Kimimaro
Достатошно, завтра уроков нет, только тесты оо
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Йаттасимас! Таки 44 ^^ Флуд это бум, мм!
Kimimaro
Достатошно, завтра уроков нет, только тесты оо
Орочимару
Ну это чистый рандом х))) я тока так их и делаю Оо
Тогда если тебя не пнут, то можно будет побитсо где то минут через 15 когда я наконец дохаваю этот мелкий пирожок О_о
Kimimaro
Ура ХД *за неимением вообще когобы-то ни было, обмотал цветным скотчем*
Таки жду ОО
Орочимару
Кстати пока я тут бегаю готовить расскажи Окуню про нтсдшку то х))
Так так так,и хито такой нтсд?
Млин так и знал что не надо было пить кофе Х__Х скоцкий зуб когда же он перестанет Т__Т
Рассказываю ХД
НТСД это наруто-файтинг в онлайне О___О
Kimimaro
Не плакай)))Все пройдет!!!! *я самый наивный человек в мире*
Орочимару
Орочимару, который изголодался по ласке и любви Аян хDDD что ж так коротко то? х) а ссыль где на него ? Оо
Kimimaro
Вот зачем же ты себя мучаешь? Наверное самое оно сейчас его вообще не тревожить.
Орочимару
Так,кто такой Наруто-эт я знаю,а файтинг-не-а....Не хочу показатся назойливой,но всеже можно по подробней?
Нитайя Окуне
*_____* буду надеятся ибо переделывать зуб как то не собираюсь х))
Kimimaro
Это надо найти еще ОО *ищет*
Орочимару
Так кофе то хотелось я ваще на него подсаживаюсь наверное потихоньку Оо
Орочимару
проще залить заново х_Х ладно ща х)
Нитайя Окуне
Это в общем-то драки. Там выбираешь своего персонажа и сражаешься им против другого. Чаще всего роль "другого бойца" играет кто-то еще. Короче я плохой описчик чего-бы то ни было.
Орочимару и Kimimaro спасибо за обьяснения,*посмотрим что там*.....
Нитайя Окуне
непременно изучи и научись за кого нибудь играть и мы с тобой сыграем по сети :3
Орыч, я весь твой х)))
Орыч, я весь твой х)))
а?
видел сегодня в активных регающегося гостя...что то слинял до правил дошёл х)))
все теперь в НТСД будут играть...Сунь одичает в одиночестве
Суйгецу-кун
Да шота там Орыч не интересуется мной пока Х_х прогнали от компа наверно х))
Я часто вижу как они боятся х)) блин я сегодня устал так как давно уже не устал Оо а по идее ещё дофига всего по учёбе но мне влом сегодня, и завтра протусую в общаге полдня Х_Х*пни родителей *рыдаит**
Kimimaro
бедняга Т__Т"
шо ж ты как себя нагружаешь
пну, отец приедет и пну
Суйгецу-кун
это не я, это инст и погода *___* у нас по пятницам 5 пар, то есть это от 9 до 18 часов дня в инсте х)))
Kimimaro
Х_х а ещё говорят, что понедельник сложный день..ни-фи-га...
Суйгецу-кун
У нас понедельник это выходной х)) у нас выходные: воскресенье, понедельник и четверг
Kimimaro
тоже так хочу Т_Т у нас даже воскресенье чем нибудь завалят "вы же выпускной класс" о да, это многое объясняет=___="особенно уроки о том как правильно вести себя на собеседовании на работу х)))
Суйгецу-кун
А я в школу хочу Х__Х теперь точно понимаю что там вообще можно было ну абсолютно ничего не делать х))) а в инсте до сессии халява, а вот она уже близко у меня и полный экшн назревает хD
Даже ща сижу и всё таки делаю лабу по сверхбольшим интегральным схемам О_оа там лучше вообще молчать х))
Kimimaro
у меня одно название вызывает трепет
сказали "улыбайтесь, сделайте умное лицо...когда задают вопрос сделайте паузу, чтобы они думали, что вы думаете" х))))
Суйгецу-кунэтому вас ещё в инсте учить будут х))) особенно опять же на экзах и лабах хDD
Кстати Окунь похоже в изучении нтсд пропадает х)))
Kimimaro
удачи ей х)) чувствую шика после твоего замечания не появится х)))
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Йаттасимас! Таки 44 ^^ Флуд это бум, мм!