Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD

Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тоширо
Непотребство =="
Может быть и соседи, хотя навряд ли))

0

782

Murasaki Sin написал(а):

канючит* ну надееень Т___Т А ладно оО я сама поставлю, слава Ками у меня есть такая привилегия :ЗЗЗ

в трусах!!! О_О пожалусат! не надо!  http://s49.radikal.ru/i125/0906/5c/256ad085d50d.gif

0

783

Тоша, вы сами отдали мне его голову на съедение, значит я имею право заныкать его в закрома до лучших времен :ЗЗЗ

0

784

Орочимару
секрет дислокации не раскроете?

0

785

Тоша
Ну почему же :ЗЗ он там такой няшка, Нори-кун вкурсе ХД

0

786

Murasaki Sin
Не смей, женщина ==" или я не знаю, что с тобой сделаю.

Тоширо
Я коренной казахстанец))

Отредактировано Орочимару (2010-06-30 16:37:08)

0

787

Murasaki Sin
Думаете, Хидан будет в восторге, когда его духз вернется в голову, от того, что его заныкали?

0

788

Орочимару написал(а):

Не смей, женщина ==" или я не знаю, что с тобой сделаю.

новое тело?

0

789

Орочимару написал(а):

Я коренной казахстанец))

хм... и у Вас уже вечер? хотя да.. у меян уже ночь -_-" извиняюсь. думал, земляк.

0

790

Тоширо
С телом не получится, так бы давно уже))

Ничего страшного, у вас уже ночь,у нас пока вечер) Возможно мы близки по часовым поясам о_О"

0

791

Тоша
Ну вобще-то он никогда не против еще бы Х)) Фиолетовый - цвет зла *ацкое хаха за кадром ХД*

0

792

Орочимару
а почему не получится? Всегда хотелось знать Ваши кретерии отбора тел, кроме эстетики и силы.

Орочимару написал(а):

Возможно мы близки по часовым поясам о_О"

с приморским краем?

0

793

Сама, ну довай сменим сие ХЪЪ Тут ты не суров Х___х

0

794

Murasaki Sin
фиолетовый - цвет пофигизма. ) Ибо я люблю фиолетовый и считаю его цветом полной параллели к чему-либо.

А? что? кто не против? против чего? кто тут в оппозиции не хочет быть?

0

795

*время сказки подошло - западло само пришло*
Оррэ, что тут происходит, пока я временно отлучался на молитву? О___О Почему я так смутно вижу?!

0

796

Тоширо
Потому что во-первых мне её не изловить, во-вторых если я её изловлю, меня же и запытают самыми страшными пытками и тогда не она будет жертвой, а я. Хотя многие желали бы мне смерти, но я пока в здравом уме.

Да, это навряд ли)

Murasaki Sin
По-твоему, я в трусах буду суров? Где логика? >_<"""

0

797

Hidan_Saibot
Плохие новости, но тебя не захотели съесть. Кажется, тут явно не хватает Зецу для утилизации отработанного материала. Ты тело-то свое позовешь? или как? я его не дотащу.. может выберешься из этой банки и обратно в руки прикатишься? у меня все готово для операции.

0

798

Хидя, в смутное время – смутное видение мира!! ХДД *катае колбу с головой Хиди по полу*

Сама ну конечно же Т__Т почему нет?

Тоширо
И я фанат фиолетовизны. Поэтому еще знаю, что фиолетовый цвет абсолютной свободы х)))

0

799

*типа ор* Мурасаки-химэ, ну или на крайняк Орочимару-кун, выпустите меня из банки!!! >__<" Мне же ритуал давно проводить надо Т_Т
Мурк - Свобода, равенство, упячка? XD

0

800

Murasaki Sin написал(а):

И я фанат фиолетовизны. Поэтому еще знаю, что фиолетовый цвет абсолютной свободы х)))

сколько людей. столько и мнений )

0

801

Орочимару написал(а):

Потому что во-первых мне её не изловить, во-вторых если я её изловлю, меня же и запытают самыми страшными пытками и тогда не она будет жертвой, а я. Хотя многие желали бы мне смерти, но я пока в здравом уме.

Орочимару-сама о_О а как же.. ваши техники? вы же великий саннин о_О

Hidan_Saibot написал(а):

*типа ор* Мурасаки-химэ, ну или на крайняк Орочимару-кун, выпустите меня из банки!!! >__<" Мне же ритуал давно проводить надо Т_ТМурк - Свобода, равенство, упячка? XD

свободу попугаям. как только его освободят гарантируется 10 минут тишины. могу и рот зашить )

0

802

Хидя
Орыч тебе не поможе *заныкалось на статую, сычит на мир как на ГУ и варит саке в одном из пустых закромов, помешивае зелье головой хидана оО*

Тоширо
Это давнишний факт х)) Поэтому, и имя дяди Мурасака переводится как фиолетовых/ свободный дух. Или фиолетовый смерть. такие дела ХДД

И да не будет он меня трогать, ни одна техника еще ему не помогала в воспитании меня достойного маньяка Х)

0

803

Murasaki Sin написал(а):

И да не будет он меня трогать, ни одна техника еще ему не помогала в воспитании меня достойного маньяка Х)

что ж Орочимару так на учеников не везет о_О

0

804

*типа мешается* А потом она меня скормит Цунаде...

0

805

Тоширо
Ему как раз таки везет :ЗЗЗ *украдкой каваит змеюку, который стоит где-то там ХЪЪЪ*

0

806

Хидя
зачем оО я тебя законсервирую в этом сиропе и буду показывать своим племянникам :З

0

807

Тоширо

Да, это навряд ли)

Murasaki Sin
По-твоему, я в трусах буду суров? Где логика? >_<"""

0

808

Murasaki Sin
Жестоко ТТ *тычет носом в котелок*
Орочимару-сама, Вас все достали? О_о

0

809

омг о_О""" Что за баги? Я не писал этого.

0

810

Murasaki Sin
суровый аватар подобрали ) сразу... уважение вызывает

Hidan_Saibot
громче кричи. чтобы достать быстрее

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD