Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Флудильня № 46 или Флуд но Дзюцу!

Флудильня № 46 или Флуд но Дзюцу!

Сообщений 481 страница 510 из 851

481

Remix
Я не дедушка! http://i032.radikal.ru/0906/0a/b0df105fb1c7.gif  Я в самом расцвете сил!

0

482

Учиха Итачи
го. как громко сказанно.. ладно ладно.. тогда ты дядя итачи

0

483

Remix
Ну на дядю я еще согласен)))Будешь мне племянницей?ХДД

0

484

Учиха Итачи
неа.. *киваю головой*

0

485

Remix
Ну нет так нет *понимает символику сказанного* ХДД Класс!Не давно из меня чуть отца не зделали, но теперь я хотя бы дядя, это уже радует!

0

486

Учиха Итачи
отца.. *хитро посмотрела* как тебе не стыдно итачи *пошлая улыбка*

0

487

Remix
Это не я , это все Амару!Он хотел быть сначало сыном саске, потом и моим сыном, но в итоге мы сделали его мои братом - Учихой Амару!

+1

488

Учиха Итачи
Аааа... ну а то я уже такое подумала.. даже самой немного противно стало..

0

489

Remix
Я же говорил, что ты слишком плохого обо мне мнения)))

0

490

Учиха Итачи
А ты говорил что попытаешься меня переубедить)

0

491

Remix
Ну не все же сразу)))

0

492

Учиха Итачи
Вот и я о том же.. не сразу же я увижу в тебе прличного и приятного человека..

0

493

Remix
Да это и так сразу было понятно))))

0

494

Учиха Итачи
И уж тем более если о тебе отзываются как о секс символе этого сайта.. так что с такими как ты у меня строгий подход

0

495

Remix
ХДД Это просто образ ! Я когда только регистрировался на сайте, то мне помогал Ким (Кимимаро), и тогда он меня предупредил, чтобы я был поосторожней с этим персонажем, я спросил почему, он ответил мне потому что Итачи как Дейдара - два перса, которые пользуются не реальным спросом)))Вот и все!

0

496

Учиха Итачи
*засмеялась и тукнула тебя по плечу* успакойся Итачи... все нормально.. это была проверка *маргнула однм глазом*

0

497

Remix
ХДД Я её прошел? Или это еще не конец?

0

498

Учиха Итачи
Прошел конечно.. и это только начало) *улыбнулась*

0

499

Remix
Ой мама ХДД Почему-то мне кажется, что это еще были только цветочки  ХДД   http://s59.radikal.ru/i163/0906/d1/eff9742dd609.gif

0

500

Учиха Итачи
конечно только цветочки.. но я вот только одного не пойму. почему ты так хочешь что бы я к тебе относилась с доверием и как к другу.. хотя меня ты даже совсем не знаешь

0

501

Remix
Это не к одной тебе у меня так!Мне действительно важно, чтобы у меня со всеми сдесь были хорошие отношения! Иначе как сказала бы Ни-тян: "Мы одна ьольшая и дружная семья, и все мы тут друг другу мать, отец, дочь, сват, брат и т.д." ХДД У неё нереальная логика)))

0

502

Хмм...у нас новенькая) Конан!Надеюсь она будет играть))))Ряды Акацушников пополняются))

0

503

Здрасти я новенькая,можно к вам)вы мя немного проясните что к чему?

0

504

Учиха Итачи
*улыбнулась* второй цветочек тоже прошел
Конан
Привет.. Итачи, ты ей все объяснил?

0

505

Remix
Ну еще не все успел обьяснить, ей будет тяжело все сразу понять, поэтому я её не тороплю!
Конан
Привет)))Я рад, что ты последовала моему совету и пришла во флуд!правильно, знакомся со всеми!
Remix

*улыбнулась* второй цветочек тоже прошел

Я очень этому рад )

0

506

Учиха Итачи
Да уж я тоже не сразу поняла.. привет кстати)

0

507

* сидит в углу флуда, хлопает глазками* народ!!! потрясающий новости!!!

я сычика купил=)

0

508

Sabaku no Gaara
Драсте)))Кого кого купил?

0

509

Sabaku no Gaara
Здрасти Здрасти.. так кого ты купил?

0

510

Учиха Итачи
Remix
СЫЧИКАААААААААААААААААААААА

прелесть такая мохнатая=))))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Беседка! » Флудильня № 46 или Флуд но Дзюцу!