Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD

Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дедар
Таки у меня жесть вообще оО и я скоро опять буду уедущь на экзы ХЪЪЪ арарар.

0

692

Всем привет)))

0

693

Привет х)) ты таки анкету таки напиши и техники онегай х))

0

694

Murasaki Sin
Ладно)))

0

695

Дадада х)) и не забудь залезть в сюжет. х)))
и вобще,народ. Шотакое. Я экзаменовен, сижу тут чаще, чем вы. Непорядок. Мурк повеливае навещать нас Х)) мы, ну я пока, всех ждем и всегда рады видеть Х)))

0

696

Таки стоило затребовать анкету, как сразу фыдыщ ХЪЪЪ Ну на вас тапок розовый. И да покарает вас свеколка.

0

697

Murasaki Sin
Не, Мурасаки-химэ, у нас новые игроки *_*"

0

698

А старые охамели и не ходят. *топнул тапком по ковру,взволновав умы мух ХЪЪ*

0

699

О.... флуд... теперь и тут появится ночной флудер. хех... Надо бы расположиться с удобством в ожидании, пока все проснутся и можно будет хоть кого-то помучить своим одним единственным вопросом. У вас тут, кстати, мило. И любопытно. Хм... аватар непривычен мне. а да это пустяки... ко всемуп ривыкнуть можно. Вот надо сейчас подумать, над чем-то. А да... Здравствуйте все, кто придет и проснется. В общем, с доброрым утром, хотя у Вас сейчас и ночь, но проснувшись всегда приятно наткнуться на записку. Тут-то, кстати, с ошибками можно писать? верно? а то так лень флуд в орде проверять. мы вообще с ним мало дружим. оно меня не понимать. А я его не любить. ксо...
Вечно мысли теряются... в общем, будем знакомы. Надеюсь, что приживусь. Это, наверное, больше от меня зависит. )
О.... мои любимые смайлы!Ё !!!
сейчас загрузятся и я поставлю свой олюбимый. интернет что ли дохловат сегодня...  http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif   http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif   http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif  все... теперь и вам не избавиться от этого смайла... да... я запомнил его код.. черт.. забыл *убился об стену*
так о чем это я? никто не помнит? ну да ладно. я здоровался? вроде да. Следовательно. попробую-ка себе напарницу или напарика раздобыть... хм... вроде у меня кто-то возжелал поиграться в мире Наруто. главное вспомить кто.... да что ж такое. Что за память сегодня!!!!
*пошел пить чай*

0

700

а фледр от скуки все флудил и флудил. облазил весь форум. или почти весь. Побывал там, где не ступила бы его нога никогда. Унимает флудер дрожание в руках и радость в глазах. А кругом столько еще интересного осталось.
http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif   http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif   http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif 
Как же это все за жизнь свою успеть просмотреть, узнать, вникнуть. ксо... >_<
И что-то напарница не соблазняется в игру... устала, наверное, может еще соблазнится. А утро какое у нас хорошее. Погода просто прекрасна. Серой небо, прохлада, просто рай для тех, кто плохо переносит жару. Интересно, вот интересно, часть народ в агенте уже проснулась, жду остальную часть и буду кутить. Ха-ха-ха-ха... Я буду сходить с ума медленно и нежно. Так стоп.. Ксо... Где я лазил вообще и что я вообще читал? так. больше психику не травмирую. Никогда б не подумал, что хм... что-то я и не подумал...
Как говорится, с добрым утром еще раз. Удачи Вам с экзаменами, хорошего дня недели. кстати, сегодня вроде среда? или четверг... нет.. среда. Отлично! завтра будет четверг и потом пятница. интересно. за что я люблю вторник. Я вам тут не мешаю?
*тишина*
Не мешаю >_<
*потирает ладони*
Вот и хорошо, вот и славно.
*мерзко хихикая уполз в угол, задумывать коварное и гадкое*

0

701

Такие бы посты да к нам бы в игру *перефразировывает все поговорки оО*
Здравствуйте, милейший, категорически приветствую вас, от лица себя и хвоста тоже. У нас тут флудеров любят, особо Ким и я :ЗЗЗ так что вы очень даже кстати, жаль часовые пояса и бла-бла-бла, но я думаю это не так страшно, лето ведь да и мы все совы да сычики, что сидят по веточкам и ухают Х)

0

702

Murasaki Sin
Совам со мной не везет. до.. я ж жаворонок. при чем такой мерзкий, что даже если меня в пять утра засунуть в кровать, я все равно проснусь максимум в девять и буду всем мешать урчанием живота. Ибо голодно. холодно. скучно. одиноко. все спят.. ксо.. аж слеза вылезла. и сбежала.
Да что.. мы всегда рады писать. вот у меня тут человек еще один скоро дойдет, надеюсь. ) будем напару с ней постами работвать и флудить. Хидан вроде в курс дела ввел. кое-что понял, кое-что пойму по ходу дела. Есть-то как хочется.. надо бы пойти, но совесть не позволяет уйти, не оставив напоминание о себе в виде буквенных рядов, наполненных минимальным смыслом, на который я способен.
в общем, будем знакомы, И зачем я назвался только этим именем... буду же его вечно забывать хорошо хоть фамилию не прибавил. но это к делу не относится. Итак. *поклон*
приветствую госпожу, которая удивляется своим познаниям в математике )
Весь день не могу вылезти у вас из темы фанфиков, как начал читать про чат Акацак, так и прилип... не ем, не пью, мечтаю о... не важно о чем мечтаю, это не для ушей приличных, в общем.. оторваться сложно. и хочется все время возращаться.
Как я понимаю.. мне должно явиться нечто во сне? что-то вроде того божества, к которому меня определили?
А вы ведь сами нарисовали свой аватар?

0

703

*заполз через входное окно*
Murasaki Sin
Что-то ты загнула с последним предложением оО
Зато у меня только уборка, но ее тоже надо пережить, а еще мамин ремонт и тяжести каждый вечер ^__^  Да и... Я тоже флуд люблю *вспомнил, как однажды зафлудил полфорума и в главных темах* Тогда еще Авель и Орочимару-тян на меня и Кима кричали оО
Тоширо
Коварность-сама, таки *_*

0

704

Hidan_Saibot
я думал... секунд десять думал, что это Какудзу на аватаре ) Неожиданная рисовка ) но забавная. а собственно, почему не через дверь?
И да... Вы как начнете флудить, Хидан-сан... хм.. А ну да, меня просили неуважительно. значит буду тыкать.

Hidan_Saibot написал(а):

Коварность-сама, таки *_*

а за -сама еще и пальцем в лоб тыкать.

0

705

Хидя, брат Х) Это у меня мозговынос такой Оо я с Татием говорил по телефону, пойми меня теперь Х))
таке это да, но помнитсо в старые времена, когда это место было пусто, глухо и я был птенцом и пчелой... как мы флудили с Кимом :ЗЗЗ это были златые времена, когда он еще Элом был Х)

Тоширо
Ну, вообще-то математик из меня очень плохой, волей или шуткой случая я по своему любимому предмету получила трояк,а алгебру сдала пащти на отлично х)
До,я часто окию цитирую чат акацк. Ким гений, ибо он нашел его ВСЕ части *___*
До, придет бог. Когда приедет, ну или мы с Хидей что-нибудь щас придумаем. Он придет и там скажет свое геройское великое слово оО Можете конечно и чаем угостить х)) они наверняка злые, потому что голодные Х)
До, кривовато, косовато, но да, это мое убозжество Х))

0

706

Тоширо
Потому что через нее не модно Х)
Не надо тыкать, не прикидывайтесь Хьюгой О_О

0

707

Murasaki Sin
Я тебя понимаю *вспоминает, кака сам говорил с Татием* Что он хоть рассказывал? О_о
Помню ту ролевую, которую я превратил в Хеллсинг XDDD

И вообще - я отошедш до лучших времен и с уборкой Оо

0

708

Хидя
Токо появится ноут,я тебе лучше другой авик сделаю оО Это розовый ХЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ Розовый хавает мое восприятие мира Х__х

0

709

Murasaki Sin
а по-моему не косо... и совсем не крива-то.
Боги интересные. да.. познакомиться с одним из них, было бы крайне полезно в моих делах. Жаль, что очки забыл на другом аватаре, так бы поправил, чтобы казаться более значительным.
Бога ждать до августа? ) если да, то чем занять до августа? хотя, я конечно могу и проснуться.. и миссии хочется повыполнять. очень хочется повылнять миссии. там миссии в библиотеке и в больнице  http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif   http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif   http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif 
А я люблю миссии в тех местах, которые люблю. хотя.. больницу не люблю, но персонаж обязывает любит. да... что ж я так.. плохо. я вообще эгоист. люблю о себе говорить. не обращайте внимания.
А мне очень нравится Ваш аватар.. не смотря на ваши слова о нем. Хочу так же рисовать т_Т

Hidan_Saibot
Глупый маленький брат. *тыкнул пальцем в лоб* и мне все равно,Что я не Итачи, а ты не Саске. Меня отучил Выкать? отучил. почти. Теперь моя очередь, иначе косу отбиру и затуплю. очень сильно затуплю, ибо не знаю,зачем мне коса. Которой и косить-то неудобно, не то,что резать подопытный материал. кстати.. собственно. а где моя подопытная.. что-то задерживается. ксо. ) ладно. дойдет в конце-концов.

0

710

Murasaki Sin
У Киркорова тоже, по-моему *но пошел менять*
Это еще с нашего голого флэшмоба оО Потом пришел Ололо и нам поприходилось все снять, помнишь? XD
Тоширо
*тихо сычится, но эдакий тык в лоб принял с гордостью*
Будете мне братом, Тоши-ниисан *_* XD

0

711

Hidan_Saibot
я что только что сказал? *сверкнул правым глазом и начал провинчивать пальцем дырку в голове Хидана* Почему так вежливо? мы же друзья, значит можно говорить "ты". *начинает понимать народ ,который бесистся от его Выканья* итак. Братик... мой.. глупый. и маленький. кхм.. косу гони ) А то.. *сверкнул левым глазом* я посмотрю на твой мозг, без рентгена и бьякугана.

0

712

Тоширо
А... Та смотри-смотри, но помни, что я тебя как-нибудь до ритуального круга свожу *и с кавайным лицом продолжает самопродалбивание дырки в голове*
Да и, зачем тебе мой мозг? *_*" Своих не хватает, что ли? ^__^" А коса зачем? Ай-ай-ай, сам же сказал, что тебе она не нужна +_О

0

713

Тоширо
Не дай бог вам так косячить хЪЪ *сныкал у отсутствующего соотовца очки, протягуе* Мои рисунки нравятся всем, кроме меня оО не, есть один любимый, но там сензоред :ЗЗЗЗ
Больницы это грац, собрат,я тоже медик Х)) наверное оО патологоанатом не плохой Х) Мечта, мечта детства. Но я буду художником да Х)
Ну ничо оО как бы пока я тут за главного, что обидно, Я привык жить во флуде и висеть на статуе, я подумаю, как решить проблему с богами х)) Фигли,я Муркерийский идол или нет оО

Хидя
да ладно оО оставил бы,я просто ... розовый, фу блин х__х мне его носить в течении пяти дней, самоубиться же надо ХЪЪЪ одно радует, сейлор фуку для экзов я тщорное купил да Х))
Я помню флэшмоб оО кстати, надо Орыча переодеть чтоли,А то ходит все что-то в кимоне прячет Х)))

Татий говорил о своих мужиках и флэшке ХДД*

0

714

Murasaki Sin
У Татия гарем? О_о" Гарем из мужицких флэшек? XD
Нет, эта даже круче и не разу у меня не стояла *_* И вообще, я за такое оживление во флуде *__*
Я помню статую *вспомнил* И торт =З И да, вы все медики, а реквизиты ты давно украла о_О

0

715

Hidan_Saibot
во... другое дело. хвалю. верю. Станиславский доволен. правда слезами счастья не обливается, но уже в позе крутого парня улыбается во все 42 зуба. Косу можешь оставить при себе, а ритуал.. хм.. Бессмертие итересно, но слишком много мороки с этими заповедями. Я ищу более действенный и чистый способ, чем тупое рубилова в капусту жертв. К слову о капусте.. А Зецу тут нет? да? И Какудзу? Вот.. жаль, хидану бы Какудзу.. мммм... что-то я размечтался. впрочем это не столь важно. Так. *прекратил провинчивать в Хидане дырки*
За работу ) Акацка )

Murasaki Sin
Вы не видели как я касячу. так что.. дай бог мне касячить как Вы.
Хм.. ну раз пока дело с богами решается, все же проснусь и пойду гулять по миссиям, правда, пойду, наверное завтра, ибо сегодня уже довольно позднее время да и хочется поболтать с компанией будущих собратьев по игре. (соситер - не звучит)
я тоже мечтал стать патологоанатомом. вернее, медиком-криминалистом. Но, к сожалению, у меня слишком повышенная мнительность. трупы не перевариваю. В непрямом смысле.

0

716

Murasaki Sin написал(а):

,А то ходит все что-то в кимоне прячет Х)))

Ками-сама.... *вспомнил один арт* не надо раздевать Орочимару-сама. пожалуйста.. моя детсткая психика не переживет этого еще раз...

0

717

Хидя
До,я медик и вор ХЪЪ Но сим и горжусь *__* самый ловкий, фиолетовый и хвостатый :З
Татий блин... Татий-блин! Я вже привык к его гарему. Все равно выйду замуж за Югая оО наверное ХЪЪЪ мне фамилия нравится.
Дох оО таки это круц Х)) Я могу ту обрезать *где Джиромару* ибо там такое лицо :ЗЗ я прям каваюсь и ем собстный хвост ** Хотя нет оО ненадо,я передумал Х)))

0

718

Murasaki Sin
*с интересом* Кто такой Татий? И что за гарем? чувствую, что мне необходимо узнать об этом человеке и это будет крайне интересно.

0

719

Тоширо
*показал язык* Я за инцест!- прокричал Хидан, разнося все к чертовой матери Как ты можешь говорить такое о моей справедливой, чистой, прекрасной, красноречивой, единственно верной, святой религии?!
Да Какузу... Нафиг Какузу оО" Он меня не любит, я ему не нравлюсь *рыдает у большой статуи Орочимару. Зачем-то. Подумал прилепить сюда статую Джашина, ибо я только что понял, что сие есть самый верный перевод оО*
Татий - это бывший Т-сан *_*
Мурасаки-химэ
А я ни медик, ни вор - я Акацук *_*"
Татий... У него там много собралось? Оо
Кстати, я все никак не могу понять, кто есть Югай Х))))

0

720

Hidan_Saibot

Hidan_Saibot написал(а):

Я за инцест!- прокричал Хидан, разнося все к чертовой матери

мне девочки нравятся. )
Религия.. Как я понимаю, тема опасна и мне лучше спрятаться за что-то или кого-то и не отсвечивать, пока ты не забудешь, что было затронуто, а что нет?
Статуя Орочимару? о_О я думал это осьминог.

Hidan_Saibot написал(а):

, я ему не нравлюсь

пожалуйста. не произноси это.. я только вчера посмотрел всю арку про Хидана и Какудзу и ксо.. теперь снова ржу...

Hidan_Saibot написал(а):

Татий - это бывший Т-сан *_*

Как хорошо описано... А кто такой Т-сан? )

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD