом*

0

680

Hidan_Saibot
*с рычанием в голосе трясет кулаком хD* Хидан ты такой бака! я сколько раз просил не называть так! Тогда твоё искусство станет частью моего и моё победит О_о

0

681

Murasaki Sin
я устрашен Оо

0

682

*танцует рядом с Муркой* Это та самая ирландская полька? XDD
*грозит пальцем перед носом Дейдары* Я ведь дам почитать, ты не думай >XD И тогда все сдохнут О___-

Отредактировано Hidan_Saibot (2010-05-01 22:51:08)

0

683

Kimimaro
а положение то становиться безвыходным О_о
*растёкся, выполз из "кулька", схватил замотанного Кима уволакивая в подкроватье*

Murasaki Sin
*голос из подкроватья* Мурчааа, водка с марганцовкой это что то!*__*

0

684

Murasaki Sin
*полуиспуганно* Да чего то вот как то так..*уползает под кровать*

0

685

Кстати мумия Хаяте неплохо бы сочитабельна была бы с статуей Орыча *мысли в слух Щ________щ*

0

686

Суйгецу-кун
уиии..а теперь надо по законам жанра поиграть в индиану джонса Оо *достаёт фонарик и светит в поисках мумии Хаяте*

0

687

Murasaki Sin
Я думаю... синий мужик **
Точне!!!! жители пандуры!!! я Джей Сало!!!

0

688

Hidan_Saibot
Не, это эта та, которую ты мне скинул седня, така заводна, прям с йелфами танцевать ХДД *подхватил Хидана под белы рученьки, кружит о__О*
Суйгецу-кун
А я рад *коварный смайл с бомжом О_о*
Kimimaro
там мумия Хаяте! =__=

0

689

Hidan_Saibot
*сначала не понял а потом в шоке* Ты что намекаешь что твоё искусство круче моего?? http://s48.radikal.ru/i121/0906/37/3f52e53bcaa8.gif

0

690

Murasaki Sin
Kimimaro
а если мумия Хаяте здесь, то где же сам Хаяте?? ОО

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*