Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD

Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тоширо

Лучше не косячить вообще Х)) Особенно мне, будущему дизайнеру да ХЪЪ руки, гниют потихоньку(С) Х__х
таки фпуть мой юный падаван! украл хлеб у Орыча ХД мне с трупами проще оО я крови не люблю Х))
Ы нэ х) Мы не будем раздевать Орыча, ибо я ревнителен Оо равно как и первого хокаге ХЪ *Мурка-предатель до ХЪ*

Татий - это мой друг, товарищ и еда. Он блондинка чуть пониже меня ростом, дохлее, ибо я из нас пятерых братьев занимался спортом и поэтому атлет, у него кажись третий размер... туфлей ХД и он умнее любого лингвиста, ибо знает английский как родной я японский. И да. У него около пяти парней =____= не суть важно, он меня задрал,я на него зол ибо вынес он мне ими мозг. Или даже больше. Наверно даже больше пяти. Я не считал, но там все сложно.

Хидя
Я Мурку споил =,=

0

722

Хидя
Югай то оО женоподобный йуноша гитарист Оо я тебе его показывал, он кореец и знаменит. И я кстати знаю как его совращать правильно *коварен ХДД*
Щас я мб на радикале картинку найду с моей будущей женой ХДДД *хочет фамилию и все тут ХЪЪЪЪ*

0

723

Murasaki Sin
я к крови равнодушен. правда запах ее не сильно люблю. и вкус тоже. Может быть еще и пойду по своему пути, что все же вряд ли, так как химия - не мое, причем более, чем совсем.
первого Хокаге раздевать?
зачем О_О я уверен ,что ему комфортно и не жарко.

Murasaki Sin написал(а):

Он блондинка

Самый глупый вопрос в моей жизни... Он - девушка? О_О а чеовек действительно вызывает любопытство. он тут тоже играет? правда?

0

724

Тоширо
Девочки ему нравятся =,=" А я тут тогда зачем? XD
*сверкает глазом, таща за собой кувалду* Ото ж прячься, ибо я буду буянить и танцевать стриптиз под Айм блю О_-
Таки да, мы заставим тебя долго смеяться ^__^ Но Какузу тут нет, ибо его в народе не любят О_о
Мурк
Таки найди, я хочу вспомнить О_о"
Какое описание Татия *закатился от смеха под ближайший диван*
И зачем Мурку спаивать? Х)) Это моя работа Х)

0

725

Hidan_Saibot

Hidan_Saibot написал(а):

Девочки ему нравятся =,=" А я тут тогда зачем? XD

А ты машина для принесения жертв Джашину-саме. смирись. Твоя напарница коса )
Хм.. как можно не любить Какудзу? Этого прелестного доброго милого щедрого старичка... Хм.. с другой стороны, как его можно любить, если он совсем не милый, не добрый и жадный.  не знаю. Я его уважаю. И сочувствую. не иметь возможности убить напарника только из-за того, что тот бессмертен... Бедный Какудзу.

0

726

Тоширо
*играет с напарницей в догонялки*
Какузу суров! Суров как чеченский анимешник О_О Поэтому все копит себе деньги, дабы отдаться в добрые руки с приплатой отделаться от Акацуки ОО Но с другой стороны! Если бы не я, у него было бы меньше денег ^__^

0

727

Hidan_Saibot
думаю, что если бы не ты, у него было бы больше здоровых нервных клеток. Которые он даже сердцем не восановит свежим.
*наблюдает за еснованием Хидана* Вот она.. Кософилия. А говорят, что я извращенец.  http://s57.radikal.ru/i158/0906/03/38cc377e8095.gif 
Ты, Хидан, Какузу основательно доставал, хотя я до сих пор не понимаю, почему он пришил тебе голову. кстати. как швы поживают? Ты сильно-то не бегай... вдруг разойдутся.

0

728

Тоширо
Вот и я думаю, пусть все ходят одетые оО
Таки до,я понимаю, химия не мое тоже Х) Чуть более, чем полностью Х) Но я так хорошо знаю биологию, впрочем да. Я не люблю людей, чтобы их спасать. ну кроме нуждающихся любителей айм блю ХДДД
татий девушка да оО Ровно как и дядя Мурасаки ХДД Мы  с ней учимся... учились в одной школе, но таки до сих пор дружимся, ибо месяц только прошел и он еще не уехал в Караганду. Не, он тут не играющ, ибо аниме и само наруто не переваривает ни в каком виде. Я почти подсадил его на Саске ХЪЪЪ но он подался в футбол оО мы потеряли такого анимешника ТТ но не суть Х)))

Хидя, вот пыпырься, она у меня красавица оО по моим стандартам ХДДДД http://klopp.ru/uploads/posts/2009-04/1239205445_56.jpg

0

729

Извиняюсь за ошибки. печатаю без очков... а если четсно. просто не смотрю на экран и не еречитываю того .что получается  http://s61.radikal.ru/i174/0906/58/5c4df96531ac.gif

0

730

Тоширо
Разойдутся - и фиг с ними, кто тут медик - ты или я? Х)
*и вот, Тоширо оказался прорицателем, голова укатилась куда-то там*
Оррэ, пришейте меня обратно! Я же косу не догоню! Где этот извращенец, пусть он меня обратно пришьет!!! *типа канонично требует*
Мурк
По твоим стандартам - да XDDD Это точно XD Но что скажет Сама? О_о
Тоширо-кун
Да ничего *_* Ты еще меня не видел, когда я одной рукой печатал)

0

731

Тоша забей оО я вобще каверкаю слова Х)))

Хидя, споил таки я ради корыстных целей, потом дам почитать ХДДД

0

732

Murasaki Sin
Зато дизайнеры рисуют великолепно. Я очень люблю как люди рисуют. И художников очень ценю. Ведь они могут заставить ожить те образы и ситуации, что у них в головах. Любая фантазия находит воплощение на бумаге. нет преград и границ. Завидно до одури )

Murasaki Sin написал(а):

татий девушка да оО Ровно как и дядя Мурасаки ХДД

Запутываете же именами своими ))) Хитрые.

Murasaki Sin написал(а):

Я почти подсадил его на Саске

За что? пожалейте Татия... ей же холодно будет...

0

733

Hidan_Saibot
хм... думаю, что она. *пальцем указал на Мурку*

Hidan_Saibot написал(а):

Оррэ, пришейте меня обратно! Я же косу не догоню! Где этот извращенец, пусть он меня обратно пришьет!!!

Высунь язык и ползи с помощью него ) учись у Орочимару змеиным передвижениям. в конце-концов есть зубы.. попробуй поработать ртом )

Murasaki Sin написал(а):

http://klopp.ru/uploads/posts/2009-04/1239205445_56.jpg

А это парень или девушка?  http://s61.radikal.ru/i174/0906/58/5c4df96531ac.gif

0

734

Тоширо
По-моему, это парень ОО"
нет, он все-таки изврат *пытается котиттся или хотя бы зацепиться за что-нибудь зубами* Я не Собчак, чтобы всех кусать ХЪ
Мурк
Таки да, а вчера я был вдохновлен *___*

0

735

Тоширо
Я пока так далек от великолепия,я страдаю и вобще. сломаю себе руки оО но потом,в приступе депрессии Х))
И да, вы правы на счет фантазии. несколько я уже воплотила Х)))

Да, мы такие оО между прочим, он уже настолько Татий, что даже родная ока его Татием зовет ХДД

Да он уже не подсажен, он просто ей больше всех нравился ОО я уговаривал его на Итача, но Татий, такой Татий ушел в Отказ ХЪЪЪ

Хидя
По моим стандартам :З По моим стандартам у него круц фамилияХ))) Сама оО а не плевал ли он на меня? оО по мойму плевал ХЪЪ поэтому я женюсь на Югае ХЪ

0

736

Hidan_Saibot
а зачем быть собчак. пусть тебя движет твоя фукусуся. Фукусусь давай к моим ногам, мне тут вдруг поиграть захотелось.. в футбол *пользуется тем, что Хидан не может нормально передвигаться* хотя.. нет. полхзи обратно. укусишь еще до крови... вдруг ты ритуал без рук начертишь. вернее, без ног.

Murasaki Sin

Murasaki Sin написал(а):

Да он уже не подсажен, он просто ей больше всех нравился ОО я уговаривал его на Итача, но Татий, такой Татий ушел в Отказ ХЪЪЪ

А Вы показывали ей... неудачный скрины с данным героем? )

0

737

Murasaki Sin
*катится в сторону*
Таки я верен фамилии, да ** Югай оО" А зовут как? Х))
Тоши-кун
Таки не боись, не буду О_о" Но и в футбол играться собой не дам, нет, это Асумой, пожалуйста >___< *все еще катится, врезается в стену, катится обратно*

0

738

Hidan_Saibot
какая удобная форма головы, раз так хорошо катится. *хмыкнул* вот теперь сиди.. вернее, лежи, и жди Какудзу ) ТОлько смотри.. около дверей не прокатывайся. откроет кто внезапно - больно будет. кстати.. Хороший бы бюст получился. Для красного уголка.
У кого есть гипс?!

0

739

Тоширо
Это юноша оО

нет, не показывали, он сам просто не любит аниме Х)))

Хидя
Дмитрий Х))) Нуачо х)

0

740

Тоширо
Чей бюст? О_О *уже боится, поэтому катится куда-то к телу и косе*
Мурк
Какаши? XDDDDDD

0

741

Murasaki Sin
ксо.. да что ж такое-то.. как только мне нравится какая-то девушка выесняется,что она парень. *убился* ладно еще в анимэ.. но фотографии О_О

Hidan_Saibot
как чей? мы памятник тебе воздвигнем... нерукотворный. При жизни. хочешь? будешь стоять бэлый, красивый, в красном уголке рядом с Лениным и Марксом и ругаться на юныз пионеров, детей пролетариата? Давай? а ? Мы тебя за деньги будем показывать. Правда, я не в акацках ,следовательно доход пойдет на развитие науки. То есть, на развитие меня.

0

742

Тоширо
*прикинулся Нарутой* Тогда толькофпереднишагуназад! XD Но не показывайте меня Киму О_О Он не простит XD И вообще. Поставьте меня рядом с Орочимару, и накиньте ему на шею длинную, свадебную фиолетовую ленту оО

0

743

Hidan_Saibot
*подумал о чем-то* может тебя лучше пришить к Орочимару? и ему польза - бессмертие, и тебе весело...

0

744

Тоширо
Мне Мурасак не простит ^__^

0

745

Тоширо
А я предупреждал, что он женственный ХДДД

А в аниме например кем вы ошибались? оО

Хидя
Причем тут Какаши ХДДД Югай он югай, хоть и Димка ХЪЪЪ

0

746

Hidan_Saibot
*вспомнил все прочитанное за сегодня* действительно. ей не понравится такое дополнение к великому саннину. Что ж.. куда бы тебя пришить, Хиданище... хочешь... Быть цветком, рыбкой? белкой? )

0

747

Хидя, да не прощу ХХХ

0

748

Murasaki Sin написал(а):

А в аниме например кем вы ошибались? оО

в наруто... во многих персонажах... очень во многих... Даже как-то хотел сделать подборку скринов с написью: Да! черт побери, мы мужики, а напротив другую: Не поверите, но а вот мы - нет.
Вот что я думаю о Кишимото и тех, кто делает филлеры )

0

749

Тоши-кун
Черт, пришей меня к себе и мы будем как Сакон и Укон О_О
Мурк
Кстати, где оный? ХЪ И пришейте меня уже, наконец!

МЫ ЗА БАБОВИДНЫХ МУЖИКОВ! *вспомнил ту недорисованную картинку, где Хидан плачет то ли в ожидании яоя, то ли еще почему-то*

0

750

Hidan_Saibot
нет. поодбный болтливый довесок мне не нужен. особенно со всякими <censored> )
Ты же мне под руку при каждом вскрытии будешь орать: начерти знак, принесем жертву!
я все ж не какудзу.. вечно это терпеть не смогу. )

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD