Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Флудильня № 46 или Флуд но Дзюцу!

Флудильня № 46 или Флуд но Дзюцу!

Сообщений 421 страница 450 из 851

421

ну не знаю не знаю

0

422

Знаю йа и не пьющий Орочи-тян ХДД

0

423

да уж... ну а я пью но не злоупотребляю

0

424

Учиха Итачи
у меня нет друзей=) ток Шушу=))) и врагов у меня нету=) Тот кто считает меня своим врагом - поздравляю, вас нет=))))
а вообще мну просто лень =(

Murasaki Sin
* залез в секретный магазинчика тыра и храпит.. думал, если залезу туда, мурочка точно спохватится где я...*

0

425

*барабанная дробь* Реми - тян туточки

0

426

Гаарчек
Ыыы *__* ты нашел магазин тыра *__* *залез в гаарскую тыкву с песком, лепит куличики ХД*

0

427

Реми
Кревед Реми *машет лапкой из Гаарской тыквы Оо* Айда лепить куличики *_________________*

0

428

Murasaki Sin м? всмысле куличики?

0

429

Фпрямом Х)) из песка оО

0

430

Murasaki Sin ты шутишь да?

0

431

Почему это? Х)))

0

432

как можно из песка печь куличики?

0

433

Реми-тян
руками *___* *чота месит в тыкве*

0

434

Murasaki Sin а что бы лучше лепились надо водой смочить..

0

435

Remix
Куличики, это пасочки, фигурки из песка!Мурка любит это дело))))

0

436

Итачи - сан  знаю что это такое и это весело.. особенно когда ими начинаешь бросатья...

0

437

Итач
Да я вобще мастер на все усы*__* *вылепил фигурку итача*

Реми
Тут песок особенный *__* да и Гаарчек будет не рад,если его песок залить водой =/

0

438

Murasaki Sin
Да я же шучу по доброму)

0

439

Реми
А Гаарчек шутить не будет ХДД

кста, вместо того, чтобы печатать имена,как это делаю я, тыкай просто на них х)) Они будут автоматически появляться оО

Я не могу, потому что с анонимщика ХЪ

0

440

Murasaki Sin
У меня не получается так потому что он мне пишет какую то ашибку на странице.. короче бред

0

441

Наверно глюк сервера ХЪЪЪ

0

442

а хрен знает.. я беспонятия

0

443

Ну таки давайте все во флуд!!!)))

0

444

Да действительно, а то что-то мы заигрались)))

0

445

А давайте...

0

446

Так, ну надо тему подкинуть какую небуть! О! Я знаю, девченки, вы знаете что в Минеральных Водах, аниме фест проходит? Помойму с 4-ого августа)))

0

447

Учиха Итачи
Итача, ты чего это гонишь? В каких минеральных водах? *обращение к самомсу себе*
Нет не в Минеральных Водах! Он начинается с 4 августа в Мурманске, а потом в Мин.Водах! О вот так!

0

448

Учиха Итачи
Ты сам с собой разговариваешь?  http://s49.radikal.ru/i126/0906/55/28009d029e0c.gif

0

449

Да бывает!)))Просто у меня  какойто глюк! пол сообщения не написалось, я только сейчас его отредактировал полностью!

0

450

Ксати у меня таже хрень! Иногда пишешь пишешь, а потом бац! И пол сообщения нет! Что за факинщит!

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Флудильня № 46 или Флуд но Дзюцу!