Лучше убей меня быстро =="
Извиняюсь. не Саске. убить Саннина не способен. да и... жалко мне вас убивать. Вы полезный.
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD
Лучше убей меня быстро =="
Извиняюсь. не Саске. убить Саннина не способен. да и... жалко мне вас убивать. Вы полезный.
Тоширо
Не, так я не согласен,у меня тоже есть компромат на змеюку :З что посущественней ХДД *до,я великий бизнес мен*
Murasaki Sin
Мурасак, а зачем тебе так нужна моя голова? О_о Для коварных планов по захвату чего-то-там? XD *как бы намекае на свое проф. непригодность*
Murasaki Sin
Вы уверены? *коварное лицо* У меня есть довольно компрометирующая фотография, которая может подорвать всю власть Оттокаге )
Тоширо
Я полезный? Интересно чем о_О" И Саске не убил меня ==" разум то все ранво во вселенной запечатан.
Орочимару
я про тело говорил. хотя... если вспомнить Кабуто.. кхм.. в общем, да.. выживаемость у вас повышенная. тем и полезны.
Орочимару
Ну, не тупи, Орочимару-кун. Как это чем? Да у тебя войско громадное, ты гений техник, ты-ты... В одиночку победил третьего Хокаге Х))) А теперь он спрашивает, чем это он полезный О_-
Хидя
О чем речь, меня просто прикалывает что-то тырить ХД тем более, цельное мужицкое тело оО тем более бессмертное,а ну как опыты оО да ты же будешь незаменим **
Тоша
Мы уверены Х) тем более на этом форуме Отокаге это я оО
Hidan_Saibot
А потом руки гниют,а еще обвиняют в растлении малолетних и вобще утверждают, что я гей. Хотя.. *покосившись на Мурасаки* я наверно точно им скоро стану ==""
И да,я чертовски умный )))
А я вот думаю, как бы братцу имя зеленое сделать О_-"
Орочимару
Ну это ничего - у меня голова всегда отваливается, и вообще меня продажной шлюшкой считают XD Так что... Не все потеряно, друг мой.
Murasaki Sin
ну, значит компромат на вас.. хотя. *зевнул и поставил голову Хидана на пол* зачем мне это? Акацки - это акацки. я как бы из конохи. как бы в конохе и буду. и пока акацки мне кто? правильно... персонажи мифические - которыми пугают, встречаться не рекомендуют .
Так что сиди хидан без тела. Тоширо устал и хочет спать. а когда Тоширо хочет спать ,а еще есть и пить, да еще и в такое время - это страшно. Кхм..
В общем. всем удачного вечера и ночи ) До встречи )
Hidan_Saibot
Давай, Нии-сан, я верю ,что ты найдешь выход из этой ситуации
Тоширо
Давай, братец, я пришью себя или стану зомби Х) Оясумного.
Тоширо
А можно мне компромат на Мурасаки и я сам лично верну ему тело о_О"
Орочимару
Да я тебе сам найду, только тело дай =__+
Тоша
До встреч, То-тян Х))) Спокойных снов о еде оО""
Хидя
У меня есть к тебе предложение Оо
Тоширо
Оясуми насай))
Murasaki Sin
*в предвкушении великого* Итак, я слушаю Х)
Хидя нэ, это в личку ХДДДД
А вобще оО *возвращает тело* мне самой интересно, чо там на меня можно найти такого компроматного? ХДДДД
Murasaki Sin
Давай сюда свою личку оО
*с возвращенным телом, кое-как себя пришил* Шея еще долго не повернется =___=
Ну я могу опять уныкать тело Х))
снова шастает по ночному флуду в поисказ всего интересного. фанфик раздел - просто нечто... все никак дочитать не могу.. ибо кушать надо, а подавиться от смеха просто.
восторг, вотсрог, Вы действительно молодцы. это все просто завораживает.
Так.. нии-сан спит. это хорошо. все спят. значит мы что? праааавильно. ксо о_ Окак семь утра уже в москве? треклятая мморпг... время проелтело незаметно... *сделал пометку в блокноте* отлично.
Тэк-с... не порядок. я ж так весь день првоеду бессмысленно и беспощадно. вот сейчас кто-нибудь придет, скажет мне веское слово и я буду делать миссию... до... впервые буду делать миссии. никогда на ролевыз подобного вида не делал. >_<
черт О_О упс... идея.. меня посетила идея.. пардон. это был короткий выброс флуда *мечется* где, где, где? куда я дел то,Что мне сейчас нужно. я ж потеряю мысль!
Да что ж такое Т_Т я тут один флудер что ли? обидно...
Тоширо
*приполз и лег у ног* Лежу... Перевариваю...
кхм...я опять пропустил всё самое интересное-___-""
Суйгецу-кун
Не страшно, все самое эпическое впереди Х)
Суйгецу-кун
чью голову грызет зубастик? О_О
*приполз и лег у ног* Лежу... Перевариваю..
Нии-сан, ты эж вроде не Зецу
Сачи! я тебя вижу! давай! флудить! с горя.
Привет всем кого знаю-незнаю. ^__^
Хидан-сан, так как поблагодарить за принятие в анкете я не успела скажу здесь! Спасибо! *^__^*
Нии-сан, ты эж вроде не Зецу
эээ... Нии-сан, у нас есть еще один братик?
Сачи Матцуро
только во флуде, сестренка. так что сильно, увидя его в игре не радуйся ) он пока что враг, ибо враг Конохи. Да и, думаю, мы будем с ним в разных командах богов.
Тоширо
Подозреваю что когда я увижу его в игре мне надо будет быстро-быстро убегать и сильно-сильно прятаться. ^__^"
А насчет разных команд... неизвесно что мне за желание еще в голову стукнет... межет нечто пафосно-кровавое... *^__^*
Кстати... опасные роллы я доела. *^__^* помидорную онигирину поже... салат пока опосаюсь. ))))
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Это 9-ый юбилей нашего совместного флуда или Флудилка №45 xDDD