Murasaki Sin
здоровски получилось^______^
ну на остальное ещё время будет))
U z u m a k iN a r u t o
вечер добрый
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD
Murasaki Sin
здоровски получилось^______^
ну на остальное ещё время будет))
U z u m a k iN a r u t o
вечер добрый
Ни
кревед *__*
Нарутоооооооо Ура!!!!!!Ты сдесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстрее тебя xP
Наруто
Вай-вай-вай *__* какая няшечка. Проходи,у нас тут где-то был диван о__О
да я постою)
Murasaki Sin
Криведик Х))))Как ваше ничего?
Суцукунь
Хоть кто-то оценил *_______________* *каваит*
Ни
Рисуем Х)) Орыч над душой стоит оО
U z u m a k iN a r u t o
Нифига, садись!Мы тут все уроженцы одного дивана!Я Итача подвину не переживай, а то разселся тут Х)))))))
Наруто
Ну как хочешь Х) знакомься со всеми, если вдрук что-то-там понадобится меня пнут оО а так я риальне отошедше красить.
Ни, если что пнете О______О
Murasaki Sin
Ооо бедняга))) Может все таки потом! Или ты в порыве вдохновения? Х)))
U z u m a k iN a r u t o
Нифига, садись!Мы тут все уроженцы одного дивана!Я Итача подвину не переживай, а то разселся тут Х)))))))
один диван на всех, не-не.. я правда лучше постою)
U z u m a k iN a r u t o
вечер добрый
привет, для кого как х)
U z u m a k iN a r u t o
Ух ты появился главный персонаж)))
U z u m a k iN a r u t o
Ух ты появился главный персонаж)))
типо того)
Наруто
Ну как хочешь Х) знакомься со всеми, если вдрук что-то-там понадобится меня пнут оО а так я риальне отошедше красить.
ага х)
U z u m a k iN a r u t o
ну для меня он добрый х))
а для тебя похоже не очень х))
U z u m a k iN a r u t o
ну для меня он добрый х))
а для тебя похоже не очень х))
ага, у меня к вечеру всегда так, утром лучше х))
Привет, наруто-кун Х)) Как ты понял, я тут самый добрый (XDDDD) и поэтому с этим лучше не спорить, ибо могу башку снести оО" *помахал косой*
А так я вообще пацифист. Ну... почти Х)) А еще я фанатею с блондинов, так что будь осторожен Х) Ну и напоследок, мне нравится группа Oomph О_О" Нет, я фанад группы Умф.
Вобщем, не пугайся меня, я такой же как все *_*
Hidan_Saibot
Ээээ ты там погоди, не надо не кому башку сносить!Напугаешь мне ребенка! ХDDD Кстати у меня к тебе поручение! Ты должен поскидывать мне в асю песен этой офигительной группы Х)))
Учиха Итачи
О,,О" Держи плюсег за поддержку фанатизма и сейчас кину, хотя у меня не кидается, а посему я тебе дам названия и сайты для скачивания.
Ребенок, не пугайся, говорю XD
Привет, наруто-кун Х)) Как ты понял, я тут самый добрый (XDDDD) и поэтому с этим лучше не спорить, ибо могу башку снести оО" *помахал косой*
А так я вообще пацифист. Ну... почти Х)) А еще я фанатею с блондинов, так что будь осторожен Х) Ну и напоследок, мне нравится группа Oomph О_О" Нет, я фанад группы Умф.
Вобщем, не пугайся меня, я такой же как все *_*
*сглотнул* ага, добрый такой оО
Напугаешь мне ребенка! ХDDD
кто тут ребёнок?! О__О"
Ребенок, не пугайся, говорю XD
да кто тут ребёнок?! ><
U z u m a k iN a r u t o
Ой да ладно Х))Не ребенок не ребенок! Кстати у тебя там проблемы были по ходу с аватаром, мне Ни сказала, ну я тебе поставил этот, если че кричи, я другой поставлю!Иди почитай личку!
Ладно, я ушла...
Всем пока)))
U z u m a k iN a r u t o
Ну не ребенок, будешь йуным падаваном *___*
U z u m a k iN a r u t o
Ой да ладно Х))Не ребенок не ребенок! http://s55.radikal.ru/i147/0906/3d/bd741bec1d14.gif Кстати у тебя там проблемы были по ходу с аватаром, мне Ни сказала, ну я тебе поставил этот, если че кричи, я другой поставлю!Иди почитай личку!
ага, пасиб за ав)
U z u m a k iN a r u t o
Ну не ребенок, будешь йуным падаваном *___*
кем? ОО
U z u m a k iN a r u t o
Ахахах))))) Йуный Падаван -эта фраза с огромным достоянием, считай что ты избранный! Один из нас! ХDDD
люди, вопрос на миллион!!!
что значит "Ски дайо"?!
помогите Т_Т
Пялю на авик Суцукуня и так и подмывает приписать -а кто это такой кавайный смотрит из-за угла? ХДД
Суйгецу-кун
Само слово "Ски"-означает удивление, "дайо"- отношение любви или что то вроде этого! Но конкретно оно переводится как одна из разновидностей фраз "я тебя люблю".Вот собственно говоря и все! Х)))
Murasaki Sin
а лучше - на кого х))
спасибо за авик
Учиха Итачи
какая жалость...благодарю
Суйгецу-кун
Почему, я что то не верно сказал?
Итач, все ты сказал верно оО я тоже знаю, что сие переводимо,как я тебя возлюбляю Х))
Итач, все ты сказал верно оО я тоже знаю, что сие переводимо,как я тебя возлюбляю Х))
ХDDD Я прям растаял , и я тебя возлюбляю!
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD