*искоса посматривая на Суйгецу*
Вот ща вам и сурьюдан но дзюцу будет..и дракон..и самехада...*быстренько поплыл от Суя подальше*
Ааа...я тоже хочу плавать!! А то отпуск у меня еще не скоро....((
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*
*искоса посматривая на Суйгецу*
Вот ща вам и сурьюдан но дзюцу будет..и дракон..и самехада...*быстренько поплыл от Суя подальше*
Ааа...я тоже хочу плавать!! А то отпуск у меня еще не скоро....((
Суйгецу-кун
На милкивее, стопудняк)) молоко в сто раз вкусней если это милкивей О_о интересно у змей молоко есть? оО
так, доверяю заливку бассейна Рее
а мне пора уже...вечерком или ночью ещё загляну)
пока пока
Reya Coneido
А у меня уже идёт отпуск, да только плавать всё равно тоже нескоро Х_Х И ваще, у тебя гель для волос есть?)
Суйгецу-кун
Милкивей добудь, ога)) до вечера ^____^
с маком! где мои булочки?? хочу булочки!!
О_О не кричи!! скажи где, я принесу х)) как-нибудь...
Суйгецу-кун
Чёрт, тока что хотел спросить про гель =___= ну до встречи))
Суйгецу-кун
Ха. спс))) до встречи!!!))))
Дейдара
Есть!) *заливает бассейн гелем*
Reya Coneido
Ва... *фшоке наблюдает как заполняетя бассейн* этот гель мог быть моим *ныряит в бассейн*
Дейдара
*наблюдает за тем, как быстро застывает гель" Зря ты это, ковайный дядя...ой, зря....
Reya Coneido
Нифига не зря, я стану частью геля искусства! *подрывает под водой гелем бомбочки в надежде что не так быстро затвердеет но ничо не выходит А у тебя ещё есть гель? Оо а то мне ваще у Хидана стрёмно просить
Так не проси х)) лично я честно украла х)) Школа моей любимой Мурки))) У него геля больше нет...да и у меня тоже, я все вылила
Reya Coneido
Т______Т я точно одену на тя шапочку *вылез из бассейна и коварно подползает к Рее*
Кстати, качай это)
http://slil.ru/27824392
Потом освоишьсо с управлением посетке сыграем) там Итачи есть
Дейдара
*со всей кавайностью ползет на встречу*
А что это? КАКОЙ ИТАЧИ??!!!
Reya Coneido
^_______________^ *ковайно подполз и надел шапочку..тишинаа...потом сделал фирменную улыбку Гая и пополз хавать обои*
За которого ты убьёшь согласно юзербарам...))
Дейдара
Это старые юзербары...я уже смирилась с предательством *отменяет закачку* сейчас перестану виснуть, и удалю все нафиг...
*пытается соориентироваться в темноте, ибо шапка глаза закрывает...слышит хруст...* КТО ЗДЕСЬ?? О_О
Reya Coneido
Т______Т ну ничо, я те попозже ещё подсуну эту ссыль) это наруто файтинг, много героев на выбор, можно по инету гамать) мы с Мурой поигрываем иногда..
А, мм, это я обои хаваю..ой случайно кусок стены откусил >__<
Таки ксо, меня пинают, я ещё вечером приду) короче не уходь от нас, ты нам нужна ^_____^ *это я уже откровенно кимом палюсь хDD*
Дейдара
Ладно, закачаю, посмотрим)) И не уйду, я опять привязываюсь к вам)) до вечера)))
Abel
Ааааа!!! Привет!!! Я так рада!!! *задыхаясь, глупо улыбается* А вы кто, добрый человек? *__*
Sabaku no Gaara
Гаарго!!!! Аааааа!!!! Зайка!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Ну, не плачь, радость моя! Да, я вернулась))) Я тоже безумно скучала!!!
Sabaku no Gaara
Да я такая сволочь...старалась вас забыть, потому что думала, что вы забыли меня...*тоже начала реветь*
Sabaku no Gaara
Ой! Хвосты!! *___* А твой где?? *ищет*
Abel
*испугалась* О_О и снова этот странный человек... Хм...молнии, говоришь? *недоверчиво смотрит*
Отредактировано Reya Coneido (2009-07-09 19:57:13)
Abel
Честно?? *потрогала за хвост...и каааак дернет! о_О*
*в сказке резкий поворот,Мурка вышла из ворот*
Abel
Аааа...отлично....больно! между прочим...
А, ксо по старой памяти, мне пора....не знаю, вернусь ли...надеюсь на это....
Murasaki Sin
Зайди обратно и жди меня х)))
Абел
*вырываетсо и орет* спасите помогите, убивают Оо *пытается укусить чью-то лапу* Арарар!!! *вырвавшись рвануло в заветное поддиванье, сидит сычит на всех светящимся глазом О,,о*
запихиваю Мурку обратно в ворота* БЕГИ!!! СПАСАЙСЯ"!!!!! тут хулиганы бегают!!!! и хвосты дергают!!!!
Хулиганы мирно сидят на полу! Их сами хвостами провоцируют!!!!
Рейка
звоните 9 3 7 34 72 Оо или как там ОО
А...не поняла, а куда все делись??? Сказала же, сидеть и ждать....х__Х
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » ФлудоДежаВю!! №43 *ковайный смайл с ножом за спиной хD*