Учиха Итачи
ну это я понял =)) А я Орчимару, как ни странно
Я говорю о тех, кто нас так обогатил людьми
Дейдара
Вот ты где *__* *притворился шушпанчиком, тихонько так крадется за Деем*
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Йаттасимас! Таки 44 ^^ Флуд это бум, мм!
Учиха Итачи
ну это я понял =)) А я Орчимару, как ни странно
Я говорю о тех, кто нас так обогатил людьми
Дейдара
Вот ты где *__* *притворился шушпанчиком, тихонько так крадется за Деем*
Учиха Итачи
Здравствуйте, будем знакомы - Мурка ХД
Орочимару
Чёрт ну почему как я пьян так всегда Орыч *__* *отворачивается от Орыча и ползёт в другом направлении хD в направлении раковины Оо*
Murasaki Sin
Очень рад знакомству *учтиво поцеловал приветливую девушку в руку*
Дейдара
А я такой *коварно лыбится и разбрасывает печеньки*
Орочимару
*ведется на уловку и приползает к печенькам*
Учиха Итачи
Вай *покраснела до самых пяток* А я то как рада Х) Вот тебе подарочный колпак оО *надела на Итачи красно-чорный акацушный колпак с надписью"подарочный"*
Дейдара
*загробастал Дея в охапку, продолжает скармливать печеньками* Попался
Murasaki Sin
^__^)))Спасибо,за подарок!Ты первая кто делает мне ТАКОЙ подарок!
Орочимару
*смотрит своими коварными чистыми голубыми глазами на Орыча* дяденька Орыч..отпустите меня с печеньками, ммм .. *__* *извивается пытаясь выползти*
Учиха Итачи
Это я умею ХД *повязала поверх колпака еще и ленточку* Между прочим, сегодня праздник,а мы еще трезвые оО
Дей, нука где-ты там бутыль заныкал?
Murasaki Sin
Какая бутыль? *извивается от Орыча, прикрывая рукой карманы точнее пока прикрывает он ими пьёт хD Оо*
Дейдара
Я за печенья деньги между прочим тратил*нагло врет, все в этом доме покупает Кабуто* три желания, и мы в расчете
Кстати :Ребята всех с праздником,мы спасены от фашиков!!!!
Murasaki Sin
Ты продолжаешь меня удивлять обилием твоей фантазии)))
Орочимару
Т_Т м? я могу торт испечь, м! очень вкусный а главное красочный и незабываемый, да. *не контролируя руки, запустил в волосы орыча и смотал в паклю хDDD*
Учиха Итачи
Да я вобще как Пендальф, просто ураган ХД Рассказывай О,О *требовательно дергает за рукав оО*
Дейдара
Таки я знаю, шо у тебя где-то пойло заныкано **
Murasaki Sin
Это всё Орыч..*подсовывает пойло орычу в карман*
Дейдара
ты от меня так просто не откупишься *распустил Дею волосы и стянул плащик, *
Дейдара
Да, кстати, наверное. Он на ковер пост написал о,О
Орочимару
э..хм, оррэ! *старательно поправляет свою майку с дырочками на животе *__** ты что творишь, старый! я между прочим тоже творение искусства! *в гневе не замечает что его руки хавают волосы орыча хDD*
Дейдара
*проникся настроением* У каждого творения искусства, есть своя тайна создания * * сейчас мы тебя поизучаем
Отредактировано Орочимару (2010-05-09 21:17:45)
Орочимарукто тут ещё выпил х)))
Где мой данна давай свои грязные желания, извращенец *__* я хоть посмеюсь над ними х)) *с интересом изучает полулысого Орыча*
Да я вобще как Пендальф, просто ураган ХД Рассказывай О,О *требовательно дергает за рукав оО*
Расказывать о чем?Что именно тебя интересует?
Учиха Итачи
Обо всем. Можно о котлетах, о кимоно, о сургуче, капусте, королях оО
*пока Орыч спит с Саске потихоньку мотает от него*
Murasaki Sin
О_о столь бессмысленные темы мой конек.Могу рассказать о тапочках!Ты знешь что именно тапочки были первым предметом текстиля который создал еще доисторический человек!А все потому что жухлой траве с колючками было больно ходить)))
Учиха Итачи
Не может быть О__________________О *с вопросительным выражением вида "скока-скока" смотрит на Учиху* А я вот, давным-давно, когда была в команде боевых ежей, защищала землю от нападения аппельсинов О___О
Дейдара
*замотал в полотенце, чтобы далеко не уполз*
Орочимару
*лягается полотенцем* ты так и не сказал желания значит их нет, м!
Murasaki Sin
Та не гони,я тоже там был!Ты меня там случайно не видела?
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Йаттасимас! Таки 44 ^^ Флуд это бум, мм!